Newstranger Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 вот о чем думают буржуйские волновики Похоже,буржуи не оставляют Греции шансов в Еврозоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Всем доброе утро Вот есть некоторые предположения по еВрухе, после образования 3-го дна которое локально "почти себя отработало" , образовывается "треугл", но возможно и образование из него флага, думаю что при пробое уровня сопротивления "гэпа" мы сможем увидит 1.27, ну а если пробиваем вниз грань канала и поддержку на уровне "гэпа" то там уж 1.2450-30, а дальше поглядим,это ж еВруха девка капризная кто чего не так сказал так она и реагирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Всем привет. Я вот почти отбил снятие денеХ со счета. Вот, правда количиство убыточных малость возросло, было 13, стало 17. А по еВрушке, по ТА крупных как всегды два варианта, или вверх, или вниз. А вот более мелкий вариантец и размышления... Вчера цена почти достигла S3 of pivot. Иногда следующий день отрабатывает обратную сторону, R3 of Pivot - 1.235 на текущих. Есть мелкий флаг и хороший флагшток. Есть крылатая Но все зависит от того, сможет ли цена преодолеть минимум вчерашнего дня, или просто с текущих преодолеть вчерашний максимум и не обновить вчерашний лоу. Так на дне может образоватся свечная комбинация "три белых солдата", если очень выпют, такого начудят :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Доброго четверга, коллеги! Думаю, что ближе к пятнице нужно тоже озаботиться выводом пиастров ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Воть... зашол в один компьютерный клюб... Скачал МТ4, а туть такое :comando: Бум поцмотреть. Вверху бай хорошим объемом и противовесы, на случай беспредела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Чот сёдни как-то не очень то клюёт ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Чот сёдни как-то не очень то клюёт ))) Та да, дружище Рilot, чет сегодня затишье прям перед бурей, завтра может как всегда последний месяцы, пятница сюрпризов будет с утра там Драги мож чего накалядует нам, главно чтоб мы были :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Та да, дружище Рilot, чет сегодня затишье прям перед бурей, завтра может как всегда последний месяцы, пятница сюрпризов будет с утра там Драги мож чего накалядует нам, главно чтоб мы были :laie_01-1: Совершенно верно, дружище pgs ))) Надо бы всё по-штормовому закрепить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Воть... зашол в один компьютерный клюб... Скачал МТ4, а туть такое :comando: Бум поцмотреть. Вверху бай хорошим объемом и противовесы, на случай беспредела. Блин... Как раз беспредел и случился... Новости отыграл как положено, а вот по ауди лосс выбило. Итог - остались при своих.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Блин... Как раз беспредел и случился... Новости отыграл как положено, а вот по ауди лосс выбило. Итог - остались при своих.. Эт не новости. Это такие дни, в какия мля лучше удержатся от сделок ВООБЩЕ :comando: ! Четверг-пятница (3-я пятница месяца) - дни закрытия опционов. И фиг его знаеш куда пойдет рынок. Это потом мы все под ТА обрабатывать напильником будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 ИсчО чуток клюнуло ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 блин,а я и не знал что так надо... я второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Совершенно верно, дружище pgs ))) Надо бы всё по-штормовому закрепить Думаю что завтра может штормить малость главное все закрепить чтоб за борт не смыло ничего, а вот в понедельник там уж может и 9-й Вал бабахнут "Греческий" :laie_01-1: лучше подготовиться, но как говорится поглядим что завтра будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 ГОСПОДА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ОСОБЕННО К СЕРГЕЮ ЛОГАЧЕВУ \ ПИЛОТУ \ ПОДМОГНИТЕ ДЕНЬГАМИ! СЛИЛ КАПИТАЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ. И ДАЖЕ НЕ СВОИ. ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕСЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ. ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ОТ ТОРГУЮСЬ, ПОНЕМНОГУ ОТДАМ ВСЕМ ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ. МОЙ ВЕБ МАНИ КОШЕЛЕК Z165778000640 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЕВГЕНИЙ. ОТКАЖИТЕ, НЕ ОБИЖУСЬ ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! МОЙ СКАЙП evgan1110 блин,а я и не знал что так надо... я второй Вам сюда http://tradersterrit...?showtopic=6371 Свое мнение я уже тоже там изложил. Рынок - это действие человека, человек рискует. Но, человек существо жадное и жестокое. Могу помочь советом, и не болше. Сам не раз сливался и ни у кого не просил помощи! Главное - вы знали на что идете! Понятие рынок и "ПОМОГИТЕ", "ПОЙМИТЕ", "ПОЖАЛЕЙТЕ" неуместны. Извините. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Кто знает, кто не знает я тож на счет пятницы: в пятницу будет экспирация(по TVсказали), вот только упустил чего именно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Кто знает, кто не знает я тож на счет пятницы: в пятницу будет экспирация(по TVсказали), вот только упустил чего именно Воть: ЭКСПИРАЦИЯ — 1) наступление даты завершения сделки; 2) наступление даты истечения срока действия опциона; последний день для реализации опциона. Если по поятиям. Третья пятница месяца всегда очень непредсказуема! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poligraf Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Вам сюда http://tradersterrit...?showtopic=6371 Свое мнение я уже тоже там изложил. Рынок - это действие человека, человек рискует. Но, человек существо жадное и жестокое. Могу помочь советом, и не болше. Сам не раз сливался и ни у кого не просил помощи! Главное - вы знали на что идете! Понятие рынок и "ПОМОГИТЕ", "ПОЙМИТЕ", "ПОЖАЛЕЙТЕ" неуместны. Извините. СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ ! ЭТО ЭМОЦИИ .ОТ ОТЧАЯНЬЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ ! ЭТО ЭМОЦИИ .ОТ ОТЧАЯНЬЯ Позвольте добавится размышлениями ... Возможность кредитования на Форекс до 99,99% , т.е при граммотном "упралении расскрутится возможно с незначительной суммы P.S. О чем ходотаиство ! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2012 Admin Share Posted June 14, 2012 ГОСПОДА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ОСОБЕННО К СЕРГЕЮ ЛОГАЧЕВУ \ ПИЛОТУ \ ПОДМОГНИТЕ ДЕНЬГАМИ! СЛИЛ КАПИТАЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ. И ДАЖЕ НЕ СВОИ. ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕСЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ. ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ОТ ТОРГУЮСЬ, ПОНЕМНОГУ ОТДАМ ВСЕМ ТЕМ КТО МНЕ ПОМОГ. МОЙ ВЕБ МАНИ КОШЕЛЕК Z165778000640 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЕВГЕНИЙ. ОТКАЖИТЕ, НЕ ОБИЖУСЬ ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! МОЙ СКАЙП evgan1110 Понять можем. Помочь деньгами вряд ли. Даже если найдутся особо чувствительные, вряд ли это изменит ситуацию. Будет новый слив и отчаяние. Возьмите кредит - ОТДАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, и отрабатывайте. Уходите с рынков, здесь нет места эмоциям. Все жестко, холодно и расчетливо. А форумные смайлики, так... Для красоты... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Позвольте добавится размышлениями ... Возможность кредитования на Форекс до 99,99% , т.е при граммотном "упралении расскрутится возможно с незначительной суммы P.S. О чем ходотаиство ! ? Вот пример - Запускаю новый "счет с 50 ЕВРО - Сегодня = 100 ЕВРО ( поставил замок позитивный ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Чот на ночь глядя засуетилась еВрушка ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Доброй всем ночи,хоть рынок сення и не ахти, но все же.. прибавил в копилочку)... :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Чот на ночь глядя засуетилась еВрушка ))) ..вот где класс, не устаю восхищаться.. стараюсь не отставать, но это с трудом дается и немалым).., впереди много работы, непочатый край! Надеюсь, не устанете нас вдохновлять?! .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 ..вот где класс, не устаю восхищаться.. стараюсь не отставать, но это с трудом дается и немалым).., впереди много работы, непочатый край! Надеюсь, не устанете нас вдохновлять?! .. Ну дык у вас двоих разница в стейте только в размере лота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Воть... зашол в один компьютерный клюб... Скачал МТ4, а туть такое :comando: Бум поцмотреть. Вверху бай хорошим объемом и противовесы, на случай беспредела. Подскажите как разрулили зацепленные короткие позы по оззи??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.