Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот решил продолжить развитие темы про торговлю на новостях. Написал простенький скриптик, который ставит отложки на определенном расстоянии от цены в обе стороны с указанным лотом.

Область применения: перед выходом важных новостей

P.S. Тут подумал, что если кому нужно могу сделать чтобы кидались сетки ордеров в обе стороны

News_trade.mq4

Вот решил продолжить развитие темы про торговлю на новостях. Написал простенький скриптик, который ставит отложки на определенном расстоянии от цены в обе стороны с указанным лотом.

P.S. Тут подумал, что если кому нужно могу сделать чтобы кидались сетки ордеров в обе стороны

Спасибо большое,попробую.Идея с сеткой также интересна.

?А возможно ли создать скрипт,который открывается по заранее заданному времени,допустим Т1, и закрывается по второму значению Т2 ?

Есть интересная идея насчет азиатов, после открытия Токио, можно попробовать отсчитать час-два после открытия и вскочить,азиаты дисциплинированные,обычно гонят цену в одну сторону,ну это как бы сырая идея надо статистику посмотреть, да и если такой скрипт вообще можно написать...

Спасибо большое,попробую.Идея с сеткой также интересна.

?А возможно ли создать скрипт,который открывается по заранее заданному времени,допустим Т1, и закрывается по второму значению Т2 ?

Есть интересная идея насчет азиатов, после открытия Токио, можно попробовать отсчитать час-два после открытия и вскочить,азиаты дисциплинированные,обычно гонят цену в одну сторону,ну это как бы сырая идея надо статистику посмотреть, да и если такой скрипт вообще можно написать...

Это уже не скрипт, а советник будет. Давайте личке его обсудим, а сетки для скрипта торговли по новостям завтра добавлю

Это уже не скрипт, а советник будет. Давайте личке его обсудим, а сетки для скрипта торговли по новостям завтра добавлю

Привет, Almazing скрипт на сеточки будет тоже кстати, а за новостной скрипт большое человеческое спасибо :Laie_54: , тоже очень интересная штука и пригодится в работе

Всем добрый день !

если не трудно напишите плс, конечно оч нужно ))!

pilot

Дружище, а что для тебя является сигналом на вход в рынок? на что опираясь ты открываешь сделку. понятно что ТА, но ведь надо грамотно еще это сделать

pilot

Дружище, а что для тебя является сигналом на вход в рынок? на что опираясь ты открываешь сделку. понятно что ТА, но ведь надо грамотно еще это сделать

Я уже все написал в этой ветке, R..., почитай внимательно ее и две мои статьи в журнале. Нужно просто научиться понимать чего хочет рынок, вот и все, если коротко ))) Удачи, дружище, да убережет тебя профитный сохатый :hi:

post-152-0-60844300-1339603508.gif

post-152-0-48222100-1339621711.gif t2233.gif

С такими результатами сны должны быть только хорошие ))

Футбол отвлекал от пипсовки, поэтому просто продал золото и еврика в придачу. Утро результат покажет ))

post-17971-0-17123000-1339624187.gif

вот о чем думают буржуйские волновики

post-18811-0-07956500-1339624237.png

post-18811-0-22465600-1339624455.pngpost-18811-0-93858000-1339624455.png

Сидят, не по-нашему молчат и фигню всякую думают. Верхняя 3-я словно 3-я мировая. Пвритет и 1.5, ЖЕСТЬ!. Интересно, успеет ли ЕЦБ за энтой 3-й?

А второй вариант нк хуже Лени и Лабамыча, прям 100-500.

Сидят, не по-нашему молчат и фигню всякую думают. Верхняя 3-я словно 3-я мировая. Пвритет и 1.5, ЖЕСТЬ!. Интересно, успеет ли ЕЦБ за энтой 3-й?

А второй вариант нк хуже Лени и Лабамыча, прям 100-500.

в теории все возможно . Испании немного помогли но проблемма осталась теперь на очереди Италия а там уже не цацки - пецки предварительно Италия нуждается в помощи около 2.5 трл это не 100 млрд Испании и около 500 млрд Греции . денег таких нет во всей европе так что прийдется включать станочек и печатать вот только в сравнении США им некуда проинфлировать евро кроме как у себя а это ударит по стоимости валюты в США проще они печатают бакс дают народу субсидии и организациям тоже . потом собирают этот бакс ( он имеет специальные метки типа нефте бакс) далее ФРС передает в МВФ и МВФ помагает типа Украине итд .... а по истечению квартала этих бабок в США нет они в экономике другой страны и выходит что по отчетности колличество денег = колличеству товара - бакс на месте а Украина в жопе так как скушала их инфляцию итд ... подкрепив их бакс своим ВВП . в европе все сложнее бабки ходят в союзе вот в чем вся хрень !

Вот обещанный скрипт который ставит сетки в обе стороны от цены. И еще запускать его нужно секунд за 30 или даже за минуту до выхода новости, так как уходит значительное время на постановку ордеров.

News_trade_grid.mq4

Привет, Almazing скрипт на сеточки будет тоже кстати, а за новостной скрипт большое человеческое спасибо :Laie_54: , тоже очень интересная штука и пригодится в работе

Мне например вчера пригодился на данных по США. :)

Вот обещанный скрипт который ставит сетки в обе стороны от цены. И еще запускать его нужно секунд за 30 или даже за минуту до выхода новости, так как уходит значительное время на постановку ордеров.

Всем доброе утро ! )

А Вам Almazing огромное спасибо будем пробовать ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...