Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

научите меня пипсовать ))

Приветики, oksiKR!

Девочкам это оч. трудно ))), лучше долгосрочные, медленные позиции, спокойнее )))

Спасибо, что написали )))

post-152-0-41185600-1326812149.jpg

Приветики, oksiKR!

Девочкам это оч. трудно ))), лучше долгосрочные, медленные позиции, спокойнее )))

Спасибо, что написали )))

post-152-0-41185600-1326812149.jpg

с розой угадали, люблю их!!!

мерси...)))

Привет pilot! Отлично пипсуешь,а тебе ДЦ не мешает? Советник сам своял?

Привет, mischanik! Мешает, бывает и цены задерживает, и проскальзывает, и не реагирует сразу (думаю то больше технические проблемы, чего им мешать то, они же на мне денежку делают хорошую, особ. когда меня замкнет и я лотом 4.0 выхожу), но профиты срабатывают четко, без проблем, как и лоси впрочем.)))

Ага, сам себе советник )))

Привет, mischanik! Мешает, бывает и цены задерживает, и проскальзывает, и не реагирует сразу (думаю то больше технические проблемы, чего им мешать то, они же на мне денежку делают хорошую, особ. когда меня замкнет и я лотом 4.0 выхожу), но профиты срабатывают четко, без проблем, как и лоси впрочем.)))

Ага, сам себе советник )))

Ага,ясненько.Благодарю! :Laie_54:

Привет пилот! С Крещением Господним!

Тут мы с одним единомышленником давеча общались по телефону, и речь зашла о фигуре блюдце. Я слабо знаком (никак) с этой моделью. Визуально мы имеем последовательность минимумов, которые почти вписываются в округлое основание. По центру гипотетичского блюдца выступает шип. Насколько встречал в сети упониния об этом чуде, оно выступает как модель и продолжения, и разворота и еще ч-з-ч. Есть-ли у классиков упоминание об этой формации?

http://tradersterrit...attach_id=80431

О, пока писал, ты брюл нашел :D Почти по всем правилам.

Привет пилот! С Крещением Господним!

Тут мы с одним единомышленником давеча общались по телефону, и речь зашла о фигуре блюдце. Я слабо знаком (никак) с этой моделью. Визуально мы имеем последовательность минимумов, которые почти вписываются в округлое основание. По центру гипотетичского блюдца выступает шип. Насколько встречал в сети упониния об этом чуде, оно выступает как модель и продолжения, и разворота и еще ч-з-ч. Есть-ли у классиков упоминание об этой формации?

http://tradersterrit...attach_id=80431

О, пока писал, ты брюл нашел :D Почти по всем правилам.

Привет, yuramerlin!

Да, есть, тока называется "круглая вершина"("Rounding top"), или "круглое основание" ("Rounding bottom") "Шип" не обязателен... Пробой такой формации очень сильный сигнал. Удачи в твоей красивой торговле!

Если это брюлик, то подтверждение у него возможно будет больно грандиозно для его размеров )))

P.S. yuramerlin, пилоты, это там, где самолеты, а я все же именно pilot )))

P.S. yuramerlin, пилоты, это там, где самолеты, а я все же именно pilot )))

Извини, pilot, привык к кирилице :D. Спаибо за ответ.

Извини, pilot, привык к кирилице :D. Спаибо за ответ.

Да ладно ))) Пожалуйста, yuramerlin!

А брюлик, похоже на то, просто стекляшкой оказался...

Да ладно ))) Пожалуйста, yuramerlin!

А брюлик, похоже на то, просто стекляшкой оказался...

бывает. тем более на мелких. Думаю что мой краб остался таким глубоководным с D теперь 400% XA и медведи все равно проснутся дык и уронят еВушку нечянно к ... эх трудно быть уверенным, но при 50% ретрейсе от последнего дествительно значимого максимума 1,3076 ей родимой может засверкать и 200% от нынешнего максимума (если это уже он) к лоу 1,2623, а это около 1,2340. Но сразу преодолеть такие дали ей будет трудно.

