yuramerlin Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Кина, возможно и нет. Но старое-доброе ч/б кинишко можно. Нечто напоминающее поезд, подымающийся вверх в горах. Пешком обогнать можна. Зашибись. . Тута и петерки канают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Кто бы мог подумать. В последнии часы сесии такую красотищу выдать. Видно когды новостей 0,00 как ценой техника движет. Выжать от ДЦ МАКСИМУМ на каждом пипсе :crazy: надобно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Тут ужо немного переборщил (борщ пересолил). Тейки 0, 1 и минусовые. Но, в общем, картины не портют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Если поймете Швагера http://tradersterrit...topic=109&st=40 и научитесь применять его подход к ТА http://tradersterrit...40и практику торговли в своей работе, то другие авторы Вам уже могут и не понадобиться. Прочитал Швагера "Технический анализ рынка",до этого читал его "Магов",очень интерсно.Не однократно прихожу к выводу,что у многих трейдеров сигналы входа одинаковые только называются по разному. Например у О'нила ручка у чашки,а Швагер называет это место флагом.Книга отличная,много картинок с обЪяснениями сделок.Буду рекомендовать к прочтению.Благодарю вас pilot,это с вашей рекомендаций прочтитал эту книгу,думал,что уже не буду ничего читать о тех.анализе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Позвольте поделиться размышлениями... Решил тут на днях поучаствовать в конкурсе Formula FX в Альпари, думаю: я же вроде неплохой трейдер, результаты есть положительные, советники и скрипты, который сам написал ну т.д. Потом решил посмотреть результаты прошлых конкурсов и мягко говоря офигел :wacko2: ... На первом месте чувак который увеличил депозит за неделю в 17 РАЗ!!! Думал меня глючит ан нет - на втором месте результат увеличение депозита в 10 РАЗ!!! Блин как такое возможно!? Мой личный рекорд за неделю 100% к депозиту, а тут в 17 РАЗ - я в шоке... Это как так надо торговать!? Для этого душу дьяволу продать что-ли?! :wacko2: А теперь освоив пипсовку понимаю - а почему нет? Что скажете? Вот ссылка на рейтинг конкурса: http://www.alpari.ru/ru/contest/micro_express_rating/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Постараюсь в ближайшее время сделать подробную инструкцию по пользованию скриптами. Думаю многим она будет полезна Спасибо, уважаемый Almazin! Да, есть вопросы по скриптам!! Что, если сделать такую же установку стоп-лосса, как и профита? В пунктах от цены? Или добавить возможность установки тэйк-профита? И чтобы они не открывались в бесконечность, как иногда у меня случается... Но это, видимо, может я что-то не так делаю... прошу 10 ордеров, а он уходит в более 30! Link to comment Share on other sites More sharing options...
boobaloo Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Спасибо, уважаемый Almazin! Да, есть вопросы по скриптам!! Что, если сделать такую же установку стоп-лосса, как и профита? В пунктах от цены? Или добавить возможность установки тэйк-профита? И чтобы они не открывались в бесконечность, как иногда у меня случается... Но это, видимо, может я что-то не так делаю... прошу 10 ордеров, а он уходит в более 30! Прошу меня извинить Almazing, ник не допечатался&!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Спасибо, уважаемый Almazin! Да, есть вопросы по скриптам!! Что, если сделать такую же установку стоп-лосса, как и профита? В пунктах от цены? Или добавить возможность установки тэйк-профита? И чтобы они не открывались в бесконечность, как иногда у меня случается... Но это, видимо, может я что-то не так делаю... прошу 10 ордеров, а он уходит в более 30! Это в каком скрипте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Рынки сегодня закрыты поэтому не могу показать работу в реальном времени. Так, что пока вот так: А вот параметры скрипта для этого: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Позвольте поделиться размышлениями... Решил тут на днях поучаствовать в конкурсе Formula FX в Альпари, думаю: я же вроде неплохой трейдер, результаты есть положительные, советники и скрипты, который сам написал ну т.