kalambur Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! :morning1: А у меня: моря нет порядочного озера нет речка-вонючка (реально вонючка, Полтва называется, можете загуглить, цветами не пахнет) дождь проливной Одним словом, когдато говаривали Львов - мочевой пузырь СССР. Но, родину не выбирают. А вот профиты у нас хорошие, качественные. За них можна и море купить. А так косим. Вот моя любимая.. :nyam1: Ути пути, лети к папочке... Часть высокотехнологического крыла BCD силиконовая лишь спроэктировала и начала собирать, остальное оставила китайцам. Надеюсь, не схалтурили косоглазые. Северное направление отработано на 78,6%. Буде отрабатывать юГ. думаю что сегодня после обеда нужно будет воздержаться от торгов . ецб решает по проц ставке могут оставить а могут сделать сюрпрайз и понизить .. тпк что сегодня рванем хорошо вот только куда ? .... будет зависить опять от ецб балаболов Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 думаю что сегодня после обеда нужно будет воздержаться от торгов . ецб решает по проц ставке могут оставить а могут сделать сюрпрайз и понизить .. тпк что сегодня рванем хорошо вот только куда ? .... будет зависить опять от ецб балаболов А мне как-то пофиг. Если понизят, пара плюхнет опять, а на вылете греков будет стоить меньше бакса. Если повысят :Just_Cuz_21: , я подумаю. что Драги на голову метеорит бахнул. Скорее, возможно оставят прежней (с большей вероятностью). Как думаеш, если бюрги, возможно, уже чухаются и где-то там в своих пивнушках о следующем рейхе подумывают под пиво и сосиски (они подорожали, возможно), понизят ЕЦБ эту ставку? А на фоне и без того рецесии периферии и не только - повысить могут? Вот прошлая история. Думаю, если ставка остается прежней, пара до объявления попадает до 1,24-1,2395, пото продолжит восстановление. Если же пара попытается расти опять 1,25 - делаем выводы, господа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Дык до него дойти нужно, а жара и лень... Море хошь купить? Какое? Али просто бассейн с морской водой? Эх, мне бы море под бок, мне бы не было лень. Ну чтобы на своё море робот заработал, это ему надо долго трудиться, а бассейн в квартире только детский ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 думаю что сегодня после обеда нужно будет воздержаться от торгов . ецб решает по проц ставке могут оставить а могут сделать сюрпрайз и понизить .. тпк что сегодня рванем хорошо вот только куда ? .... будет зависить опять от ецб балаболов 1.20 есссно =) привет всем ! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петя Колосков Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! yuramerlin, меня восхищает твоя наблюдательность и направление мышления. Я про то, что ты откопал данные по прошлогодним июньским нонфармам, сечас про процентную ставку не поленился и нашёл кусок графика. :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! yuramerlin, меня восхищает твоя наблюдательность и направление мышления. Я про то, что ты откопал данные по прошлогодним июньским нонфармам, сечас про процентную ставку не поленился и нашёл кусок графика. :good2: Приветствую, Петя! Трейдер просто обязан постоянно изучать и историю и то, как инструмент вел себя в некоторых случаях. ТА инонда маловато а рыночные шумы надо фильтровать. Бывают примеры, когда рынок никак не реагирует. Соответств крупняк отдыхает и не наращивает объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 А вот с рудниками чет я не але... С понедельника держарл шахты законсервироваными. Сегодня начал вручную закрывать. На каждый ордер по крайней мере одна реквота. Все-таки счета NND гораздо шустрее... Эксперимент интересен.... буду пробовать оптимизировать, лоты постепенно увеличивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Все-таки китайци видать набраковали... пока 88,6% возможная D... Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! Юра, ты еще замки держишь с верхов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 франк , возможен гип ) короче на новостях понесёмся ) ну и евро соответственно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем привет! Юра, ты еще замки держишь с верхов? Убил, нафиг :comando: . Часть 65% компенсировал, остальное... Зато башка свободна и просадка не более 10%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Махонький веерок кинул, с дальним прицелом, если рынок конечно позволит ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Махонький веерок кинул, с дальним прицелом, если рынок конечно позволит ))) Может и позволит.. А че у те стопаки далек и желтые, созревают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Двойное дно цель, имхо, или без обновления район 1,235, оттуда окончательный разворот. Там уже все поверят в 1,2 и 1,15..можно будет и взлетать..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Ну...., все в безубытке, можно и на другие дела отвлечься... На все воля Рынка ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Может и позволит.. А че у те стопаки далек и желтые, созревают? Дык сохатые на полуденном солнце разомлели, медленно бредут стадом ))) Щаз подгоним малость Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Двойное дно цель, имхо, или без обновления район 1,235, оттуда окончательный разворот. Там уже все поверят в 1,2 и 1,15..можно будет и взлетать..))) Возможно, но я пока отстрелил последние.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 рост был бы логичным ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Вынесло. Наверное китайци таки схалтурили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Лой дня на обвале не сновили, подозрительно. Вполне развели. Щас могут и на 1,26 пойти. в 22-00 еще бежевая книга. Залиться ниже уже наверное мало вероятно. Возможно боковик, никуда сегодня не выйдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Всем доброго профитного вечерка. Вот возникли следующие предположения, после того как никто даже не заметил ставок ЕЦБ, но хорошо прислушались к выступлению господ из него "самого", нарисовалась тут картина, пробой восходящего канала, причем очень похожей на западню, образование треугла, и возврат цены обратно в канал, есть предположения пробоя верхней грани треугла и проход до 8/8, если пробиваем то проход до 1,2625, а там уж как рынок даст. Строго не судите, это мое видение. А да там еще флажочеГ который так же был пробит и вернулись в него. Всем хорошего настроения З.Ы, ТФ Н1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.