Jump to content
Elliott Wave Forum

Стоит ли прислушиваться к мнению других, при принятии торговых решений?

Recommended Posts

Один прописал меня в некий трейдерский чат по скайпу. Я выдержал там минут 10. Больше не хочу. Вышел из чата и удалил контакт. Это хуже чем дурдом.

Три контакта по теме в асе. Еще в телефоне 4 номера коллег с форумов. Но какие это люди!

А если в скайпе 100 контактов это уже балаган на базаре а не упорядоченная деятельность трейдера на рынке.

И что из выше перечисленного  вам помогает?Я думаю сколько людей трейдеров столько и стратегий.Лично я держу контакты только для общения .а не для торговли на форекс.

Если Вы даже на форумах с коллегами общаетесь, то все равно, хотите этого или нет, впитываете в себя информацию, которая может повлиять на принятие торговых решений. 

• 2 weeks later...

Если Вы даже на форумах с коллегами общаетесь, то все равно, хотите этого или нет, впитываете в себя информацию, которая может повлиять на принятие торговых решений. 

Впитывать такую информацию может только тот кт осам не знает что делать на рынке, тот у кого нет своего алгоритма или стратегии торговли

Впитывать такую информацию может только тот кт осам не знает что делать на рынке, тот у кого нет своего алгоритма или стратегии торговли

Вот это совершенно правильно,форумы для общения,а не для принятия решения о той или иной сделке в этом я совершенно прав.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...