dimond Posted February 8, 2012 Author Share Posted February 8, 2012 фунт на Н1-Н4.. отката скорее всего не будет.. в зоне целевых расширений 161.8 черного и красного фибоканалов цена меняет направление - пробивает синий канал вверх. Ближайшие цели 1.5935 и 1.61, от которых ожидаю значимого отката. любой откат - пробой синего канала вниз (я это тоже не исключаю, например к 1.54-1.5445), хороший вход на бай имхо. ЗЫ. на викли отработал критерий 2.1.1 (пробит луч веера 61.8 значительно ранее временной цели 61.8). 1.6100+- (161.8) по фунту будет 100% имхо! и откат от этого уровня тоже будет. http://tradersterrit...ndpost&p=185948 ну вроде как первая цель отработана- 1.5927.. не дошло 8 пп, пусть и по другой траектории (я за ней собственно не следил).. можно рискнуть продать - но лучше покупать на откате.. откат напрашивается на 38.2 на 1.5660+-.. однако не факт.. Для продаж более надежным (на отбой от уровня) считаю 1.61-1.6150+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Киви.. картинка почетче - интересно поведение цены относительно красного и черного каналов.. по мере пробития-отката буду искать вход.. как вариант - мысли на картинке.. http://tradersterrit...ndpost&p=186038 цена осталась в черном канале... очень, очень хотелось бы откат к границе красного - шикарный бай.. однако не факт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 а теперь интересное.. ауди... на месяце интересный канал рисуется .. цель у ауди 1.17-1.20 весьма близка и если поглядеть на спираль (сыровата еще работа с ней, но все же) очень вероятно - в ближайшие 1-2 месяца.. На викли вот так видятся каналы, красный канал под большим вопросом - цель у него безумная - 1.26.. пока на викли буду рассматривать синий и цель 1.1720 а вот на дейли фиолетовый канал поинтереснее - он имхо станет вектором направления для викли и MN.. отрисовал самый оптимистичный сценарий при пробое канала вверх . цена может и вернуться в канал - за этим смотреть буду на Н4. еще один канал пусть пока и корявенький - но имеет право на жизнь при дальнейшем росте.. тут вопрос - при пробое малинового канала вверх - цена сможет откатить к фиолетовому и остаться в рамках "сценария пробоя малинового вверх" - да, хвостом свечи, тут надо будет смотреть цены закрытия Н4.. у меня пока 2 варианта построения на Н4 канала черного.. один предполагает пробой вверх - я придерживаюсь пока его - по тренду.. а второй пробой вниз - вот по нему лучше подождать подтверждения чтобы не против ветра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воин Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Решил проверить соответствие сетки Фибоначи уровням спирали.Для этого в настройках спирали ввел коэфф.2.И уточнил след.значимые уровни в сетке -это 88.6,127.2,а затем,путем подбора,между 161.8 и 261.8 нашел 206.8. Я понимаю,что эти уровни в сетке могут быть и не такими существенными.Просто мне хотелось выявить,какие все-таки действительно должны быть.А между 261.8 и 423 число 331.Откуда взялись значения 331 и 206.8-ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 пересмотрел на MN экстремум - проглядел - закрытие выше - другой экстремум.. и новый канал прекрасно "бьеться" с нижними экстремумами и дает подтверждение на 1.1720.. как цель.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Решил проверить соответствие сетки Фибоначи уровням спирали.Для этого в настройках спирали ввел коэфф.2.И уточнил след.значимые уровни в сетке -это 88.6,127.2,а затем,путем подбора,между 161.8 и 261.8 нашел 206.8. Я понимаю,что эти уровни в сетке могут быть и не такими существенными.Просто мне хотелось выявить,какие все-таки действительно должны быть.А между 261.8 и 423 число 331.Откуда взялись значения 331 и 206.8-ума не приложу. Ты неправильно мыслишь!!! не надо цикл множить.. она дает коэффициенты фибо прекрасно, но в динамике!!!!!! я тупо линейкой на мониторе мерил - +- пропорции фибо.. поставь в свойствах линии "луч вправо" и померь линейкой расстояния до пересечений и подели на начальный отрезок - получишь пропорции чисел фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 киви.. похоже ситуация с ауди.. интерес представляет откат к границе красного канала - вход хороший.. до пробоя черного канала тренд восходящий однако.. откат можети быть а может нет.. для выводов лучше подождать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 dimond, можно попросить рассмотреть с точки зрения твоего подхода пару доллар-рубль? Можно в общем (в1, д1)...