Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем зЮзю (ударение поставлено!!!)

Recommended Posts

и дни...

а вот на днях я поджидаю коррекцию восходящего этого движения - смену цвета в АО на красный. и ордер на 3240 в длинную, чтобы пойти по главному тренду вверх. только 5-я не должна пересечься с 21-ой

post-16845-0-39175300-1328005344.gif

начиная от н4 и ниже надо смотреть повнимательней. Но пока никакая Греция не смогла аптренд развернуть...

Даровки. Классные шнурочки. Насколько я поняла из системы - ты забираешь коррекцию к основному движению. Я думаю тогда не хватает фракталов и сетки фибо. Вот смотри - я набросала твою систему на своего фунта - с фракталами и фибой - сеткой точь получилось вход. и цель тп. Но входила то я не по твоей системе. А вот зверёк пушистый у меня не близко а близко стопы - то есть если фунта заартачится и пойдёт дальше - стоп близко-близко.

За шаблон спасибо - зиг-заг особо ценный - тяжёлый. Где-то у меня был похожий - ФорексГлаз. Держи.

post-10031-0-63921700-1328448288.gif

Forex-Glaz_v8.2.zip

Даровки. Классные шнурочки. Насколько я поняла из системы - ты забираешь коррекцию к основному движению. Я думаю тогда не хватает фракталов и сетки фибо. Вот смотри - я набросала твою систему на своего фунта - с фракталами и фибой - сеткой точь получилось вход. и цель тп. Но входила то я не по твоей системе. А вот зверёк пушистый у меня не близко а близко стопы - то есть если фунта заартачится и пойдёт дальше - стоп близко-близко.

За шаблон спасибо - зиг-заг особо ценный - тяжёлый. Где-то у меня был похожий - ФорексГлаз. Держи.

не-не. зигзаг тот втопку, усреднения не пойдут. тема сейчас другая - типа следопыт.

мишкам нужно смотреть от часовика- на касании 5 и 21 -ой, на м5 входить на пробое фрактала вниз... Короче будет день посмотрим. Порисую сегодня ещё.

• 1 month later...

так вот по тому же опять зигзагу. Не досказала в прошлый раз. Что будет если тренд продолжится достаточно долго. 1 вход был когда зигзаг нарисовался выше скользящей в районе 1,5845 и через 10 пипсарей пооткрывались ордера с тейком на той же скользящей.

post-16845-0-44738400-1332495386.gif

НА 1,5855 закрылись все ордера +140 пипсов. Здесь другой момент. Если кажется прибыль маловата тогда переходим на м5 и переносим тэйки на скользящую уже на этом фрейме. Из-за таких больших значений индикаторов зигзаг пляшет вокруг скользящей и рано или поздно заскочит на другую сторону. Чем глазеть часами на график в поисках того самого паттерна лучше уж быть всегда в рынке...

post-16845-0-18125100-1332501733.gif

post-16845-0-97258200-1332501741.gif

такой ситуэйшн.

точка б/у открытых ордеров 5915, если скользящая поднимется к этому уровню, будем менять фрейм...

post-16845-0-29009900-1332776592.gif

на м1 скользящая подбирается к точке б/у. но надо зарабатывать. перехожу на м5

Добрый вечер. Как определить уровень б\у?

на м1 скользящая подбирается к точке б/у. но надо зарабатывать. перехожу на м5

Добрый вечер. Как определить уровень б\у?

т.к. сетка ордеров раскинута через 10 пипсов значит точка б/у будет между ними в середине

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...