Мижган Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Посмотрел несколько минут назад новости, ну так.... перед сном, чтоб спалось лучше, ну и в конце был небольшой репортаж по поводу компьютерной зависимости .... показали отрывками ролик.... Нашел оригинал... выкладываю... Как говорится, папам и мамам посвящается... и не только им... http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted December 18, 2011 Author Share Posted December 18, 2011 Нашел оригинал новостей... гы... http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=384343 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Посмотрел,ещё больше убедился,что нормальных детей в неполной семье воспитать трудно.У женщины два пацана,которыми она не занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Чувак торгует, а мамка с бабкой его от монитора гонют. Видать лосей нахватал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Вот тоже известный пример, чувак работает на ГалаТрейдере, а у него постоянно глючит сервер, да и комп слабоват, такую историю огромную обрабатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 19, 2011 Admin Share Posted December 19, 2011 Посмотрел,ещё больше убедился,что нормальных детей в неполной семье воспитать трудно.У женщины два пацана,которыми она не занимается. Соглашусь. И еще. Совершенно дикий и непрофессиональный подход к ребенку якобы "психолога". Эпизод, где незнакомый дядя публично заявляет ребенку - "я хочу чтобы ты...", "мне надо чтобы ты...", "ты как наркоман...". Ребенок реагирует так, как отреагирует большинство пацанов в этом возрасте - посылает дядю подальше. Мать нерешительна и малодушна. Именно она создала ситуацию, когда ребенок мог себе позволить играть целыми днями, и именно она сделала его зависимым. Никаких обязанностей у ребенка нет. Ребенок банально не знает "что такое хорошо, а что такое плохо" судя по его реакции на кровавый мультик. Система наказаний отсутствует в этой семье совершенно (необязательно телесных, хотя оплеуху, как минимум, за свой ор пацан заслужил), можно лишить карманных денег, удовольствий, общения и пр. вещей). В ситуации неповиновения (пацан отказывался вырубить комп) мать тупо стоит над ним и прессует. Нормально сказать, когда началась истерика - "даю 15 мин., вернусь, чтобы был выключен комп и ты делал уроки (например). Если не выключишь - я его сломаю. Все." И выйти из комнаты, чтобы лишить истероида аудитории (любая истерика расчитана на зрителя). Если мать возвращается через 15 мин и ком включен, вот ТОГДА можно ломать клаву или мышку. Ну и чисто биологически, есть определенный процент людей склонных к зависимостям любого рода. В том числе к алкогольным, пищевым, азартным играм, и тд и тп. Если есть условия - зависимость реализуется. На мой взгляд это проблема не пацана, а его семьи - не повезло мальцу. В нормальном окружении и нормальными родителями, хороший был бы мальчик. А сейчас ему придется всю жизнь зализывать раны и расплачиваться за этот публичный эксперимент над его психикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 Соглашусь. И еще. Совершенно дикий и непрофессиональный подход к ребенку якобы "психолога". Эпизод, где незнакомый дядя публично заявляет ребенку - "я хочу чтобы ты...", "мне надо чтобы ты...", "ты как наркоман...". Ребенок реагирует так, как отреагирует большинство пацанов в этом возрасте - посылает дядю подальше. Мать нерешительна и малодушна. Именно она создала ситуацию, когда ребенок мог себе позволить играть целыми днями, и именно она сделала его зависимым. Никаких обязанностей у ребенка нет. Ребенок банально не знает "что такое хорошо, а что такое плохо" судя по его реакции на кровавый мультик. Система наказаний отсутствует в этой семье совершенно (необязательно телесных, хотя оплеуху, как минимум, за свой ор пацан заслужил), можно лишить карманных денег, удовольствий, общения и пр. вещей). В ситуации неповиновения (пацан отказывался вырубить комп) мать тупо стоит над ним и прессует. Нормально сказать, когда началась истерика - "даю 15 мин., вернусь, чтобы был выключен комп и ты делал уроки (например). Если не выключишь - я его сломаю. Все." И выйти из комнаты, чтобы лишить истероида аудитории (любая истерика расчитана на зрителя). Если мать возвращается через 15 мин и ком включен, вот ТОГДА можно ломать клаву или мышку. Ну и чисто биологически, есть определенный процент людей склонных к зависимостям любого рода. В том числе к алкогольным, пищевым, азартным играм, и тд и тп. Если есть условия - зависимость реализуется. На мой взгляд это проблема не пацана, а его семьи - не повезло мальцу. В нормальном окружении и нормальными родителями, хороший был бы мальчик. А сейчас ему придется всю жизнь зализывать раны и расплачиваться за этот публичный эксперимент над его психикой. Ставлю сто баксов, что диски с играми мать ему и покупала, либа дарила, да и бабка тоже сто пудов вучку новую стрелялку покупала. Сами виноваты Здесь один выход - в дурку, и шоковую терапию. Посидит пол года в комнате метр на метр - забудит о играх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 С Белкой полностью соглашусь, виноваты родители, и не важно, полноценная семья или нет, с Опером тоже согласен по поводу дисков... Мой сын тоже играет на компе, но после выученных уроков, после того как отожмется или подтянется на перекладине, или качнет пресс... ну и факт оценок в дневнике тоже роль играет, Разрешаем играть только в выходные, и то только определенное время, около часа... При этом сын прекрасно понимает, что это виртуальная игра, и если он там выиграл, то это не значит , что он " герой", а вот успешный "спаринг" на ринге в секции рукопашного боя, вот тут то и есть чем гордиться... Я и сам не против иногда посидеть за игрушкой, но всему есть время, и свои ограничения! Зыы... Если бы мой сын попробовал так заорать на мать, бабушку или дедушку... то ремнем бы просто не отделался, да и поздно уже ремнем, 10 с половиной лет как никак, а в челюсть бы точно получил.... возможно и кто то посчитает это грубо , но и сын это тоже понимает... Мать , это мать, права она или нет, не важно, а любовь к матери надо прививать с момента рождения... Но и в челюсть мой сын не получит, уверен более чем на 100 процентов... ... Но от ролика я в шоке, посмотрели только что и мама и сын... пока переваривают увиденное по отдельности, пока комментариев с их стороны нет Ну чтож... подождем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.