Roza Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Импульс вверх есть. Будет еще один точно. Это и сыграем. Откатили бы еще на 50%. И зайти дали по 65. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Импульс вверх есть. Будет еще один точно. Это и сыграем. Откатили бы еще на 50%. И зайти дали по 65. Предыдущая коррекция зигзаг Что вы опять зигзаг рисуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Фибоначчи натянуть от 13 рублей до 110. 5 в 5 была, а теперь АВС в В Может В в АВС? И то и то правильно И откройте глаза волна А импульс со всеми вытекающими из этого следствиями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 И то и то правильно И откройте глаза волна А импульс со всеми вытекающими из этого следствиями А какие из этого могут быть следствия? Волна А - предполагает коррекцию АВС - троечную. Если А - импульс, то коррекция будет зигзаг, т.к. С может быть только пятиволновкой. И больше никаких следствий тут нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Предыдущая коррекция зигзаг Что вы опять зигзаг рисуете? А какая предыдущая? Импульс вниз прошел и идет к нему коррекция первая и пока единственная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Такой вот незаметный зиг - заг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Такой вот незаметный зиг - заг В 2011 году от 110 рублей вниз прошло пять волн. Это волна А? Волна А является 5волновой в какой коррекционной фигуре, кроме зигзага? А ни в какой. Альтернатива - на мой взгляд, одна-единственная - это не зигзаг, а большой импульс. Третье можете предложить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 В 2011 году от 110 рублей вниз прошло пять волн. Это волна А? Волна А является 5волновой в какой коррекционной фигуре, кроме зигзага? А ни в какой. Альтернатива - на мой взгляд, одна-единственная - это не зигзаг, а большой импульс. Третье можете предложить? Посмотри на дневном графике волну А оф 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Посмотри на дневном графике волну А оф 4 Хочешь сказать, что она зеркальная будет, эта В=АВС? Т.е. сейчас высокий отскок А- аж на 80, потом коррекция В процентов 50 (до 70) и С волна - короче А? Т.е. плоская наоборот? 5-3-3? Разве так бывает? А вобще картинку надо добавлять. Чтоб было всем понятно - о какой конкретно волне А и в какой 4 идет речь. И так, чтоб дату было видно и цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Roza птицу гоняет!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Хочешь сказать, что она зеркальная будет, эта В=АВС? Т.е. сейчас высокий отскок А- аж на 80, потом коррекция В процентов 50 (до 70) и С волна - короче А? Т.е. плоская наоборот? 5-3-3? Разве так бывает? А вобще картинку надо добавлять. Чтоб было всем понятно - о какой конкретно волне А и в какой 4 идет речь. И так, чтоб дату было видно и цену. Пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Deleted. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Пожалуйста Так(с). Там вопрос был задан - так ли вы себе представляете разметку? Ответа не последовало. Я решила - молчание знак согласия. Теперь поперечеркивали все. Значит не согласны. Ну покажите как? И главный вопрос: какая волна закончилась на вершине в 2011 году? Рост с 2009 - вы считаете импульсом? а вниз что идет? Разметьте, как все размечают, чтоб мы хоть мысль уловили. Ну и напишите - где какая фигура в своих красивых рамочках. И на индикаторе покажите подтверждения - вы помнится тоже RSI используете. Изложите подробно концепцию. А то намеки, намеки... Мы ж не на свидании... Link to comment Share on other sites More sharing options...
