Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

GBP/USD

М15 - М5

После формирования сигнала локального разворота на ТФ M15 (на ТФ M5 возник локальный "разрыв истощения", после чего цена начала формировать локальную "V-образную вершину"), был выполнен вход по рынку, лотом 1.0, 10-ю ордерами на Sell, минимальный тейк - 6 пипсов, максимальный - 10, 7-ми уровневым, комбинированным веером, от 1.5971 до 1.5960, шаг профитов веера составил 1 пипс, первый профит был выставлен на 1.5964. Время сделки составило 3 часа 4 минуты ....

post-152-0-44869000-1334316334.gif

post-152-0-90800000-1334316350.gif

Приветствую, дружище Pilot! Отличнейшая работа. А я вот вчера поймал сигнал http://tradersterrit...ndpost&p=199374, пошел по нему, но цели гораздо ниже установил. Хочется большего количества пунктофф. Вот нынче лосей собираю... Даже не знаю все-ли такие красные будут.

post-18125-0-37507000-1334317952.png

Кстати - пара другая, сигналы у тебя и у меня одинаковы получились :highfive-2: . Где ж вы мои бабочки 5-0 и другое. Соскучился...

Приветствую, дружище Pilot! Отличнейшая работа. А я вот вчера поймал сигнал http://tradersterrit...ndpost&p=199374, пошел по нему, но цели гораздо ниже установил. Хочется большего количества пунктофф. Вот нынче лосей собираю... Даже не знаю все-ли такие красные будут.

Ну, твоя работа краше, дружище, ты как всегда на высоте ))) Я с этой парой работаю мало исчО, осторожничаю ))) Решил вот начать опытом делиться с молодежью, вдруг кому пригодится.

Ну, твоя работа краше, дружище, ты как всегда на высоте ))) Я с этой парой работаю мало исчО, осторожничаю ))) Решил вот начать опытом делиться с молодежью, вдруг кому пригодится.

Э, не гри. Ты старше и ты учитель.

Твою работу переплюнуть невозможно, да и не стремлюсь. Вот пишу - тормозов нету. А теря чет заработали. Автотехника пришла в трейд. Люблю зеленые стейты. Мог бы и протянуть. Сигнал отработан, цели достигнуты. Бум думать что б исчо такое учудить.

post-18125-0-78281400-1334322152.png

Э, не гри. Ты старше и ты учитель.

Твою работу переплюнуть невозможно, да и не стремлюсь. Вот пишу - тормозов нету. А теря чет заработали. Автотехника пришла в трейд. Люблю зеленые стейты. Мог бы и протянуть. Сигнал отработан, цели достигнуты. Бум думать что б исчо такое учудить.

post-18125-0-78281400-1334322152.png

Дружище, красные полосочки - они милее сердцу, надежнее и ближе, а пиастры, рублики, франками с тугриками ужо пощупать можно, потому как уже все это твое, кровное, а зелень исчо зафиксировать надоть...

Извиняюсь, не дописал, нотбук реагирует на не осторожные движения.Попробовал на других парах, в принципе тоже получается ,правда по одному ордеру не дотянуло, подождём, направление пока не сильно изменилось.

Даже не знаю все-ли такие красные будут.

Ув. Yuramerlin и товарищ Pilot, гуру мастера пипсокосильщики, если Вас не затруднит приоткройте тайну S/L, как их лучше выставлять и на что ориентироваться при их постановке ?? Конечно можно и без них, если уверен на 99% в направлении, но все же они пригодиться могут. :comando:

Ув. Yuramerlin и товарищ Pilot, гуру мастера пипсокосильщики, если Вас не затруднит приоткройте тайну S/L, как их лучше выставлять и на что ориентироваться при их постановке ?? Конечно можно и без них, если уверен на 99% в направлении, но все же они пригодиться могут. :comando:

Ух это ж целая математика, арифметика геометрия и немного психологии.

• Визуально - скопление фракталов. При пробитии скопления фракталов на мелком и образовании следующего уровня консолидации с фракталами, стопы можна перетягивать.
  • Графически - уровни поддержки сопротивления.
  • Инные машки-мишки промокашки
  • Линии тренда граници каналов
  • Уровни фибо
  • Уровни пивота
  • Локирование позиций
  • Если это трудно для начала, лучше поймать движение и сразу переводить в профитный бу (робот в помощь)

Не ставьте таких вопросов в тоговой сесии. И для этого есть другая ветка, например вопросы по ТА

:viannen_44:

Привет парни! Вот какая идея меня посетила: скальпинг практически безопасный если он против основной позиции. Т.е ловим небольшие откаты от основного движения. :phil_24: А если не повезло, то можно стоп ставить, т.к основная позиция всеравно работает в плюс. Главное с лотом не психовать

post-7835-0-59485000-1334324044.gif

Привет парни! Вот какая идея меня посетила: скальпинг практически безопасный если он против основной позиции. Т.е ловим небольшие откаты от основного движения. :phil_24: А если не повезло, то можно стоп ставить, т.к основная позиция всеравно работает в плюс. Главное с лотом не психовать

Привет, INCM! Хорошая идея. Т.е. входим в сделку после окончания локальной коррекции и разворота, в направлении действующего локального тренда, с постоянной оглядкой на старшие ТФ )))

Если я не ошибаюсь, под финал сесии может быть сюрприз. Часто так бывает. До выступления гонят вниз, потом резко вверх.

