yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Главное всех подготовили что будет падение в пездну, а коррект еще быть может... С тем же успехом подъем может быть и в космос. На этом рынке все возможно. 1,2740 пробъем , далее 28 ....... ( на Американской сессии ........ !? 1,247 более реально, 1,2775, 1,2801 Объемов не имею, но уверен где-то там они были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Не знаю, как у кого, а у меня как и писал ранее, цикл полностью отработал, далее идет формирование нового цикла. Мысли такие, что возможен откат пунктов так 400, а далее вниз 1.20, это есть в соседней ветке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 С тем же успехом подъем может быть и в космос. На этом рынке все возможно. 1,247 более реально, 1,2775, 1,2801 Объемов не имею, но уверен где-то там они были. Полностью согласен!!!!!!!! Возможно все!!!!!! Если кто-то точно скажет куда пойдем, рынка не будет. 50х50+ММ = стабильный профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Не знаю, как у кого, а у меня как и писал ранее, цикл полностью отработал, далее идет формирование нового цикла. Мысли такие, что возможен откат пунктов так 400, а далее вниз 1.20, это есть в соседней ветке. Да хто б спорил? Я только за! 1,18 мои цели годичной древности. Псрото все слишком сложно объяснить от каких уровней мы способны их увидеть и при каких технических условиях. Полностью согласен!!!!!!!! Возможно все!!!!!! Если кто-то точно скажет куда пойдем, рынка не будет. 50х50+ММ = стабильный профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Полностью с Вами согласен, а спорить и в мыслях нет! У Вас на ранее предоставленном графике, все изумительно точно! С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Полностью с Вами согласен, а спорить и в мыслях нет! У Вас на ранее предоставленном графике, все изумительно точно! С уважением! Спасибо. Инструменты времени - сложная весчь.Это пока экспериментальный образец. Там не отображаются FTZ прошлого цикла, слишком много помарок на графике трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Эта разбитая по датам Т - структура описанная Аппелем и трейдером под ником James16 (нужен для анализа 6Е т.к. в форекс не корректен объем), еще где-то есть хорошо об этом рассказано Герчиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Эта разбитая по датам Т - структура описанная Аппелем и трейдером под ником James16 (нужен для анализа 6Е т.к. в форекс не корректен объем), еще где-то есть хорошо об этом рассказано Герчиком. Опять этот таксист и замечательной южной Пальмиры, которая вовсе не Пальмира, а если и Пальнмира, то совсем не южная. Уже писал, куплю визу гастарбайтера и в Амстердам или Цюрих, или в НЙ, если повезет пацаноф на биржу возить буду. В Лондон не пойдеть, сырости боюсь. Лицо не кавказкое , все нормалек, за белого сойду. Англицкий надоть подогнать 25-м кадром. Ладно, в рунете масса варезников, содру откуда-то его вагон архиценной инфы и съем! Уболтали! Скачаю и посмотрю. Можо чет ценного услышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Джерольд Аппель Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 "Технический анализ" Джеральд Аппель - мне больше нравятся, некоторые моменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 "Технический анализ" Джеральд Аппель - мне больше нравятся, некоторые моменты. Тож не плохо. Постоянный каверзный вопрос, от чего это ради успешные трейдеры столько макулатуры переводють? Veni Vidi Vici! Пришел Увидел Победил. Юлий Цезарь. Тут не дело нравится, дело чтоб работало! Хорошая штука книги. А вот опыт и рабочая отсебятина - еще лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Тож не плохо. Постоянный каверзный вопрос, от чего это ради успешные трейдеры столько макулатуры переводють? Veni Vidi Vici! Пришел Увидел Победил. Юлий Цезарь. Тут не дело нравится, дело чтоб работало! Хорошая штука книги. А вот опыт и рабочая отсебятина - еще лучше. Тут Вы товарищ,как никогда правы ни одна книга не сможет заменить личного опыта и действенной отсебятины, главное чтоб профитно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Лел даже в том, что профитная отсебятина инными труднопостижима. Вити нет, у него с провайдером война. Вот созваниваемся. Говорю смотри вот такой сигнал, такие варианты трейда давай! Ну, вместе получилось. Потом он по моему подобию повторить пробовал. Фиг вам. Пока своих машек нн кинул. А мне оги шо китайский язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 ......нет, у него с провайдером война.... Да блин с провайдером война это хренова, особенно когда движ начнется, хорошо иметь 2 провайдера и запаску в виде 3G или мобилы, а я то думаю чего каламбур не каламбурит сегодня,а у него там разбор :comando: . Юрец, так она ж на то и отсебятина, чтоб исходить только от одной личности, а другому уже не понять ее, может только что либо для себя взять и сделать свою "Себятину" Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 всё закрыл все усреднения - минусовые --в общем то вплюсе даж не считал - может и зря - позаборю .... не нравится мне скорость падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 пока писал --- ин а те Шипик вниз - вовремя убежал опять -- хыхы Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Да блин с провайдером война это хренова, особенно когда движ начнется, хорошо иметь 2 провайдера и запаску в виде 3G или мобилы, а я то думаю чего каламбур не каламбурит сегодня,а у него там разбор :comando: . Юрец, так она ж на то и отсебятина, чтоб исходить только от одной личности, а другому уже не понять ее, может только что либо для себя взять и сделать свою "Себятину" Ну шо тут поделаеш. Это я такой мобильный. И в форум и в терминал втыкнусь в любом месте, где есть покрытие. Мобильная безлимитка весчь! Скажу так, если лои дня обновим, можем и дальше прокатится, если-же хаи дня и вернемся около цены октрытия, нарисуем разворотную свечечку на дневке. Тогд тольки дорога в коррект. Хотя по времени все сходится, он вот-вот может начатся. Нынешние протоколы печатки очень важны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 да пора уже макд на h4 разрядить - я по диверам работаю - сегодня м30 отработал Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 я решил не рисковать - если и уйдёт без - меня ничего страшного - главное депозит - а так чёто надоело ножики ловить - а вдруг свалиться .... гепы гепами - а чё там нарисуют хз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 усем привет ! у меня есть нет ( гребанный провайдер технические неполадки млин и как всгда в нужный момент ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Да блин с провайдером война это хренова, особенно когда движ начнется, хорошо иметь 2 провайдера и запаску в виде 3G или мобилы, а я то думаю чего каламбур не каламбурит сегодня,а у него там разбор :comando: . Юрец, так она ж на то и отсебятина, чтоб исходить только от одной личности, а другому уже не понять ее, может только что либо для себя взять и сделать свою "Себятину" у меня дежурный модем есть но не заправлен был ну или почти а эти гады могут три дня делать нет а модем жрет что дурной потому и без видео и чатов так на метатрейдере наблюдал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 у меня дежурный модем есть но не заправлен был ну или почти а эти гады могут три дня делать нет а модем жрет что дурной потому и без видео и чатов так на метатрейдере наблюдал А что, ужо победил провайдера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 Всем доброго вечерочка и удачных сделок, коллеги ))) Вот заскочил на несколько минуток, посолил вооще-то всё говорит за то, что баить пора настает ))), сила движения вниз иссякает, выдыхаются мишки то :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 А что, ужо победил провайдера? победил ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 победил ! А на давай косолапых пужать и рогатых поддерживать! :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.