Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Хотел уже прекратить на сегодня, но руки сами ордерочки выставляют ))) и вот что напипсовалось

post-152-0-73488100-1327002866.gif

а это мои думы на день грядущий, может кому будет полезно для торговли http://tradersterrit...28

Ну Опер ты превзошел себя. :glassis:

Теперь и теханализ оплевал. :Cherna_17:

Ты дружок ядом не захлебнись, а? :jivotnie-1516:

Твою торговлю мы не видели даже в демо варианте... :girl_pardon:

скоро на свечной анализ полезет )

Привет pilot! Ты напипсовал,наверное,уже больше в деньгах,чем за месяц в среднесроке. :yes3: :Laie_54:

Привет, mischanik! Это так, тока тут цена вопроса значительно выше и выйти из сделки сложнее ))), но и результат ждать совсем недолго, а главное все равно куда пойдёт цена, правда я по натуре медведька и бычить мне заботно..., хотя начинал я молодым бычком, но то когда было то... )))

Привет, mischanik! Это так, тока тут цена вопроса значительно выше и выйти из сделки сложнее ))), но и результат ждать совсем недолго, а главное все равно куда пойдёт цена, правда я по натуре медведька и бычить мне заботно..., хотя начинал я молодым бычком, но то когда было то... )))

ну прально, медведами все с опытом становятся ))ибо цена падает быстрее чем растёт ) а так поначалу все быки молодые :) я б вообще это вогнал в стадию перехода от новичка к опытному трейдеру ))

Вот сделочку на Buy открыл, ну и Sell отложенный на 1.3050, коррекция нынешнего восходящего движения по-любому должна быть )))

post-152-0-84996300-1327040831.gif

а вооще-то сам ведь примерно все так себе и представлял еще в начале месяца, а упорствую )))

post-152-0-72842400-1327040984.gif

По фую тоже на Buy ордерок поставил, за своей пипсовкой совсем забыл прибыля зафиксировать, вышибло из сделки лосями, хорошо, что один из них профитный...

post-152-0-27730500-1327042522.gif

post-152-0-32526600-1327042539.gif

post-152-0-31482700-1327042556.gif

ну прально, медведами все с опытом становятся ))ибо цена падает быстрее чем растёт ) а так поначалу все быки молодые :) я б вообще это вогнал в стадию перехода от новичка к опытному трейдеру ))

лучшее быть универсальным, прибыльнее, надыть, говорят, оба полушария развивать )))

О, Никита, переходишь в секту медведей :D ? А как же шортить в покупки на откатах?

О, Никита, переходишь в секту медведей :D ? А как же шортить в покупки на откатах?

лол :D я уже давно на их стороне токо на NYSE правда :D на форе по ситуации ) от этого депо не худеет )

Юрец и ты запарил уже с этим :) у каждого свой тренд,стратегии есть как трендовые так и контр...уймись ты )

Ну вот и закончил очередную торговую сессию по пипсовке, оставил два ордерочка на Sell )))

post-152-0-18013600-1327053934.gif

post-152-0-01480600-1327053164.gif

post-152-0-79631900-1327054298.gif

pilot , это вы вручную так или робот?

Вручную, Sanpan, ручками ))) 8c88561ab8eb.gif робот Вам лосей наделает столько, что никаких прибылей на хватит, чтобы их покрыть )))

Всё капец тебе Pilot :) ща народ будет писать,чтоб научить или деньжат захотят подкинуть на управление )))))))))) зря ыообщем ты выложил стейты ))

Всё капец тебе Pilot :) ща народ будет писать,чтоб научить или деньжат захотят подкинуть на управление )))))))))) зря ыообщем ты выложил стейты ))

81102633_preview_000204F7.gif

• Admin

в чем великий смысл?

В пипсовке искать великий смысл... Это сильно. :girl_sigh:

Надеемся увидеть Вашу торговлю, наверняка полную Великого смысла. :glassis:

(IP пробила и Ханты-Мансийск стал городом моей мечты... Узнаю, если это чей второй ник, забаню навсегда).

• Admin

Пользователь Igra, Ваш ник свободен и активен, прятаться за мультиниками, чтобы потроллить - это низко. Впрочем Вам не привыкать.

Ник Никита заблокирован.

В пипсовке искать великий смысл... Это сильно. :girl_sigh:

А зачем тогда ветка? Что-то же автор хотел сказать...

Надеемся увидеть Вашу торговлю, наверняка полную Великого смысла. :glassis:

Вообще-то я задал вопрос автору ветки... :) Я ж не знал, что здесь нельзя их задавать... :) Вы бы написАли в правилах форума, что вопросы задавать нельзя.... я бы и не задавал... Да и вопрос то простенький...

(IP пробила и Ханты-Мансийск стал городом моей мечты... Узнаю, если это чей второй ник, забаню навсегда).

Ну да... я сейчас в Ханты-Мансийске.... почти.)))) Скажите... уважаемая Белка.... Вы всегда выкладывайте в открытом доступе данные пользователей, которые Вам доступны.... Вам.. и только Вам...

Я ведь могу сделать то же самое, но не делаю... Как Вы думаете... почему? :)

Пользователь Igra, Ваш ник свободен и активен, прятаться за мультиниками, чтобы потроллить - это низко. Впрочем Вам не привыкать.

Ник Никита заблокирован.

Интересное кино)))) Вы так уверенны в своих выводах? :)

• Admin

Это с кем я сейчас беседую? С Леной или Сашей? :connie_girlhideface:

Если это Саша, то откуда у вас доступ к мультинику Лены с её почтой.

Впрочем мне все равно.

Вы нарушили правила. Пользоваться мультиниками запрещено на всех форумах.

Задавайте вопросы под своими никами и не прячьтесь это раз.

Вы всегда выкладывайте в открытом доступе данные пользователей, которые Вам доступны....

Я выложила данные двойного ника, который уже заблокирован. Ваши данные вне доступа.

Шурик тебе заняться нечем, как со мной тут из-за Лены бодаться...

• Admin

Интересное кино)))) Вы так уверенны в своих выводах? :)

Ну если ты не слепой, то у кого ещё может быть такой адрес почты... Неужели у тебя? :girl_haha:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...