Уважаемый Pilot! Читаю Вашу ветку с дня ее основания, каждый день, и утром и вечером (днем к сожалению нет возможности) с огромным удовольствием. В самом начале я относился немного скептически к результатам: думал - как долго вы сможете продержаться без убыточных сделок, ведь без них как говориться никак. Да, они есть, но соотношение их к прибыли ничтожно минимально. Мне очень хотелось попробовать но все не решался (результаты не просто впечатляли, а кружили голову). Но здравый смысл отрезвлял. Я рассуждал про себя: для того чтобы работать лотом 0,5 и совершать 20 сделок за раз на депозите должно быть не меньше 50К.(как выяснилось позже так и есть), что я себе не могу позволить. Потом подключился Yuramerlin и начал работать буквально с "низов" лотом 0,01. Ваш дуэт вдохновил еще больше. Со временем Yuramerlin начал увеличивать лот и на мой взгляд за очень короткий период (3 месяца) поднял margin-level на такой уровень, что может сегодня позволить себе работать лотом 0,5 (с которого ВЫ, уважаемый Pilot и начали). Решение было принято однозначно: надо попробовать!

Позвольте показать свой первый шаг и в дальнейшем пополнить ряды успешных пипсокосильщиков.

Начало положено. Микро счет. Депозит 200грн.( примерно 24доллара). Весь день практически пропустил, не было возможности торговать.

post-11917-0-23757800-1334337555.jpg

Уважаемый pilot, позвольте еще раз выложить скрипты которые уже есть в Вашей ветке и индикаторы, которые на мой взгляд интересны могут быть в одном файле.

indicators.7z

Вот екерный... еще вчера когда грядку на ловушке готовил тейки ставил 1.370-75. ТА однако! Потом одну перетянул выше и робота пустил лосей ганять. Выброшу его. Или как?. Теперь куда не скажу я не возле компа а в поезде.

Вот моя еще не до конца убранная грядочка).. в процессе так сказать).. :phil_24:

post-19399-0-47380400-1334345930.jpg

Уважаемый Pilot! Читаю Вашу ветку с дня ее основания, каждый день, и утром и вечером (днем к сожалению нет возможности) с огромным удовольствием. В самом начале я относился немного скептически к результатам: думал - как долго вы сможете продержаться без убыточных сделок, ведь без них как говориться никак. Да, они есть, но соотношение их к прибыли ничтожно минимально. Мне очень хотелось попробовать но все не решался (результаты не просто впечатляли, а кружили голову). Но здравый смысл отрезвлял. Я рассуждал про себя: для того чтобы работать лотом 0,5 и совершать 20 сделок за раз на депозите должно быть не меньше 50К.(как выяснилось позже так и есть), что я себе не могу позволить. Потом подключился Yuramerlin и начал работать буквально с "низов" лотом 0,01. Ваш дуэт вдохновил еще больше. Со временем Yuramerlin начал увеличивать лот и на мой взгляд за очень короткий период (3 месяца) поднял margin-level на такой уровень, что может сегодня позволить себе работать лотом 0,5 (с которого ВЫ, уважаемый Pilot и начали). Решение было принято однозначно: надо попробовать!

Позвольте показать свой первый шаг и в дальнейшем пополнить ряды успешных пипсокосильщиков.

Начало положено. Микро счет. Депозит 200грн.( примерно 24доллара). Весь день практически пропустил, не было возможности торговать.

Привет, svedrum! Поздравляю с успешным дебютом! В нашей гильдии прибыло ))) Здорово, что решились. Один ордерочек можно оставить в среднесроке и поглядеть разницу. А подход к этому методу торговли, как Вы очень правильно подметили, Yuramerlinа, особенно в последние недели, с красными полосочками и автоматизацией процесса, это самый красноречивый ответ всем скептикам и критикам. Бум все у него учиться ))) Удачи! :highfive-2:

Уважаемый pilot, позвольте еще раз выложить скрипты которые уже есть в Вашей ветке и индикаторы, которые на мой взгляд интересны могут быть в одном файле.

А под МТ5 такие есть

Спасибо, svedrum :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...