д. Потом решил посмотреть результаты прошлых конкурсов и мягко говоря офигел :wacko2: ... На первом месте чувак который увеличил депозит за неделю в 17 РАЗ!!! Думал меня глючит ан нет - на втором месте результат увеличение депозита в 10 РАЗ!!! Блин как такое возможно!? Мой личный рекорд за неделю 100% к депозиту, а тут в 17 РАЗ - я в шоке... Это как так надо торговать!? Для этого душу дьяволу продать что-ли?! :wacko2: А теперь освоив пипсовку понимаю - а почему нет? Что скажете? Вот ссылка на рейтинг конкурса: http://www.alpari.ru...express_rating/ Я на спам видел похожие итоги конкурсов. По итогам этой недели 1-е мето - это 91730%. Я, честно говоря, не понимаю как они отсчитывают эти % (кажется по формуле: конечныйдепозит-начальный депозит=недельный профит начальный депозит/недельный профит=% в учет не берутся пополнения счета и бонусы в виде возврата спреда) Если мы имели в начали недели $1, то пулучили в пятницу $1090 . Значит вложив $1000 к концу недели я б мог получить почти $1000 000. :crazy: А вот в счетах на мониторинге 1-е мето принадлежит счету с 17603%. Это ихо заманушка ДЦ, понукающая увелеичить риски и погнатся за бешенной прибылью. Конечно есть разные обезбашенные, но следует ли на это вестись? Мой личный рекорд на заре каръеры с $12 за неделю получил $52 . Результат - на следующей неделе успешный слив депозита. Даже двух! Имелся еще один с менее рисковой торговлей, но после "разбора полетов" от ДЦ и получения вывода "ваша система способна упешно торговать, рекомендуется увеличить риски" я сделал выводы :connie_explosion: . Так что... Не особенно ратую за увеличение рисков (это другая сторона медали профита) и считаю вполне нормальным получение даже 5% дневного прироста депозита или отсутсвияе такового (нет сигналов, нет воудушевления, пьян, зол или нечто другое - лучше не приступать к скальпингу). Уж лучше сохранить status quo чем получить убыток или слив. Тут кто-то сомневался в логике моих входов, (потом это сообщение исчезло но я успел прочитать и пишу ответ). Логика моих входов построена на эмпирических наблюдениях и теоретическом обосновании гармонической торговой системы. Я использую тактику пробоя максимума/минимумума (фрактала) в соттветствии с правила построения зигзага в виде AB=CD. Если точка b получила фрактал и ушла в возватку, следующего возможного перелома движения (точки С) можна ожидать на уровнях от 38,2% до 94,13% (100% неудача). И ожидания попытки цены следующий раз пробить максимум/минимум (снести фрактал) и пойти к следующему уровню (точке D). Если это случилось, остановления ценового движения можна ожидать на соответственных фибо уровнях. Это целый алгоритм и слишком долго его описывать. Иногда бывает так, что точка D (потенциальныая зона разворота) не сработала и цена ушла гораздо дальше. Ну и что? Я не буду ее догонять! Это мое правило! Я закрыл грядку именно возле потенциальной зоны разворота или целевых зон и уровней сопротивления/поддержки паттернов страшых ТФ! Не созерцая постоянно графика. Во время консолидации я оцениваю более реальные потенциальные направления ценового движения и только добавляю лоты к грядке лимтными ордерами. С текущих по рынку за эту неделю я взял 2 ордера из 233. Все делается руками (не признаю советников и не умею создавать скрипты)! Иногда выставляю или удаляю ордера с коммуникатора. Чтоб выставить 15-20 ордеров требуется немного времени. Инное дело когда они вошли в фазу рыночного исполнения иногда надо оперативно реагировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Позвольте поделиться размышлениями... Решил тут на днях поучаствовать в конкурсе Formula FX в Альпари, думаю: я же вроде неплохой трейдер, результаты есть положительные, советники и скрипты, который сам написал ну т.д. Потом решил посмотреть результаты прошлых конкурсов и мягко говоря офигел :wacko2: ... На первом месте чувак который увеличил депозит за неделю в 17 РАЗ!!! Думал меня глючит ан нет - на втором месте результат увеличение депозита в 10 РАЗ!!! Блин как такое возможно!? Мой личный рекорд за неделю 100% к депозиту, а тут в 17 РАЗ - я в шоке... Это как так надо торговать!? Для этого душу дьяволу продать что-ли?! :wacko2: А теперь освоив пипсовку понимаю - а почему нет? Что скажете? Вот ссылка на рейтинг конкурса: http://www.alpari.ru...express_rating/ Это очень даже возможно, у меня был в торговле похожий случай, давно правда, менее чем за неделю увеличил депозит в 17.4 раза ( с 5000 до 87000), на пипсовке, но потом его не удержал..... потому как это дикое нервно-психическое перенапряжение, башню сносит на раз, устал и потерял бдительность, как минер, да и ММ нарушал налево и направо, за что и был рынком "вылечен"..., слился благополучно, до половины начального депозита, после того случая очень долго не пипсовал ...., теперь пипсую значительно осторожнее, на мой взгляд и, что самое главное, смог психологически переломить себя и заставил думать, как снизить риск, все исчо в поиске ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Прочитал Швагера "Технический анализ рынка",до этого читал его "Магов",очень интерсно.