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 10, 2012 Author Share Posted February 10, 2012 dimond, можно попросить рассмотреть с точки зрения твоего подхода пару доллар-рубль? Можно в общем (в1, д1)...) да можно.. но позже посмотрю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 12, 2012 Author Share Posted February 12, 2012 Итак рубль... Напишу пока кратко.. улетаю. в командировку в Хабаровск пишу в Шереметьево "с коленок".. сорри может за неподробность ))) на графике манф видно синий канал - не очень реальный пока, может перерисоваться еще.. однако зеленый уже стартовал - был пробит, от 61.8 коррекция - хороший вход.. и его как конструкцию можно рассматривать.. и цель у зеленого канала на манф - 35 рублев за бакс+-.. викли-дэйли.. на викли отрисовал синий канал - он возможно не завершен - то есть возможно еще обновление лоу. а вот связка черного и зеленого канала интересна.. у черного канала поражен целевое расширение 161.8 и вероятнее всего движение на север.. цель 31.2.. есть 2 направления - красные.. первое - если его будем держаться - даст резкое двиджение и потом канал - примерног как по евре я рисовал.. вообще на Н4 возможно возвращение в канал - но мало вероятно - думаю встроенный для зеленого W пробиваем и вперед - к 61.8 как минимум (31.2+-.) по прилету завтра распишу поподробнее и ситуевина прояснится.. к сожалению в мт5 рубля нормального нет - спираль не нарисую.. пока все 111111, что успел написал.. имхо идем вверх на 31.2 как минимум, ато и 31.6.. это надо смотреть по динамике.. подробнее только завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воин Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Смотри,dimond,как четко спираль показала зону разворота.Я натянул на импульс вниз и на откат вверх. И пересечение со спиралями дало флетовую зону,где цена встала.А далее пошла вверх по красной спирали,как и на передыдущем движении вверх по 1 витку этой спирали.Может это,конечно,и совпадение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 diamond, спасибо. Интересно! Покрутил ваш вариант, немного перестроил диапазоны. Вот так вижу...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 17, 2012 Author Share Posted February 17, 2012 diamond, спасибо. Интересно!Покрутил ваш вариант, немного перестроил диапазоны. Вот так вижу...) а я очень даже согласен был с таким вариантом, и он хорошо вписывается в доработку синего канала на викли, его второго нижнего экстремума. и он стартует сейчас... и с евро хорошо скореллирлвалось... блин пытка с коммуникатора печатать евро кстати имхо дальше пойдет в канале с небольшим наклоном вверх... фунт красава, ауди тоже- весьма красиво и технично скорректировались... хороший вход на бай был.. аудикиви- редиска, но кросс есть кросс сегодня возвращаюсь на "хаус", и снова вернусь к работе на форуме... на след. недельке счет открою, и деньков через 10 риал тайм торговлю начну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 19, 2012 Author Share Posted February 19, 2012 немного перестроил диапазоны. ) 111111, не буду спорить, но на мой взгляд уровни фибо что у тебя на рисунке уже отработали - от 38.2 произошла коррекция, канал построен произвольно - но вывод правильный ))))... Уровни которые стоит сейчас рассматривать - на рисунке... я тут с Воином увлекся опять фибоканалами и спиралью.. а вот тут сработал мой критерий (пробитие 61.8 веера до 61.8 временных целей)- идет рубль к 161.8 - однозначно..немножко ошибся я с построением красного канала - он только отработал- откатываем сейчас к его границе (возможен еще импульс вверх) имхо вероятнее всего пойдет к диапазону 27.700-27.94 в пределах розового канала до расширения 423.6 зеленого канала (161.8 имхо пробьет) и оттуда будет хороший бай имхо.. все на этом с рублем пока все.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 dimond, идею твою понял... Дай в таком случае обоснование, что отскок закончен, с точки зрения временных фибо-уровней.