Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем зЮзю (ударение поставлено!!!)

Recommended Posts

закрылся фунт +110пп

евроену жду

Нормально чО ...

По ходу способ которым ты работаешь - оЧЧ напоминает работу маркетмейкеров ( кукла , больших денег - можно называть по разному ) - просто небольшая разница в подходе к этому делу ( ну и сумма соответственно )) )

Покупать у толпы когда ВСЕ продают , и продавать - когда ВСЕ покупают )))) .

Подсказка : у этой фразы БОЛЬШОЙ СМЫСЛ

Успехов !

Нормально чО ...

По ходу способ которым ты работаешь - оЧЧ напоминает работу маркетмейкеров ( кукла , больших денег - можно называть по разному ) - просто небольшая разница в подходе к этому делу ( ну и сумма соответственно )) )

Покупать у толпы когда ВСЕ продают , и продавать - когда ВСЕ покупают )))) .

Подсказка : у этой фразы БОЛЬШОЙ СМЫСЛ

Успехов !

пока боковик - выскакиваю вроде. мне интересно посмотреть на стратежку в движухе... В историю не заморачиваюсь, она же прошла...

по евроене на м5 дошла цена до машки т.е. можно закрываться с прибылью где-то 100-150пп и также на м1 разворачиваться вниз. Но я жду её на м15.

post-16845-0-16990600-1333460047.gif

post-16845-0-11054100-1333460056.gif

Добрый день хозяину ветки :) не подскажите.что у вас за брокер ? лучше в личку))реклама запрещена))Заранее благодарен!

ну вот пока так...

Процент по марже какой ? ... держишься ещё ?

а по евроене считайте СЛИВ :connie_13:

Ноченькою стаффка процентная у япошек. Еще не фсе потеряно.

вчера по пилотски 19 косарей сделала так что хватает)))

В моей теме напишите об ентом ужасном случАе ;)

НЕТ -- ОБЕЩАЛА СЛИВ ЗНАЧИТ СЛИВ

Так категорично ... типа : ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!! Торгую по Пайлотовски !!!

Странно как-то :)

Так категорично ... типа : ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!! Торгую по Пайлотовски !!!

Странно как-то :)

нет конечно не закрыта. всему свое время - сделки видите на скрине - вот их закрою. а там посмотрим

• 5 months later...

Вот собственно и закончилась эпопея с евроенкой.

при наличии нормального кэша и холодной головы можно обходиться и вовсе без замудренной стратегии и не дуть многозначительно щёки перед новичками, которыми забиты форумы.

Что касается ветки, то она закрывается. Я же сама покидаю данное и другие интернет-сообщества подобной тематики, ибо не вижу смысла ходить в стаде. За 7 лет на рынке и параллельно участия в сотнях форумах более 80% участников занимаются или мерением письками или самолюбованием или, тупо, разводом лохов. Механической системы, так ищущую в нете пацанята, нет и быть не может. В трейдинге как в сексе - нужно свою голову включать, а если кто-то рядом будет показывать как надо?.... хотя кому-то ведь нравится групповуха)))Вообщем мнение мое и может быть не правильным.

Всем успехов, всем спасибо!

Statement.htm

Вот собственно и закончилась эпопея с евроенкой.

при наличии нормального кэша и холодной головы можно обходиться и вовсе без замудренной стратегии и не дуть многозначительно щёки перед новичками, которыми забиты форумы.

Что касается ветки, то она закрывается. Я же сама покидаю данное и другие интернет-сообщества подобной тематики, ибо не вижу смысла ходить в стаде. За 7 лет на рынке и параллельно участия в сотнях форумах более 80% участников занимаются или мерением письками или самолюбованием или, тупо, разводом лохов. Механической системы, так ищущую в нете пацанята, нет и быть не может. В трейдинге как в сексе - нужно свою голову включать, а если кто-то рядом будет показывать как надо?.... хотя кому-то ведь нравится групповуха)))Вообщем мнение мое и может быть не правильным.

Всем успехов, всем спасибо!

Одобрямс)) Жестко, но справедливо. По женски)).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...