Не однократно прихожу к выводу,что у многих трейдеров сигналы входа одинаковые только называются по разному. Например у О'нила ручка у чашки,а Швагер называет это место флагом.Книга отличная,много картинок с обЪяснениями сделок.Буду рекомендовать к прочтению.Благодарю вас pilot,это с вашей рекомендаций прочтитал эту книгу,думал,что уже не буду ничего читать о тех.анализе Пожалуйста, дружище mischanik! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 ..Тут кто-то сомневался в логике моих входов, (потом это сообщение исчезло но я успел прочитать и пишу ответ).. Признаюсь - был такой грех)) Написал, но после удалил сообщение а Белку-сан попросил следы замести)) Одумался.. решил что не стоит покуда вступать в полемику, понаблюдаю со стороны, -да и много там вас гоп-стопщиком набралось, -можете и шапками закидать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Признаюсь - был такой грех)) Написал, но после удалил сообщение а Белку-сан попросил следы замести)) Одумался.. решил что не стоит покуда вступать в полемику, понаблюдаю со стороны, -да и много там вас гоп-стопщиком набралось, -можете и шапками закидать)) Да нет. Не в том дело. Гоблинов тут бывает в любой теме хватает. Вас в таком не подозревал бы никода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Принял волевое решение - со следующей недели перевожу тестирование на реальный счет. Вот думаю где бы найти индикатор который показывает количество открытых ордеров, чтобы ММ было удобнее соблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Принял волевое решение - со следующей недели перевожу тестирование на реальный счет. Вот думаю где бы найти индикатор который показывает количество открытых ордеров, чтобы ММ было удобнее соблюдать. Вот есть такаяя штучка. Но так за-ет экран. Правда показывает не количество,а общей объем, уровень стоп-аут. Надо поковырять, но некогда. I_UROVENZERO_V.2.2.1.ex4 Оставил тут просто локировку на выходные, но это мои приколы. Вот так выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Немного не то что нужно... Просто самому лень писать, вот думаю может у кого есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Немного не то что нужно... Просто самому лень писать, вот думаю может у кого есть... InstaForex_MT_Desk.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg61 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Может оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosmos Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Таких результатов можно достигнуть только в конкурсах, где счёт идёт на демо-баксы. Победить там одномоментно можно только если идти ва-банк почти всем депо. На Акмосе такие конкурсы состоят из 3-х недель, результаты по каждой неделе отдельно. Редкость чтобы кто-то на следующую неделю показал хоть какой то плюс. По теории вероятностей на одного такого победителя приходится не менее 50 проигравших. Победители этих конкурсов никогда не становятся реальными трейдерами в долгосрочном плане. Они всегда заканчивают сливом депо. Ориентироваться на них нельзя. В трейдинге только стабильность - признак мастерства и профессионализма. Это ответ Almazing, не заметил 40-ю стр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 За индикатор спасибо, но тоже не фонтан... Пока его буду использовать, но видимо все-таки придется самому написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Таких результатов можно достигнуть только ... Привет! Господа, - это только у меня ощущение дежавю и вечной молодости? Когда речь заходит про цифры, тем паче в контексте Теории Вероятностей, то стоит быть по осмотрительней. -А то кто нибудь с дуру)) может затребовать отчеты за прошедшие десятилетия, на основе которых сделаны выводы, и за одно попытается обсудить с вами теорему Бернулли и формулу Байеса Сольются все - вот только мы этого не увидим)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosmos Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Акмос - Конкурсы трейдеров - Статистика - Доступ к статистике завершившихся конкурсов - Показать всех участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtron Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 i-IBProfit_v01.rar За индикатор спасибо, но тоже не фонтан... Пока его буду использовать, но видимо все-таки придется самому написать. Посмотри в терминале есть iExposure и вот еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Всем привет! Доброй торговой недели! Вот на крупную рыбу охочусь, посмотрим какой улов нынче будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.