harecle Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 какая хоть стратегия? на каих интервалах? можно что нить узнать подробнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Да тут целая ветка подробностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 13, 2012 Admin Share Posted June 13, 2012 какая хоть стратегия? на каих интервалах? можно что нить узнать подробнее? У Пайлота есть статьи в нашем журнале, и IEV прав - целая ветка подробностей, учитесь на здоровье. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
harecle Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 спасибо! уже смотрю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Вот решил продолжить развитие темы про торговлю на новостях. Написал простенький скриптик, который ставит отложки на определенном расстоянии от цены в обе стороны с указанным лотом. Область применения: перед выходом важных новостей P.S. Тут подумал, что если кому нужно могу сделать чтобы кидались сетки ордеров в обе стороны News_trade.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Вот решил продолжить развитие темы про торговлю на новостях. Написал простенький скриптик, который ставит отложки на определенном расстоянии от цены в обе стороны с указанным лотом. Область применения: перед выходом важных новостей P.S. Тут подумал, что если кому нужно могу сделать чтобы кидались сетки ордеров в обе стороны Спасибо большое,попробую.Идея с сеткой также интересна.?А возможно ли создать скрипт,который открывается по заранее заданному времени,допустим Т1, и закрывается по второму значению Т2 ? Есть интересная идея насчет азиатов, после открытия Токио, можно попробовать отсчитать час-два после открытия и вскочить,азиаты дисциплинированные,обычно гонят цену в одну сторону,ну это как бы сырая идея надо статистику посмотреть, да и если такой скрипт вообще можно написать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Спасибо большое,попробую.Идея с сеткой также интересна. ?А возможно ли создать скрипт,который открывается по заранее заданному времени,допустим Т1, и закрывается по второму значению Т2 ? Есть интересная идея насчет азиатов, после открытия Токио, можно попробовать отсчитать час-два после открытия и вскочить,азиаты дисциплинированные,обычно гонят цену в одну сторону,ну это как бы сырая идея надо статистику посмотреть, да и если такой скрипт вообще можно написать... Это уже не скрипт, а советник будет. Давайте личке его обсудим, а сетки для скрипта торговли по новостям завтра добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Это уже не скрипт, а советник будет. Давайте личке его обсудим, а сетки для скрипта торговли по новостям завтра добавлю Привет, Almazing скрипт на сеточки будет тоже кстати, а за новостной скрипт большое человеческое спасибо , тоже очень интересная штука и пригодится в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А я все золото оставить не могу. Прикупил опять сегодня, но думаю скоро и продавать можно начинать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vok70 Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Вот решил продолжить развитие темы про торговлю на новостях. Написал простенький скриптик, который ставит отложки на определенном расстоянии от цены в обе стороны с указанным лотом. Область применения: перед выходом важных новостей P.S. Тут подумал, что если кому нужно могу сделать чтобы кидались сетки ордеров в обе стороны Всем добрый день ! если не трудно напишите плс, конечно оч нужно ))! Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 pilot Дружище, а что для тебя является сигналом на вход в рынок? на что опираясь ты открываешь сделку. понятно что ТА, но ведь надо грамотно еще это сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 pilot Дружище, а что для тебя является сигналом на вход в рынок? на что опираясь ты открываешь сделку. понятно что ТА, но ведь надо грамотно еще это сделать Я уже все написал в этой ветке, R..., почитай внимательно ее и две мои статьи в журнале. Нужно просто научиться понимать чего хочет рынок, вот и все, если коротко ))) Удачи, дружище, да убережет тебя профитный сохатый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 С такими результатами сны должны быть только хорошие )) Футбол отвлекал от пипсовки, поэтому просто продал золото и еврика в придачу. Утро результат покажет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 вот о чем думают буржуйские волновики Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 вот о чем думают буржуйские волновики Сидят, не по-нашему молчат и фигню всякую думают. Верхняя 3-я словно 3-я мировая. Пвритет и 1.5, ЖЕСТЬ!. Интересно, успеет ли ЕЦБ за энтой 3-й? А второй вариант нк хуже Лени и Лабамыча, прям 100-500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Сидят, не по-нашему молчат и фигню всякую думают. Верхняя 3-я словно 3-я мировая. Пвритет и 1.5, ЖЕСТЬ!. Интересно, успеет ли ЕЦБ за энтой 3-й? А второй вариант нк хуже Лени и Лабамыча, прям 100-500. в теории все возможно . Испании немного помогли но проблемма осталась теперь на очереди Италия а там уже не цацки - пецки предварительно Италия нуждается в помощи около 2.5 трл это не 100 млрд Испании и около 500 млрд Греции . денег таких нет во всей европе так что прийдется включать станочек и печатать вот только в сравнении США им некуда проинфлировать евро кроме как у себя а это ударит по стоимости валюты в США проще они печатают бакс дают народу субсидии и организациям тоже . потом собирают этот бакс ( он имеет специальные метки типа нефте бакс) далее ФРС передает в МВФ и МВФ помагает типа Украине итд .... а по истечению квартала этих бабок в США нет они в экономике другой страны и выходит что по отчетности колличество денег = колличеству товара - бакс на месте а Украина в жопе так как скушала их инфляцию итд ... подкрепив их бакс своим ВВП . в европе все сложнее бабки ходят в союзе вот в чем вся хрень ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Вот обещанный скрипт который ставит сетки в обе стороны от цены. И еще запускать его нужно секунд за 30 или даже за минуту до выхода новости, так как уходит значительное время на постановку ордеров. News_trade_grid.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Привет, Almazing скрипт на сеточки будет тоже кстати, а за новостной скрипт большое человеческое спасибо , тоже очень интересная штука и пригодится в работе Мне например вчера пригодился на данных по США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vok70 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Вот обещанный скрипт который ставит сетки в обе стороны от цены. И еще запускать его нужно секунд за 30 или даже за минуту до выхода новости, так как уходит значительное время на постановку ордеров. Всем доброе утро ! ) А Вам Almazing огромное спасибо будем пробовать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.