max17 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 все видели этот ролик? вторая половина сентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Ну наконец-то кончелося. Пятая вроде клинышком прошла - есть надежда на ее скорую и полную коррекцию, т.е. на 64.50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вроде импульс закончен и что приятно, импульс везде: ммвб, ммвб10, газпром, сбер, северсталь...так сказать всей дружной семьёй растём. А теперь самое важное, на этом думаю обжигались все, как поймать откат и докуда он дойдёт. во-первых, никто не знает что это волна А или 1. если рынок сильный и развернулся окончательно о закрытии вчерашнего гэпа можно забыть, как правило они не закрываются, а верхняя граница окна становится сильной поддержкой. я думаю надо поступить следующим образом: нужно входить долями и не ждать минимальную точку отката, потому что когда рынок попрёт, входить в растущие цены некомфортно и бежать за поездом. по фибоначи 50% 1295 лежит в зоне внутренней 4ой. здесь заходить на первые деньги. На ГП мне кажется прошел треугольник.3-3-3-3-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 И опять идея фикс. Укороченная 5 - не проходит - нарисовали вверх лишнюю волну. 5 тройкой - бред. Может так? Линии явно сужаются. Дивера есть. В понедельник обвал чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 И опять идея фикс. Укороченная 5 - не проходит - нарисовали вверх лишнюю волну. 5 тройкой - бред. Может так? Линии явно сужаются. Дивера есть. В понедельник обвал чтоли? Я перестал понимать ситуацию, импульс испоганили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Я перестал понимать ситуацию, импульс испоганили. Ну да - не идет импульс. Волна лишняя. Потому и придумала такую версию. И клин! Конечно, он может оказаться заходным - 1 волной. но мне кажется - тройки там. Погляди внимательно. Просто - увидишь ты там 3-3-3-3-3 или нет? Я не прошу твоего согласия - мне взгляд со стороны нужен. Потому что уже все - мосх сломалсо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Ну да - не идет импульс. Волна лишняя. Потому и придумала такую версию. И клин! Конечно, он может оказаться заходным - 1 волной. но мне кажется - тройки там. Погляди внимательно. Просто - увидишь ты там 3-3-3-3-3 или нет? Я не прошу твоего согласия - мне взгляд со стороны нужен. Потому что уже все - мосх сломалсо. на ммвб10 чистый двойной зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Уважаемая Roza, а что если отдать "лишнюю волну" предыдущей пятиволновке большей степени - поставить её конец на цену 61.4 (17.00, 5.10.2011) и начать отсчёт волн в вашем треугольнике оттуда. Вот так: тогда 5 волна реализуется как раз сейчас. Варианты развития: 1. 5of5 вышла куцая, и уже закончилась. 2. 5of5 еще не закончилась. Закончится в пн. если рынок откроется гэпом вверх а потом будет снижаться. Цель 5of5 - ~69. А дальше вот-так: Правдоподобно получается? СтасFx, спасибо за ответ про программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Уважаемая Roza, а что если отдать "лишнюю волну" предыдущей пятиволновке большей степени - поставить её конец на цену 61.4 (17.00, 5.10.2011) и начать отсчёт волн в вашем треугольнике оттуда. Вот так: тогда 5 волна реализуется как раз сейчас. Варианты развития: 1. 5of5 вышла куцая, и уже закончилась. 2. 5of5 еще не закончилась. Закончится в пн. если рынок откроется гэпом вверх а потом будет снижаться. Цель 5of5 - ~69. СтасFx, спасибо за ответ про программу. Предыдущую волну я так и считала - укороченной пятой в 5 импульса вниз. Дальше импульс вверх. И он должен был кончиться на 68 (возьмите 5 минутки - там будет видно внутреннюю структуру волны). И в итоге - нарисовалась лишняя волна. Если считать, что пятая еще не реализовалась и продолжится - то по вашему варианту выйдет 3 самая короткая - тоже не подходит. Что-то тут не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Вот так еще может быть - удлинненная 5 в клине, которая сама клин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Если считать, что пятая еще не реализовалась и продолжится - то по вашему варианту выйдет 3 самая короткая - тоже не подходит.Короткая по времени, по изменению цены или по диагонали. Эта норма как-то неясно прописана у Пректера (ну или я проглядел). