Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем зЮзю (ударение поставлено!!!)

Recommended Posts

Читаю читаю форум и понимаю что все самые удачливые тредуны здесь. Тогда я открываю сливную ветку. Пусть она будет первой в форекссети.

Кинул мне папик 3 штучки вражеских денег - вот их и солью)

Почему зЮзя потому что на зигзаге да ещё и машка - не не подружка lw скользящая.

Ну кароче тема такая - на минуточку скидываем АААгромный зигзаг 600 и АААгромную lwma 600. Как только нарисовался зигзаг над машкой - продаем до неё же, под машкой - покупаем. Доливаемся тем же лотом через 20-40 пп.

Ух и быстро же я солью!!!

Классно. Зато всё по чесноку. Как на форексе...

post-16845-0-45332000-1325622305.gif

Здравствуйте! Подскажите,а какая идея этой системы? :dntknw:

Идея следующая - цена под машкой, как только зигзаг ныряет тоже под машку ставим байлимит с целью на скользящей. Передвигаем со временем профит, ведь машка будет отклоняться вниз, доливаемся на суппортах или через 20-40 пп тем же обемом. Для продажи обратные условия. Сейчас цена выше машки, когда вынырнет зигзаг наверх ставим селллимит...

post-16845-0-26800900-1325673599.gif

Идея следующая - цена под машкой, как только зигзаг ныряет тоже под машку ставим байлимит с целью на скользящей. Передвигаем со временем профит, ведь машка будет отклоняться вниз, доливаемся на суппортах или через 20-40 пп тем же обемом. Для продажи обратные условия. Сейчас цена выше машки, когда вынырнет зигзаг наверх ставим селллимит...

Доливатся-это усреднение,то есть если пошло в минус покупаем.Или пирамидинг,если пошло в плюс то покупаем?

Доливатся-это усреднение,то есть если пошло в минус покупаем.Или пирамидинг,если пошло в плюс то покупаем?

да - тем же об,емом никакого мартина - боже упаси!!!

Да, усреднение или пирамидинг?

не сильна я терминах - короче если начальный лот 0,1 то и все остальные такие же. А там можете экспериментировать сами. По ходу пьесы буду вносит пояснения, что делать при затяжных движениях против позиций. Следим за текущей...

не сильна я терминах - короче если начальный лот 0,1 то и все остальные такие же. А там можете экспериментировать сами. По ходу пьесы буду вносит пояснения, что делать при затяжных движениях против позиций. Следим за текущей...

Ясно,если против позиции то усреднение.Желаю Удачи! :Laie_54:

закрылись +34 пп общая просадка 50пп. Можно бы и получше. И с утра проморгала вход а и ладно. Короче пока зигзаг внизу и лимитник на лоу - ждёмс

post-16845-0-91570700-1325688382.gif

первый вход проворонила да и маленький профит а сейчас зашла. и лимитники через 10 пп - а то я так никогда не солью...

post-16845-0-33490200-1325751316.gif

• 2 weeks later...

Короче фтопку эти усреднения. Как говорил один известный гура на форекс - усреднение используют - богатые трейдеры, глупые трейдеры и богатые глупые трейдеры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...