Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Можем, Никита!

Но никто никому ничего не ДОЛЖЕН! :smoke:

1,301-1,31-1,319 и я в шеколаде :Koshechka_08:

угу эт точно )

Кто сильнее верит , тот и выиграл !

Русская рулетка - квинтэссенция принципа "авось.........

P.S. Евро - Н4 на откате , D1 не доработал дивер - Цель - 1,27 /Откат 1,29 - (до "быков 1,30

Завтра новостей Море - пристроят ........

Кто сильнее верит , тот и выиграл !

Русская рулетка - квинтэссенция принципа "авось.........

P.S. Евро - Н4 на откате , D1 не доработал дивер - Цель - 1,27 /Откат 1,29 - (до "быков 1,30

Завтра новостей Море - пристроят ........

ну вы наверно фанат рулетки я смотрю? к чему такими фразами кидаться, если сами используете этот принцип

ну вы наверно фанат рулетки я смотрю? к чему такими фразами кидаться, если сами используете этот принцип

1 . Начале 90-х на побережье Краснодарском по юности увлекался слегка ........

2. Ход "умных денег вижу таковым ........

3. КПД "прикидываю до 1,23 ............

Ну, здесь некоторые выражаются кратко и загадками. Прям улыбка Монны Лизы.

Дивер или конвер скорее служит дополнительным сигналом, а не обязательным. А вот КЛИНЯРА!, уже не просто клин. В принципе в этом клине можна и 1.34 усмотреть, просто с мобилки не могу картинку бросить. Или нижняя граница треугла и в 1.27,26,25...

На форуме многие, целившие в 1.34, 35, 36 и выше уже ждут конкретных лоев. Разве это не причина подумать о высоком? :-)

Чет не хватает еще одного Вити П. (не Пелевина) вот тот умел всех тонко поддеть. Типа лой через хай и сплошная коррекция, у него постоянный бу или шеколад а у всех стопики. Но задумыватся частенько понукал.

Никита, помниш еще его?

На форуме многие, целившие в 1.34, 35, 36 и выше уже ждут конкретных лоев. Разве это не причина подумать о высоком? :-)

А на каком Топливе , так высоко ( цена возвращается на "серьезные уровни ! ? - до 1,2950 залезть -бы ...........

РЕКОМЕНДАЦИЯ ! - Вероятно долиться самое время покупками на усреднение ............. ( ШУЧУ !

Тестировал хедж на соседних парах ранее - Все считает ............. ( ЗАМОК ! и забыть до Дна

Наделю ранее по открытию сессии не дождавшись завершения гепа на 1,3030 прикупил , утром на 1,2970 залокеровал ,

и до момента открыть замок опоры выше М15 не встретил

P.S. По объемам пока присматриваю индюк на ТОС ( Цена / объем ленты переложить на график - Bay/0/Sell ..........

А на каком Топливе , так высоко ( цена возвращается на "серьезные уровни ! ? - до 1,2950 залезть -бы ...........

РЕКОМЕНДАЦИЯ ! - Вероятно долиться самое время покупками на усреднение ............. ( ШУЧУ !

Тестировал хедж на соседних парах ранее - Все считает ............. ( ЗАМОК ! и забыть до Дна

Хорошая рекомендация. Подумаю, спасибо! :hi:

Мой запас прочности +- 1000(10000).

А ваши инсайды мне непонятны.

Я всю дорогу видел пару далеко внизу. И в 1,2-1,18 ее увидим, или и ниже.

Но!

С каждым пипом вниз (1,2808-1,282 критически) возрастает возможность 1,31-315 и даже 1,325. Оттуда, возможно и 1,27 увидим. А там дальше как рынок покажет.

