Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

пайлоту - всяческие респекты - увидел профи ))))) а то думал я одын такой (типа собираю пипсы) !!!!!!!!!!

Но мне до него расти и расти ........

post-152-0-01793200-1340301416.gif

Остальную веселуху пропустил сидя в соседнем портовом кабачке..., з местными диффчонгами, веерную торговлю обсуждали, как ни стрАнно, а блАндинки тож ей интИрИсуютЦо, ну ...акромя своей основной профессии )))

пайлоту - всяческие респекты - увидел профи ))))) а то думал я одын такой (типа собираю пипсы) !!!!!!!!!!

Но мне до него расти и расти ........

Респект моему другу!

Никто так не могет!

:halterofilia5:

на недельках у мну дожжик - это очень хреновый свечка !!!!!!!!!!!!!!!!!

иил развод вниз на перелоу - или улетим в небеса - правда на чём евре расти - хз -- ток на долге пендосиии

интрадей я скупился - жду свой фллет - хотя мне 50 пп уже шоколад ))))

да дожж на терминале - с 4-х знаком - думаю гадаю смотрю что буит !!!!!!!

Это да, я про сегодняшние новости, по доллару, вверх должна была пара идти, а она обвалилась...

Вспомниие про "должна" :jivotnie-952:

:superstition: :viannen_44: :buba:

И никогда не забывайте!

Респект моему другу!

Никто так не могет!

:halterofilia5:

Спасибо, дружище! :hi: Но не скромничай, ты - могёшь, я то знаю ))) :highfive-2:

Спасибо, дружище! :hi: Но не скромничай, ты - могёшь, я то знаю ))) :highfive-2:

Как ты, дружище Сергей (а то все по маскам, аж не удобно, всем и так есссно, что я Юра)- нет!

Яж вон тольки учусь...

:highfive-2:

Я, meaculpa, нынче вон нарушил свое "золотое правило" - "nicht zu trinken"

:WhiteVoid_2:

А так нельзя.

Как ты, дружище Сергей (а то все по маскам, аж не удобно, всем и так есссно, что я Юра)- нет!

Яж вон тольки учусь...

:highfive-2:

Я, meaculpa, нынче вон нарушил свое "золотое правило" - "nicht zu trinken"

:WhiteVoid_2:

А так нельзя.

Думаю всё же, что можешь, Юра, просто стопора внутренние иногда срабатывают, и правильно делают, нормальное дело ))) Я вот к чему пришел, после нескольких лет, есть рынок и есть тренд, а больше ничего и не нужно, главное научиться понимать чего хочет рынок сейчас, как писал дядюшка Вильямс: - если Вы поймете это (про бары он писал, оч. важная тема), то будете богаты, или уже потом, но это к фундаменталистам )))

Думаю всё же, что можешь, Юра, просто стопора внутренние иногда срабатывают, и правильно делают, нормальное дело ))) Я вот к чему пришел, после нескольких лет, есть рынок и есть тренд, а больше ничего и не нужно, главное научиться понимать чего хочет рынок сейчас, как писал дядюшка Вильямс: - если Вы поймете это (про бары он писал, оч. важная тема), то будете богаты, или уже потом, но это к фундаменталистам )))

Понимаеш, красиво шел, а тут на те - пила.

Не красиво, профитно +-, хорошо!

Чет я не доделал в своей системе...

post-18125-0-13938800-1340303592.gif

Понимаеш, красиво шел, а тут на те - пила.

Не красиво, профитно +-, хорошо!

