yuramerlin Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Я вот ужо купил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Добрый вечер! Тоже купил, может а в с д ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Я вот ужо купил.... А я вот пока еще чет в раздумьях, вроде и треугл образовался, хотя это и может быть такой уно трансформер во "флаг", думаю от 1.2450 прикупить аль даже пониже,что мало вероятно там то у нас грань диапазона, ее то протестить можем, а вот лой обновить сегодня думаю маловероятно это так мысли,предположения, хотя шут его знает это ж еВрушка, но как говорит дядька моего друга "Эхолот-эхолот РЫБУ "жопой" чувствовать нужно", это уж опыт, от оно че Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 А я вот пока еще чет в раздумьях, вроде и треугл образовался, хотя это и может быть такой уно трансформер во "флаг", думаю от 1.2450 прикупить аль даже пониже,что мало вероятно там то у нас грань диапазона, ее то протестить можем, а вот лой обновить сегодня думаю маловероятно это так мысли,предположения, хотя шут его знает это ж еВрушка, но как говорит дядька моего друга "Эхолот-эхолот РЫБУ "жопой" чувствовать нужно", это уж опыт, от оно че треугол с плоским основанием чреват превращением в ловушку. Чем больше баров цена не способна пробить один уровегь, тем меньше у нее шансов продолжить движ. Думается 1.244/50 и обратно. Тройное дно локально. Возможно, 1.27 бум тестить с таким размахом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Пока может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Что-то навевает на такое: если выборы пройдут удачно в Греции,то взлетим пунктов на 250вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Доброго вторника всем! С независимостью всех россиян и нам сочувствующих ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Всех с очередным выходным!) Вот вчерась, чуть-чуть разжился).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Всех с очередным выходным!) Вот вчерась, чуть-чуть разжился).. Это правильно!!!! А это - Тоже правильно. Вечно растущий стей странновато, а жить за шо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Да уж просадочка...на гэпе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Да уж просадочка...на гэпе? Это вы мне? Это снятие денег в карман. Просто всем тут демонстрирую растущий стейт и тут на тебе, даунтренд. Нет дык. Зачем его растить, если средства не снимать? Если на выходные у меня остаются открытые позы, я стопы убираю, а тейки перетягиваю на 2 фигуры. Так на всякий случай. И иногда даже ставлю глобальный замок. Таки образом, можна быть спокойным, что позы на гэпе по стопу не вынесет. Если б я не убрал стопов в пятницу с коротких от 1,259 до 1,256 объемом 7,5л можете представить себе что бы было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Извиняюсь.фразу не допонял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Это правильно!!!! А это - Тоже правильно. Вечно растущий стей странновато, а жить за шо? С реальными прибылями, дружище ))) А их несколько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Это правильно!!!! А это - Тоже правильно. Вечно растущий стей странновато, а жить за шо? И это тоже правильно! :nyam1: я вот сення чет в ударе))... Сам себе удивляюсь ни разу, почти, не косанул)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 С реальными прибылями, дружище ))) А их несколько Спасибо, дружище. Если так работать бум, всем хватит:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Спасибо, дружище. Если так работать бум, всем хватит:-) Ну...., всем может и не нужно, мож им то, всем и вовсе не надоть, а тем кто хочет и может зарабатывать, тем, нам тут кто, хватит точно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Мой стейт за последний месяц... Спасибо Вам всем,кто учит ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 А я вон к одной из своих любимейших... Коррет все пытаюсь поймать... :comando: . И все по бу выносит. Но тута хожу по-крупному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Мой стейт за последний месяц... Спасибо Вам всем,кто учит ! Научить невозможно :acute: , научится можна :tatice_07: . :Laie_11: :aleksey_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 А я вон к одной из своих любимейших... Коррет все пытаюсь поймать... :comando: . И все по бу выносит. Но тута хожу по-крупному. Утром попробовал по этой паре один заход сделать, ушел по нулям, и то с радостью, не понимаю я ее, вроде бы и евру повторяет.но как-то не так,как ожидается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.