dimond Posted January 17, 2012 Author Share Posted January 17, 2012 Красиво моя ересь отработала ))) только все же лучше дождаться закрытия Н4 - если выше 61.8 веера - лучше продажи прикрыть -1.3020 будет реальнее. или не открывать. тут еще W возможен.. в районе 1.27 надо посмотреть что нарисует - возможен еще вверх поход 1.2780-1.28.. на дневах вырисовывается канал - его пока рано "столбить", нужно дождаться закрытия дня. пока мой прогноз - 1.2530+- и далее к верхней границе канала (либо просто отскок - там видно будет) и уже потом посетим 1.2460 - это и будет среднесрочный вход на 1.31+-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 17, 2012 Author Share Posted January 17, 2012 не смотря на то что жду все же цены закрытия Н4 для факта пробоя луча веера и уровня 61.8 коррекции - картинка все больше бычья и отработка критерия 2.1.1 (пробитие 61.8 веера раньше временной цели 61.8) приведет к северному сценарию - сработает новый вектор направления. и можно говорить о пробое дневного канала с целью в районе 1.3220 . этот вариант я отрисую по факту пробоя .. однако полчасика еще.. евро все еще может обнадежить быков и собрать стопы медведей и пойти как дальше на север, так и на 1.2530. более того еще имеет смысл подождать открытия/закрытия след. Н4 свечи. Я лично использую правило пробоя - открытие и закрытие свечи за линией/уровнем как самое надежное для логики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 вектор направления по евро сменился - повод переосмыслить построения на старших тф - идем на 1.3240+- с возможным откатом от 1.3020+- , при откате к 1.2760-1.2800 покупать/доливаться. Интересен сейчас синий канал на Н4.. интересно его пробитие.. а возможно прямо в нем дойти к 1.3240+-. в выходные проведу анализ поподробнее и не только по евро.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 итак евро. развернулись таки наверх. цели 1.3240+-, 1.3620+-. интересные фибоузлы пометил цветом. совпадение 61.8 на викли и 38.2 на месяце (1.3620+-) очень интересно - совпало почти пункт в пункт (на месяц тянул по последней неделе декабря - январь явно закроется бычьей свечой) - имхо это и есть среднесрочная цель.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 Приведу возможную траекторию .. это классика- откат от расширения 61.8 и к цели 161.8 канала... однако думаю все же будет безоткатное на дейли движение к 1.3240 (в виде нескольких свечей одного цвета) далее расширение канала с откатом на 38.2 и канала до 1.3620+-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 наконец Н1-Н4. думаю будет еще рывок к 1.3020-60 и потом откат к 1.2790-1.28+-.. однако на такой движухе отката может и не быть и коррекция может быть и вбок и даже с повышением канал сменит направление, даже ускориться может.. поэтому если солить то не шибко жирным лотом.. а вот на откате хороший вход на бай..причем имхо его можно будет держать и до 1.3620+-.. ну это уже дело тактики.. далее и буду отслеживать формирование этих экстремумов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 фунт. цель намбер 1 -1.61, цель номер 2 - 1.65-66. в работе W-канал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 фунт на Н1-Н4.. отката скорее всего не будет.. в зоне целевых расширений 161.8 черного и красного фибоканалов цена меняет направление - пробивает синий канал вверх. Ближайшие цели 1.5935 и 1.61, от которых ожидаю значимого отката. любой откат - пробой синего канала вниз (я это тоже не исключаю, например к 1.54-1.5445), хороший вход на бай имхо. ЗЫ. на викли отработал критерий 2.1.1 (пробит луч веера 61.8 значительно ранее временной цели 61.8). 1.6100+- (161.8) по фунту будет 100% имхо! и откат от этого уровня тоже будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 буду подбрасывать перспективные на мой взгляд идеи в плане входов. аудикад. при снижении к 1.0580-1.0600 (вверх еще должен быть не большой рывочек на младших) баить к 1.0770, стоп - 1.0480-1.0500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 аудинзд. подходит время для долгосрочного входа на 1.37-3750 от 1.2850+-.. первый рисунок ранее Воину выкладывал.. потихоньку отрабатывает - лучшее конечно напробитии синего канала. но имхо ситуевина красивая по моим выкладкам - можно баить от 1.2850 и пирамидить после пробития. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 аудичиф.. вообще кроссы ауди почти все сигналы наверх дают.. по аудичифу входы пропущены.. однако на откатах - баить имхо.. цель 1.08+-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 NZDCAD. В целевом расширении черного фибоканала происходит пробой красного вверх - интересно будет откат посмотреть и на нем купить. 0.8060-0.8116 пока уровень отката.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 NZDCHF. Интересно пересечение целевых расширений 161.8 черного, фиолетового и синего фибоканалов - и как резалт -поведение цены в зеленом и красном канале. ИМХО пробой фиолетового на Н4-D1 можно торгануть будет с последующей продажей от целевого расширения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 совсем забыл ауди и киви.. по обоим в долгосрок запас хода на север порядка тысячи подпунктов.. ауди.. сиреневый канал корявенький и временная цель что то показывает очень скорый рост.. пусть это пока будет "воображение".. однако синий канал смотриться весьма "натюрлих" )) . на Н4 можна торгануть фиолетовый канал - если будет откат.. ситуевина такая - вот вижу вверх пойдет а сигнала пока нет - не нарваться бы на коррекцию - жду отката... но сомнительно пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 Киви.. картинка почетче - интересно поведение цены относительно красного и черного каналов.. по мере пробития-отката буду искать вход.. как