Чет я не доделал в своей системе...

post-18125-0-13938800-1340303592.gif

Ну делов то, устал малость, да и рынок нынче не ах, отдохни дня три - пять и опять за трейдинг ))) Пила не крутое пике вниз... , депо то цело и прилично большое, тренд восходящий, и верхняя граница ценового канала определилась :highfive-2:

Эх едить колотить, пипсовать-шмипсовать, месяц трудов "лосю" под хвост, :minimoose: , а все было так отлично, как в той песне "мой фантом стрелою белой резко набирает высоту", первое крутое пике было сделано допущением технической ошибки, ошибка существенная, но не смертельная, потом принял решение врубить форсаж, и врубил :crazy_pilot: вышел на заданную высоту, но движок перегрелся и машина пошла в адское пике, агрегат вдребезги, но штурман жив, теперь разбор полетов и анализ ошибок, система работает и работает, как по мне очень неплохо, но нужно разобраться с локировкой и замками до конца где-то провтыкал,а то это ж самолет не машина тормозов то нет :pardon: , взял напильник и пошел обрабатывать дальше, "чтобы из паровоза получился самолет нужно обработать напильником", :viannen_44: Эх опыт сын ошибок трудных, но в нашем деле главное не унывать, "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Как говорится чтоб хорошо зарабатывать нужно сначала немного вложить, ведь с 0 ничего не возможно создать.

Ну гуру мастера высшего пилотажа pilot и yuramerlin Вам отдельное спасибо за вдохновение и технические разъяснения, без Вас этой затеи бы не жить,да и всем остальным обитателям ветки спасибо за Ваши посты,ну а у нас, как говорится есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :gimn-2: будем дерзать дальше с оглядкой на те ошибки которые были допущены.

post-16590-0-24737500-1340347979.gif

Наденюсь это снятие? А так, прискорбно, но главное именно это:

"Врагу не сдается наш гордый Варяг".

Сам сливался и не раз... Локировка - трудная штука. Со стороны нагрузки на депозит и, особенно, с психологической стороны. Но, иногда, нужная.

Эх едить колотить, пипсовать-шмипсовать, месяц трудов "лосю" под хвост, :minimoose: , а все было так отлично, как в той песне "мой фантом стрелою белой резко набирает высоту", первое крутое пике было сделано допущением технической ошибки, ошибка существенная, но не смертельная, потом принял решение врубить форсаж, и врубил :crazy_pilot: вышел на заданную высоту, но движок перегрелся и машина пошла в адское пике, агрегат вдребезги, но штурман жив, теперь разбор полетов и анализ ошибок, система работает и работает, как по мне очень неплохо, но нужно разобраться с локировкой и замками до конца где-то провтыкал,а то это ж самолет не машина тормозов то нет :pardon: , взял напильник и пошел обрабатывать дальше, "чтобы из паровоза получился самолет нужно обработать напильником", :viannen_44: Эх опыт сын ошибок трудных, но в нашем деле главное не унывать, "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Как говорится чтоб хорошо зарабатывать нужно сначала немного вложить, ведь с 0 ничего не возможно создать.

Ну гуру мастера высшего пилотажа pilot и yuramerlin Вам отдельное спасибо за вдохновение и технические разъяснения, без Вас этой затеи бы не жить,да и всем остальным обитателям ветки спасибо за Ваши посты,ну а у нас, как говорится есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :gimn-2: будем дерзать дальше с оглядкой на те ошибки которые были допущены.

А стопы для чего? Пока жив депозит ты в рынке.

Дада, тут согласен. При первейшей возможности устанавливаю стопы. Даже миносовые, но сразу перевожу +2-5 пипов.

Сейчас рынок почти во флете и есть еВрушка движется в 2 фигуры, но ситуация в любой момент могет изменится, и не успееш очухатся, как депо тю-тю.

Ну что тут сказать, и я сливался, и не раз, это дело тока закаливает дух... Держись дружище, все у тебя получится, поднимешь вновь депозит (вижу, что не весь слил), но тока теперь уже будешь действовать более осмотрительно и внимательно, меньший лот, меньше ордерочков, стопы, более разумный вход в сделку и выход, закрытие убыточных сделок, ежели пошло не так как хотелось, одним словом ММ. Не отчаивайся! Я верю в тебя, ты один раз уже сделал это, значит можешь повторить неоднократно! Надеюсь ещё увидеть твои растущие баланс и стейты. Удачи, pgs!!!

