Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем зЮзю (ударение поставлено!!!)

Recommended Posts

Вообщем под прикрытием нынешнего названия ветки попробую впихнуть стратежку с одного закрытого и следовательно платного форума. Слямзила у своего , он тоже здесь вел веточку весной. Не знаю как отнесутся к этому местные власти. Продавать конечно ничего не собираюсь, но стратежка уверенная...

сделаем так: с утра начну выкладывать суть стратегии, и как только правообладатель спалит меня - ухожу в подполье...

Возражений не последовало. Значит поехали. В архиве шаблон с нужными инструментами. Всё сразу не расскажу. По ходу развития событий буду выкладывать скрины и вести сделку.

ancha.rar

видим на фунте Н1 тренд вверх, т.к. машки все 4 были раскрыты вверх. Но сейчас 5(зеленая) пересекла 21(желтую) -значит или коррекция или смена тренда. Против тренда переть пока не будем. переходим на м15 - там уже все 3 машки смотрят вниз. Коррекция идет полным ходом. теперь дождёмся когда 21(желтая) пересечёт 55(красную) снизу вверх и продолжим. индикатор АО понадобится для входа - но об этом позже...

post-16845-0-22782400-1327377849.gif

post-16845-0-98602400-1327378107.gif

Да ещё. чтобы не зацикливаться только на этой паре скажу, что отменой бычьего настроя на фунте, по крайней мере, на какое-то время будет пересечение, но не касание 21 машкой 55-ю на Н1. и об этом тоже по ходу дела..

теперь переходим на М5 и после отката ставим байстоп на ближайший хай. Подтверждением этого отката будет изменение цвета в АО с зеленого на красный

post-16845-0-82847900-1327408545.gif

стоплосс на начало волны на Н1, тэйк условно 100пп можно и дальше тянуть. Условием для удаления отложки будет пересечение 5 и 21 на М15 - т.е. отмена импульса и уход в коррекцию. При срабатывании ордера можно его держать до пересечения 21 и 55 машки на Н1

стоплосс на начало волны на Н1, тэйк условно 100пп можно и дальше тянуть. Условием для удаления отложки будет пересечение 5 и 21 на М15 - т.е. отмена импульса и уход в коррекцию. При срабатывании ордера можно его держать до пересечения 21 и 55 машки на Н1

чё-то я здесь ошиблась. Конечно же при пересечении 5-ой и 21-ой машек на Н1, т.е. начало коррекции или смена тренда.

проскочила между ****аных. Один пипс до стопа не дошли. теперь - 2 варианта с выходом - или по обратному сигналу на М15 или на откате на Н1 на касании 5 машки

post-16845-0-73497800-1327486266.gif

post-16845-0-35919200-1327486279.gif

на часе 21 и 55-я пока раскрыты, значит в силе движняк вверх. По той же системе ищем вход в длинную - переходим на м15, затем на м5.

Основной смысл стратежки попытаться наиболее точно войти в 3 волну импульса или в волну С, которая также очень часто бывает импульсом. А за счёт машек отфильтровываются коррекции...

post-16845-0-16249000-1327502595.gif

та же ситуация что и вчера - на Н1 прошла коррекция, на м15 пересеклись и раскрылись вверх 21 и 55 МА, на м5 АО перекрасился в красный цвет обозначив вершину на вход.

Можно выставлять ордер, после его срабатывания первый в б/у+1.

post-16845-0-79545400-1327519267.gif

post-16845-0-08143400-1327519277.gif

для любителей попипсовать можно спуститься на один уровень по фреймам вниз - вместо Н1-м15-м5- применить м15-м5-м1. тогда будет больше входов с меньшим конечно же профитом. И времени побольше надо у монитора...

какой мощный импульс - даже на м15 нет коррекции. Быстро вниз развернуть трудно будет - и на старших фреймах веер вверх разворачивается...

post-16845-0-78740800-1327560980.gif

выходит, наверное, из коррекции фунт - я за ним. Первым двум ордерам ничего не угрожает. Начну как с чистого листа. Общий тейк пока на 5765- сильный уровень а там может раньше...

post-16845-0-65237900-1327652286.gif

выходит, наверное, из коррекции фунт - я за ним. Первым двум ордерам ничего не угрожает. Начну как с чистого листа. Общий тейк пока на 5765- сильный уровень а там может раньше...

Так это же система Следопыта. И выложена уже в свободный доступ и в чистом виде и с вариацией :hi:

Так это же система Следопыта. И выложена уже в свободный доступ и в чистом виде и с вариацией :hi:

"Шеф, всё пропало, всё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!( Монолог Шелленберга "Семнадцать мгновений весны").

Вполне вероятно, так я и не претендую на авторство. Есть рабочая обдуманная стратежка пусть люди приходящие сюда ознакамливаются. В начале моего пути ничего подобного не находила. Да и на этом форуме достаточно умников, которые кроме зеленых квадратиков в истории баланса ничего не показывают и делится какими-то наработками не собираются - типа денеХ ему тогда не хватит на рынке. Объясняю это обычным САМОЛЮБОВАНИЕм - флаг им в руки.

А эту систему считаю очень и очень ГУД!!!

...Вполне вероятно, так я и не претендую на авторство. Есть рабочая обдуманная стратежка пусть люди приходящие сюда ознакамливаются. В начале моего пути ничего подобного не находила...

А эту систему считаю очень и очень ГУД!!!

Да мой пост не о том! Система, если это она, действительно ГУД. Можно смело выкладывать основные положения- это уже не тайна.

попробую раскидать евру на крупных фреймах - что имеем...

Месячные))))

21-я и 55-я машки показывают бычий настрой, только 5-я корректирует глубоко это движение.

post-16845-0-32847600-1328004958.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...