бывает. тем более на мелких. Думаю что мой краб остался таким глубоководным с D теперь 400% XA и медведи все равно проснутся дык и уронят еВушку нечянно к ... эх трудно быть уверенным, но при 50% ретрейсе от последнего дествительно значимого максимума 1,3076 ей родимой может засверкать и 200% от нынешнего максимума (если это уже он) к лоу 1,2623, а это около 1,2340. Но сразу преодолеть такие дали ей будет трудно.

да, бывает и довольно часто на малых таймфреймах.... )))

крабы они такие, чем на большей глубине обитают, тем ценнее )))

согласен, лететь еВрушке еще и лететь вниз, преодолевая серьезные поддержки, а это обычная коррекция )))

немного терпения и медвежата проснутся .. фунтика ждали и похоже что он дошел до своей цели корекции теперь вместе с евой пойдут гулять .. фунт к 1.50.. а ева к 1.24..

немного терпения и медвежата проснутся .. фунтика ждали и похоже что он дошел до своей цели корекции теперь вместе с евой пойдут гулять .. фунт к 1.50.. а ева к 1.24..

все так, kalambur, но возможно коррекция еще продолжится, вот разглядывал Daily там получается, что цена может по евро/доллар откорректироваться до средней линии "Флага"

post-152-0-16513100-1326976141.gif

а пока суть да дело я тут вот пипсую, такое вот айкидо на бычьей шее ))), хотя хотел сегодня отдохнуть...

post-152-0-87440700-1326980615.gif

post-152-0-61542200-1326980629.gif

я не исключаю такой выход евры к 1.3050 ( писал об этом в евролайн) но развернуть можем от любой цены ( сейчас) так что солить безопасней а 100-200п просадки так ничего страшного зато потенциальная прибыль ... сотен 5 п так что подождем !!!!

Золотые слова.

вот исчО маленечко пипсанул, пока медведиги спят, так сказать завершил денёк трудовой

post-152-0-21786100-1326992729.gif

post-152-0-52572500-1326992840.gif

вот исчО маленечко пипсанул, пока медведиги спят, так сказать завершил денёк трудовой

post-152-0-21786100-1326992729.gif

post-152-0-52572500-1326992840.gif

я тоже хочу подсесть на эту страсть,ну научите меня..

я тоже хочу подсесть на эту страсть,ну научите меня..

oksiKR! сначала изучаете, очень внимательно, классический ТА (хотя бы года два-три, Г. Швагера лучше всего), а потом берете запускаете МТ и пипсуете, все очень просто )))

oksiKR! сначала изучаете, очень внимательно, классический ТА (хотя бы года два-три, Г. Швагера лучше всего)

Мм, ну да, и тем самым убиваете свою индивидуальность, и, следовательно, ставите крест на своей дальнейшей карьере. Вы бы, комрад, ей еще "Малую убийцу трейдера", посоветовали, за авторством Наймана, или еще какое "нужное" чтиво.

Впрочем, не скажу за всю Одессу, но если ваша цель, oksiKR, овладеть искусством демо-торговли, то Швагер, наверное, вполне покатит...

• Admin

Мм, ну да, и тем самым убиваете свою индивидуальность, и, следовательно, ставите крест на своей дальнейшей карьере. Вы бы, комрад, ей еще "Малую убийцу трейдера", посоветовали, за авторством Наймана, или еще какое "нужное" чтиво.

Впрочем, не скажу за всю Одессу, но если ваша цель, oksiKR, овладеть искусством демо-торговли, то Швагер, наверное, вполне покатит...

Ну Опер ты превзошел себя. :glassis:

Теперь и теханализ оплевал. :Cherna_17:

Ты дружок ядом не захлебнись, а? :jivotnie-1516:

Твою торговлю мы не видели даже в демо варианте... :girl_pardon:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...