Объем??? виден более менее только на платном сервере, теперь если сравнить объем на MarketDelta Trade и thinkorswim from TD AMERITRADE то четко виден разный объем, в последнем вообще на демке один объем на платнике другой. По ходу работает крупный фонд, который доливает мелким объемом, собирая бай как топливо для дальнейшего падения, если это так, то и упасть мы можем в район 1.25... Как помнится говорил Герчик на семинаре: если лягушку бросить в кипяток, то она сразу выпрыгнет, а если начинать варить ее в холодной воде, то сварится живьем. Вот и думается, что можем мы упасть еще, хотя для этого надо дополнительное топливо.....

господа сегодня мы будем у пивота а следовательно закроем геп ( сегодняшний) и он окажет хорошую поддержку и шанс закрыть следующий геп - два гепа не закрытых это уже круто !!! нужно быть на чеку !!

Вы видете QE3 ? И я не вижу ! А она есть ..............

Как объявят , развернемся ............

"Согласованая !? эмиссия основных валют на протяжении последних месяцев ( снижение волитальности, нет девальвации ) вероятно с завершением выборов Франции (условно ) приблизилась к развязке ( горки ....... СУПЕР !

господа сегодня мы будем у пивота а следовательно закроем геп ( сегодняшний) и он окажет хорошую поддержку и шанс закрыть следующий геп - два гепа не закрытых это уже круто !!! нужно быть на чеку !!

ага, возможно подползаем к обрыву )

Вы видете QE3 ? И я не вижу ! А она есть ..............

Как объявят , развернемся ............

"Согласованая !? эмиссия основных валют на протяжении последних месяцев ( снижение волитальности, нет девальвации ) вероятно с завершением выборов Франции (условно ) приблизилась к развязке ( горки ....... СУПЕР !

а кто сказал что его обявят ???? им манипулируют что бы разводить народ а так с экономической точки зрения нет смысла по карайней мере до конца года у штатов пока все в порядке кроме недвижке но ради нее вводить ку нет смысла . ликвидность на рынке хватает . ввп пусть немного но подрастает. безработица впринципе вроде как на месте ( если посмотреть полугодовой отчет а не по месяцам) кредитование увеличивается потребитильские расходы тоже растут - где тут ку 3 видно и есть ???????? вопрос другой сли евро вдруг рванет к 1.15-1.2 тогда сделают дабы получить дешевую валюту что бы увеличить ликвидность . а пока не вижу тем более выборы тем более у фрс большинство за ужесточение монитарной политики ( разумеется кроме бернанки и его слуги у них там своя игра и интерес)

Ну да. Как то так. Тут одного Томаса Джордана может хватить. А если он, млин, :timeout: ляпнет чет очень интересное.

Это редкое явление главы ШНБ народу. Посмотрите историю. 07.02 В последний раз, однако.

Объем??? По ходу работает крупный фонд, который доливает мелким объемом, собирая бай как топливо для дальнейшего падения, если это так, то и упасть мы можем в район 1.25...

По стакану продажи заметно по мелочи набирают , без резких движений на юга ( учусь ........

По стакану продажи заметно по мелочи набирают , без резких движений на юга ( учусь ........

Удобнее смотреть ленту, по стакану даже если и будет, что-то то попасть трудно в ленте удобнее, но это как кому, сугубо индивидуально.

_________http://eurtrader.org/viewtopic.php?f=8&t=176&sid=a1595a82894b9223d06d208d5f6b4238 тут есть весь материал по VSA,

Надеюсь, правила форума не нарушаю.

Мой запас прочности +- 1000(10000).

.

Кредит 90% / 1000 п. - Шикарная пропорция на долгосрок ! ! ! ( - Считает Всех - Алгоритм работает !

( начинал тестировать алгоритм на 99,98,97 % - ( 97% / 300 п. - краткосрок - Ок !

Кредит 90% / 1000 п. - Шикарная пропорция на долгосрок ! ! ! ( - Считает Всех - Алгоритм работает !

( начинал тестировать алгоритм на 99,98,97 % - ( 97% / 300 п. - краткосрок - Ок !

ММ не против.

post-18125-0-08229100-1337001000_thumb.p

А я тем боле.

post-18125-0-06092400-1337001024_thumb.g

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...