Петя Колосков Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Фига-се скромный! :aleksey_01: Благодарю! =) В процентах от депо скромный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Благодарю! =) В процентах от депо скромный. Ну, почти 60 мериканских рублев... Видать депо очень нескромное, если процент скромный. :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Почему 60? 0,5 лота - это 500$ а прибыль в стейте в рублях наших, российских)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Ясно. Но это прибыль! Я чет не пригляделси к разнице между ценами открытие и закрытия.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Доброго понедельника, коллеги ))) Я пошел другим путем, купил. В крайнем случае будем радоваться успехам товарища )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Всем привет. Вовремя ноги унес. Клин на юг отработку. R..., еще вчера хотел написать, что вероятно это не ГиП, да забыл. Вот шо обидно, на Юх клиняры летают, а на северок - дорога закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Всем приветище! Юрий, а я уже отработал этот отрезок :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Всем приветище! Юрий, а я уже отработал этот отрезок :nyam1: Привет, Петя. Мне 5 пп мало. Видиш-ли у меня теперь тактика такая, что если вижу возможность протянуть грядочку дальше ужо без риска для депо, лучше поступить так... Тут минимально 20 пп максимально - 25 пп на каждом ордере, но иони уже и так мои... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Привет, Петя. Мне 5 пп мало. Видиш-ли у меня теперь тактика такая, что если вижу возможность протянуть грядочку дальше ужо без риска для депо, лучше поступить так... Тут минимально 20 пп максимально - 25 пп на каждом ордере, но иони уже и так мои... Так я ж только каждый второй закрываю на 5 пипсов! Остальные поболее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Мысль тут одна появилась... Может так сходим? Соответственно если пойдем ниже 78.6, то отмена сценария... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Мысль тут одна появилась... Может так сходим? Соответственно если пойдем ниже 78.6, то отмена сценария... Возможно. Только сейчас цена застряла на 50% от лоя пятници к нынешнему хаю. Это хороший уровень фикса. Но, если пробъет, то может и перелойчик сделать 1,225-1,222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Возможно. Только сейчас цена застряла на 50% от лоя пятници к нынешнему хаю. Это хороший уровень фикса. Но, если пробъет, то может и перелойчик сделать 1,225-1,222 Уточненный вариант: Опять же поход ниже 78.6 все отменит Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Не знаю, как по какому сценарью... Интрадей - неплохо. Нов от когда хорошо делается анализ... Меня в пятницу толи комар укусил, толи джин искусил... Сделал пару неверных входов и в лонг и в шорт. Потом исчо 2 рубля снял на хлебушек. Этих 2 рубля уже вернулись. Вот два лота тоже закрыл с убытком с мобилки случайно... в лифте ехал, не туда смотрел... Теперь все неверные входы закрыты, часть с прибылью, часть с убытком. Сяду, часок подумаю куда мне еВрушку гнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Вот, порылся в шаблонах. Я об этом чудовище забыл, а веду его ох сколько.... А локальнго и так могет быть... Так как от 1,262 волна достигла корректного уровня 61,8%-70,7%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Что-то сегодня подозрительно тихо. Все так углубились в работу? )) Я вот второй день пытаюсь добыть самородок, а выходит только песок. Одно утешает песок золотой, но ооочень мелкий. Ну да ничего, мы люди терпеливые будем старательствовать дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Что-то сегодня подозрительно тихо. Все так углубились в работу? )) Я вот второй день пытаюсь добыть самородок, а выходит только песок. Одно утешает песок золотой, но ооочень мелкий. Ну да ничего, мы люди терпеливые будем старательствовать дальше Мои шахты законсервированы. 1590-1720. 5 пипов не ловлю. А так, кантор работает. Евра туда, доллар сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Мои шахты законсервированы. 1590-1720. 5 пипов не ловлю. А так, кантор работает. Евра туда, доллар сюда. Собственно, мы тоже стремимся к большему )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreywin Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Уважаемые, а не подкинете ссылочку, где есть описание этой стратегии . Где-то была тут, добавлял в закладки, но после переустановки оси, всё слетело. Найти не могу. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Уважаемые, а не подкинете ссылочку, где есть описание этой стратегии . Где-то была тут, добавлял в закладки, но после переустановки оси, всё слетело. Найти не могу. Спасибо. Без проблем, если я Вас правильно понял Вы об этом - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7551 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Доброго летнего утречка, коллеги! Жара... работать не коцца совсем, к морю и в море тянет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Доброго летнего утречка, коллеги! Жара... работать не коцца совсем, к морю и в море тянет ))) А в чём проблема пойти к морю когда "Город:морской порт"?! Я все-таки написал себе робота для торговли, пока сижу на работе, он там дома трудится. Уже больше меня зарабатывает. Жду когда он мне на море заработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Уважаемые, а не подкинете ссылочку, где есть описание этой стратегии . Где-то была тут, добавлял в закладки, но после переустановки оси, всё слетело. Найти не могу. Спасибо. Вот тут очень коротко и наглядно, если лень читать ветку http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 А в чём проблема пойти к морю когда "Город:морской порт"?! Я все-таки написал себе робота для торговли, пока сижу на работе, он там дома трудится. Уже больше меня зарабатывает. Жду когда он мне на море заработает. Дык до него дойти нужно, а жара и лень... Море хошь купить? Какое? Али просто бассейн с морской водой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreywin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Вот тут очень коротко и наглядно, если лень читать ветку http://theignatpost....x.php?mlid=9014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! :morning1: А у меня: моря нет порядочного озера нет речка-вонючка (реально вонючка, Полтва называется, можете загуглить, цветами не пахнет) дождь проливной Одним словом, когдато говаривали Львов - мочевой пузырь СССР. Но, родину не выбирают. А вот профиты у нас хорошие, качественные. За них можна и море купить. А так косим. Вот моя любимая.. :nyam1: Ути пути, лети к папочке... Часть высокотехнологического крыла BCD силиконовая лишь спроэктировала и начала собирать, остальное оставила китайцам. Надеюсь, не схалтурили косоглазые. Северное направление отработано на 78,6%. Буде отрабатывать юГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.