biglend Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Так(с). Там вопрос был задан - так ли вы себе представляете разметку? Ответа не последовало. Я решила - молчание знак согласия. Теперь поперечеркивали все. Значит не согласны. Ну покажите как? И главный вопрос: какая волна закончилась на вершине в 2011 году? Рост с 2009 - вы считаете импульсом? а вниз что идет? Разметьте, как все размечают, чтоб мы хоть мысль уловили. Ну и напишите - где какая фигура в своих красивых рамочках. И на индикаторе покажите подтверждения - вы помнится тоже RSI используете. Изложите подробно концепцию. А то намеки, намеки... Мы ж не на свидании... Подарков больше не будет, я все сказал что хотел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Падрэ Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Подарков больше не будет, я все сказал что хотел Как скромно.)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Смотрите, по-моему есть сходство по структуре... Жаль что он по аналогии еще до 84 может дойти, а пофибам и выше.... но я надеюсь, последнее не сбудется... зато сходить можно на 31... послденяя волня, после схожего сумасшедшего отскока сходил на 423 фибу... в нашем случае это 31... уровень хороший.. пока это гадание на кофейной гуще, но убежден этот рост не на долго.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Смотрите, по-моему есть сходство по структуре... Жаль что он по аналогии еще до 84 может дойти, а пофибам и выше.... но я надеюсь, последнее не сбудется... зато сходить можно на 31... послденяя волня, после схожего сумасшедшего отскока сходил на 423 фибу... в нашем случае это 31... уровень хороший.. пока это гадание на кофейной гуще, но убежден этот рост не на долго.... А мне сег. пришла мысль про повторение осени 2009. В выхи буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Давайте сверимся... Не ясно пока, что происходит 1 или 4... у кого какие мысли... судя по визуальному соотношению это 1-2-3, сейчас будет 4, если моя 2 это 2, то 4 должна быть длинной и глубокой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Давайте сверимся... Не ясно пока, что происходит 1 или 4... у кого какие мысли... судя по визуальному соотношению это 1-2-3, сейчас будет 4, если моя 2 это 2, то 4 должна быть длинной и глубокой... А если там треугольник в конце, то почему 2 и ждете 4? Треугольник - последняя волна? Значит вся волна - тройка. Но ведь есть вариант вложенности еще - тогда этот треугольник только 1 в 3. Надо структуру внутреннюю рассмотреть толком. Если треуг 3-3-3-3-3 - то он конечный в волне А. А если 5-3-5-3-5 - то он начальный в третьей волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Давайте сверимся... Не ясно пока, что происходит 1 или 4... у кого какие мысли... судя по визуальному соотношению это 1-2-3, сейчас будет 4, если моя 2 это 2, то 4 должна быть длинной и глубокой... Первая треуглом не бывает насколько помню. Значит А-В-С., где С - тоже тройка. ЦЕли 80, если А-С, 85-86, если А-1.6С Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Первая треуглом не бывает насколько помню. Значит А-В-С., где С - тоже тройка. ЦЕли 80, если А-С, 85-86, если А-1.6С цель пока такая закрыть гэп на 81.36, а там посмотрим как он будет себя вести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 А если там треугольник в конце, то почему 2 и ждете 4? Треугольник - последняя волна? Значит вся волна - тройка. Но ведь есть вариант вложенности еще - тогда этот треугольник только 1 в 3. Надо структуру внутреннюю рассмотреть толком. Если треуг 3-3-3-3-3 - то он конечный в волне А. А если 5-3-5-3-5 - то он начальный в третьей волне. А вобще пригляделась и выщло, что ему расти и расти. Единственное - волна 2 треугольная какая-то, поэтому ее хочется обозвать В и ожидать всю фигуру вверх троечную. Но она ни фига не законченная у меня выходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Первая треуглом не бывает насколько помню. Значит А-В-С., где С - тоже тройка. ЦЕли 80, если А-С, 85-86, если А-1.6С Маш, ну ты чего? НДТ - начальный диагональный треугольник. Все ветки пестрят этим термином, а ты говоришь - не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Первая треуглом не бывает насколько помню. Значит А-В-С., где С - тоже тройка. ЦЕли 80, если А-С, 85-86, если А-1.6С Треуг в начале называется НДТ, Ньют...))) бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 А если там треугольник в конце, то почему 2 и ждете 4? Треугольник - последняя волна? Значит вся волна - тройка. Но ведь есть вариант вложенности еще - тогда этот треугольник только 1 в 3. Надо структуру внутреннюю рассмотреть толком. Если треуг 3-3-3-3-3 - то он конечный в волне А. А если 5-3-5-3-5 - то он начальный в третьей волне. КДТ в в 5 оф 3 тоже может быть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.