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 dimond, идею твою понял... Дай в таком случае обоснование, что отскок закончен, с точки зрения временных фибо-уровней.) а отбой от уровня коррекции не обязан быть в четко определенное расширение временных целей и витков спирали.. этот моментик "выбирает" рынкет - и этим дает некоторую информацию о своем дальнейшем вероятном поведении. над этим еще нужно подумать и поработать - отбой и пробой линий веера (или уровней, но лучше веера) в то или иное расширение временных целей - что означает для дальнейшего поведения цены.. я пока выявил 2 закономерности - наибольшая вероятность отбоя - при "приходе" цены в момент временного расширения 61.8 к лучу 61.8 веера, и наибольшая вероятность при пробое луча 61.8 до временного расширения 61.8 - продолжить движение к 161.8 как минимум. экстремумы взяты по MN Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 20, 2012 Author Share Posted February 20, 2012 Евро. Пока текущая ситуевина. на Н4-D1 критерий пробоя 61.8 - луч 61.8 пробили ранее расширения времени 61.8 .. идем на 1.35+- с откатом. Интресна жирная черная спираль с викли - ее раньше рисовал - очень похож пробой будет на пробой 1 витка синей спирали - то есть после пробоя - возврат к спирали и движение вдоль нее (зеленым выделил). цель по прежнему считаю 1.3620+-... возможно это будет прокол вверх тенью свечи розового канала.. это надо посмотреть, в любом случае - движение текущее сменит направление на 2 витке синей спирали в районе 1.3550-1.3620.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted February 22, 2012 Author Share Posted February 22, 2012 Открыл веточку по реал торговле. Тут буду выкладывать теханализ, там торговлю.. пока буду робить на мажорах.. Кроссы буду смотреть в основном в долгосрок.. Я их регулярно просматриваю но постить некогда.. ауди киви - все что писал ранее - можно пересматривать - цена осталась в канале нисходящем на дэйли, а вот его пробой интересен.. Ауди интересный моментик - цель 1.05+- и вход на бай оттуда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 dimond, наши прогнозы по доллар-рублю постепенно сбываются. Мнение не изменили?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted March 1, 2012 Author Share Posted March 1, 2012 dimond, наши прогнозы по доллар-рублю постепенно сбываются. Мнение не изменили?) нет, не изменил.. вниз в розовом канале идет (http://tradersterrit...attach_id=82841), цель 27.930+- .. и евро вот вот пойдет снова вверх - к 1.3620+-.. жабу придушить на риале не смог, да плюс командировки, репу чешу как из пепла феникса возрождать )) сорри за паузу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 dimond, а вот так может получиться?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted March 1, 2012 Author Share Posted March 1, 2012 думаю и выше получиться но от 1.3620+- - откат.. а вот так интересно может получиться?? очень даже.. по моему - один из вариантов пробития канала на MN - с откатом к внутреннему расширению канала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted March 2, 2012 Author Share Posted March 2, 2012 На викли думаю экстремумы для построения фибоканалов можно брать аналогично индексу бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted March 2, 2012 Author Share Posted March 2, 2012 111111, а возможно и правильно.. очень даже вероятен пробой текущего канала вверх.. по идее 1.3620 (61.8) достичь должна бы в розовом канале к 3 витку спирали (такие каналы, по хистори по крайней мере, пробиваются или на втором или на третьем виткеспирали нарисованной) и к 61.8 синего канала.. однако напрягает что подошли к 161.8 зеленого канала и возможно ожидать смены направления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted March 2, 2012 Author Share Posted March 2, 2012 вообще, если посмотреть критерий пробоя 61.8 по викли - цена пробила луч 61.8 несколько ранее временной цели 61.8. ускорение незначительное. но вероятность есть - продолжить восходящее движение с целью аж 1.5250+-. внимание на обновление текущего хая в ближайшие пару дней, и как следствие -пробой канала вверх с целью 1.4+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.