вариант - мысли на картинке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Можно начинать подводить итоги недели.. пока по тех. анализу. Наверное дальше изберу именно такой формат ведения ветки - план прорабатываю в выходные, краткие комментарии по ситуевине, отработка и новый план в выходные. среднесрок мне удобнее, я никуда не тороплюсь ))). Ауди. хорошо отработали цель на Н4, но очень размашисто.. продажи сомнительны - очень вероятно пробить черный канал вверх с целями 1.0930 и как следствие - пробитие зеленого канала и цель 1.1300+- (это пока конечно домыслы, но поживем-увидим). Однако откатик еще на Н1 возможен.. - лучше дождаться на Н1 пробоя канала вверх для бая, все таки целевое расширение отработали - жду смену направления (формирование нового канала).. а она может быть в любую сторону.. пока.. на Н1 рисуется "вектор направления" - пробой его вверх и обновление экстремума - сигнал и подтверждение на 1.0930 и возможно 1.1300+-. сорри за перегруженный рисунок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 киви - пробития не произошло и цена пока в канале на Н4-D1, но я все равно думаю - пробьем вверх и на откате можно будет купить... nzdcad - усе пока по плану - растет -откат проситься но если посмотреть на младших тф - не факт.. но если состоится - хороший вход на бай кивичиф - без серьезных изменений в плане экстремумов - но рост подтверждается. аудикад- вход был но откатик был сильный - цель 1.08+- в силе но идти долго туда будет..имхо аудикиви - потихоньку подходим к точке входа на 1.38 (синий канала немного перерисовал по новому экстремуму)... очень даже технично так.. аудичиф - дал возможность входа от границы красного канала - сформировав на Н4 канала - цель 1.01 +-.. По евро и фунту позже.. однако по евре зреет мнение 1.3240 немного перебьет до 1.3333 +-.. и цифра красивая.. но не факт - лучше на младших дождаться какой ни то формации.. больно резво старт взяла.. ЗЫ. а 1.3240 и 1.3620+- вовсе не так и фантастично и ошибочно, не так ли? почему я так был уверен - на индексе бакса (хотя и считают евру его зеркальным отражением - да не тут то было - экстремумы немного но разные) проглядел сначала (давно что то его из анализа упустил) - была отработка целевого расширения на индексе и целоь коррекции 61.8 - что примерно соответствует евре 1.3620.. вот рисунок - все технично, четко и красиво.. откат проситься но вот будет ли он? пока продавать в среднесрок - самоубийство имхо а что с синим широким каналом? имхо индекс в нем пойдет дальше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Ауди. хорошо отработали цель на Н4, но очень размашисто.. продажи сомнительны - очень вероятно пробить черный канал вверх с целями 1.0930 и как следствие - пробитие зеленого канала и цель 1.1300+- (это пока конечно домыслы, но поживем-увидим). Однако откатик еще на Н1 возможен.. - лучше дождаться на Н1 пробоя канала вверх для бая, все таки целевое расширение отработали - жду смену направления (формирование нового канала).. а она может быть в любую сторону.. пока.. на Н1 рисуется "вектор направления" - пробой его вверх и обновление экстремума - сигнал и подтверждение на 1.0930 и возможно 1.1300+-. в принципе посыл входить уже был и есть на 1.0930 - но лучше дождаться пробоя зеленого канала - может и вниз еще пробить и тогда на н4 сформируется канал - по нему входить.. но однако пока печатаю - похоже пробивает. вход на 300 пп стоп 100-150 пп выдержит имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 смотрю на евру.. думаю отката не будет на дейли большого от 1.3240-1.3333+-.. вот такое что то нарисует.. я этот паттерн (а его можно в четвертый паттерн фибоканала выделить) в выходные попробую разобрать и формализовать с точки зрения фибоинструментов и экстремумов (флаг да вымпел в классике - что гадать то )) но меня то интересует прогнозируемость и пропорции). выбор уровней, траектории цена конечно еще сама сделает - но "идеалогия" движения имхо будет таковой. по индексу бакса аналогично.. навряд ли значимый откат будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 Евро. Рассмотрю пока на н4. В настоящий момент формируется зеленый фибоканал с т. 2 в районе 1.3355 (1.3333 - обшибся малость). Составляющие канала выделил эллипсами. Считаю вероятным "добитие" целевого расширения черного фибоканала (примерно 1.3277+-), и целевого уровня коррекции 161.8 (красные) на дневах - 1.3355. Интересно совпадение временных целей синих и красных - имхо это будет момент формирования т.1 фибоканала на дневах с т.2 на 1.3620. 1.3355 достигнет до среды. с уровня 1.3355 откат к 1.3+- и формированием т.3 нового фибоканала на дневах. D1 в следующем посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 разметил немного вправо.. )) имхо логика формирования экстремумов будет такая. Уровни, каналы и цели буду уточнять по ходу дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 закину еще пару идеек на будущее. особенно интересен откат по фунт/киви. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 чифйена. откатик был бы очень интересен в плане покупок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воин Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 По AUD/CHF у меня получились такие каналы.По красному 62 цель вверх отработала и вернулась к каналу.По черному вбок отработалась 161.8 цель.По маленькому фиолетовому и большому синему цена на 32 внутреннем уровне канала.Определяющая,по моему мнению.именно отработка по красному каналу 61.2 и возвращение вниз в канал,с тем,чтобы баиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воин Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 И еще более крупный вид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.