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Короткая по времени, по изменению цены или по диагонали. Эта норма как-то неясно прописана у Пректера (ну или я проглядел). По цене. Это одно из самых главных правил в импульсе - третья волна не должна быть самой короткой. Она не обязана быть самой длинной - может быть и второй по величине, но железно - не самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Падрэ Posted October 9, 2011 Share Posted October 9, 2011 Ну, что значит, никто не спорит? Я спорю!) Полностью поддерживаю разволновку новенького), только с той поправкой, что пятая не закончена и после завершения коррекционного движения, на которое вы справедливо указываете, начнется последняя волна повышения в район 130.))) Полностью согласен, что скорее всего пойдем вверх и обновим максимумы. Моё мнение, конечно не такого опытного трейдера как вы, что сейчас глобально никакого падения ещё не было, а с января 2010 года идёт пятая волна в виде расширяющего треугольника. А по янкам , если посмотреть S&P , то там глобальная пятая с 2000 года тоже вроде рисует расширяющийся треугольник(взлёт и падение идёт 3ми) и может уйти выше 1500.... не представляю на чём фундаментально всё будет расти , но технически очень даже возможно. На данный момент кажется , что нас всё таки ждёт ещё заход вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 ОЙ! А я ведь перепутала. Это к 11111 вопрос был. 11111 научите определять цели!!! Ну пожалуйста! :connie_49: 50% по фибоначчи разве это не цель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 50% по фибоначчи разве это не цель? Да, конечно, цель. Только вот в чем вопрос - а что мы корректируем? На что фибу натягивать? Только последнюю волну, или уже весь падеж от 108? Импульс нарисовался классический, с вложенностями. И за таким следует откат (вот тут 50% логично от начала роста), и продолжение, в ту же сторону, т.е. вверх. Пятой в 5 так и не было. Вот и теряюсь в догадках: сработал вариант Дока? Или 5 была коротенькой, неудачной, той которая до 61.40? Или все-таки размашистый КДТ в 5, и дна еще не было? Ответа нет. К сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Пятой в 5 так и не было. Вот и теряюсь в догадках: сработал вариант Дока? Или 5 была коротенькой, неудачной, той которая до 61.40? Или все-таки размашистый КДТ в 5, и дна еще не было? Ответа нет. К сожалению. Все теряются в догадках сейчас. Порассуждать только могу. Без волн, на пальцах. Сег. в ГП с утра была большая продажа. Ну, относительно. Все выкупили и вон оно чем кончилось. Важный день поэтому. Хоть вроде как и не вполне рабочий. А вывод делаю такой. Лонги набирались 149-150. Продажи сег. на 154-155 неадекватны набранным лонгам, да и невозможно было там раздаться. Значит попробут нас выше затащить. Навскидку нужно %%10, получается - 165. А вот где перезаходить хз, но весьма вероятно, что хорошего отката для перезахода могут и не дать. А на перекупленности заходить страшно аж жуть((( Алекс-Випп, можно попросить вью по оферте ГМК. Замучилась. Участвовать-нет. Нерыночные факторы... Как оценить((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Да, конечно, цель. Только вот в чем вопрос - а что мы корректируем? На что фибу натягивать? Только последнюю волну, или уже весь падеж от 108? Импульс нарисовался классический, с вложенностями. И за таким следует откат (вот тут 50% логично от начала роста), и продолжение, в ту же сторону, т.е. вверх. Пятой в 5 так и не было. Вот и теряюсь в догадках: сработал вариант Дока? Или 5 была коротенькой, неудачной, той которая до 61.40? Или все-таки размашистый КДТ в 5, и дна еще не было? Ответа нет. К сожалению. Фибоначчи натянуть от 13 рублей до 110. 5 в 5 была, а теперь АВС в В Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Разметил. Вот что получается: А теперь посмотри свою разметку на недельном графике и ты увидешь как обстоят дела на самом деле и сделаешь вывод - что акция Сбербанка Эксплуатирует виденье новичков Эллиоттчиков. Если бы было все так просто то все кто хочет разбогатеть торгуя на бирже давно бы разбогатели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Хм, посмотрел ваш С. пристально. Мне нравится сопротивление на 72-75, мне нравится поддержка на 50.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Фибоначчи натянуть от 13 рублей до 110. 5 в 5 была, а теперь АВС в В Может В в АВС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 biglend, глянь личку. А я не поняла, что вы разметили сейчас на картинке - цен то нету. Неужели не признали. Это 1 и 2 волна. Кхм 2009 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Неужели не признали. Это 1 и 2 волна. Кхм 2009 ... Как-то не так она у меня выглядит. С 2009... Вы считаете ее 1, а не В. Правильно поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Как-то не так она у меня выглядит. С 2009... Вы считаете ее 1, а не В. Правильно поняла? Она же пятерка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Пятерка то она пятерка. Только предыдущая волна падения в 2008 уж очень быстро прошла. Не верится, что это вся большая 2, и она скорректировала весь рост многолетний за 2 года. Потому и выпендриваемся - размечаем, и предполагаем, что идет С от этой самой 2. А 2008 - это была только А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 11111 и biglend Вы это имеете ввиду? А 72-75 - цель первого импульса в зигзаге отскока, который сейчас идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.