P.S. Может тебе задуматься о выводе средств со счёта, например с временной отметки ок. 889 твоего баланса, до первичной суммы на депозите?

Наденюсь это снятие? А так, прискорбно, но главное именно это:

Но, иногда, нужная.

Ага вот тут ты совершенно прав Юрец, что иногда а я так вместо стопов залокировлся, а про нагрузку то и не подумал :to_pick_ones_nose_eat: ,не Юра это не снятие это адское пике, так сказать "Сын ошибок трудных"

Теперь буду и стопы ставить, лучше уж в минимальный профитный лось чем лось минус

Надеюсь ещё увидеть твои растущие баланс и стейты.

Дружище Pilot, я думаю что увидите конечно мои восходящие "трендовые" стейты, вот сейчас только подниму депо, учту все за и против, все что сделал не так, зарублю так сказать на носу, а P.S. обязательно сделаю так, только доведу до определенной суммы и сделаю, мне тоже так друг давно говорил сделать, а я чет запамятовал.

Спасибо Вам парни за поддержку :Laie_54:

З.Ы

Серега ты прям гном рудокоп :moil: , так держать его там в недрах у сколько...

Всем привет! мой експириенс с замками тоже потерпел фиаско. Перегрузил депо , не хватило маржи пришлось закрывать сделки вручную , чтобы хоть что -то осталось. Начинал со 100 уе. , осталось 120. Продолжаю исследования с учетом прошлых ошибок. :WhiteVoid_2: Но понравилось- интересная идея.

Получиться полюбому :halterofilia5:

post-7835-0-41710400-1340368607.gif

Всем привет! мой експириенс с замками тоже потерпел фиаско. Перегрузил депо , не хватило маржи пришлось закрывать сделки вручную , чтобы хоть что -то осталось. Начинал со 100 уе. , осталось 120. Продолжаю исследования с учетом прошлых ошибок. :WhiteVoid_2: Но понравилось- интересная идея.

Получиться полюбому :halterofilia5:

Повторюсь, закрывай убыточные сделки, дружище INCM, сразу, как только цена пошла в противоположную сторону, ожидаемому движению, ждать, сидеть в просадке - себе дороже..., потом все отобъёшь с лихвой. Не играй против действующего текущего тренда, прекращай работу всякий раз, как тока появились первые признаки замедления движения, используй водоплавющих схатых )))

Слушайте, я думал, что у меня одного такая задница в четверг нарисовалась, а я смотрю - парни многие попали.... Может буря какая магнитная налетела... Обратите внимание - как ровненько шел, систему оттачивал вполне рабочую, а потом на американских новостях - как застило пеленою, как увидел выход по баксу красный на ухудшение и всем депо в бай ломанулся,чтоб по-быстрому и по-крупному, а эта бл...я пара обвалилась на полторы тысячи... Вторые сутки в себя прихожу.... Сухой остаток - нарушил ММ.

post-15773-0-79298200-1340392963.gif

кароче коллеги врать не буду - ошибся с грёбанным гепом - слилл - всё таки - деп не большой но обыдно -- увеличт то его в 6 раз практически - видать надо иметь локи альтернатива !!! хедж и тд !! - Юра Мерлин - молодца выжил - а я слил - но ничё опчять запустил мелкий деп за не деолю почти 100 проц -80 сори щас - отдохну пока - хотя пипс окай - это флет - реверс шмеверс - нам капает ))))))

не хотел писать про слив - но решил тут не врать - уважаю форум данный и форумчан ))) да всё закрыл - свои пипсы взял - позы что покупал - хотя думаю флет фдет

да выпил малёхо у тёщи ДР - так бы не написал про слив - но ................

ньюстренджер -- надеюсь с коллективизаций общественого интеллекта - мы всё таки поднимемся - если чё пиши в личку скайп

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...