haos Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 пайлоту - всяческие респекты - увидел профи ))))) а то думал я одын такой (типа собираю пипсы) !!!!!!!!!! Но мне до него расти и расти ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Остальную веселуху пропустил сидя в соседнем портовом кабачке..., з местными диффчонгами, веерную торговлю обсуждали, как ни стрАнно, а блАндинки тож ей интИрИсуютЦо, ну ...акромя своей основной профессии ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 пайлоту - всяческие респекты - увидел профи ))))) а то думал я одын такой (типа собираю пипсы) !!!!!!!!!! Но мне до него расти и расти ........ Респект моему другу! Никто так не могет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 на недельках у мну дожжик - это очень хреновый свечка !!!!!!!!!!!!!!!!! иил развод вниз на перелоу - или улетим в небеса - правда на чём евре расти - хз -- ток на долге пендосиии интрадей я скупился - жду свой фллет - хотя мне 50 пп уже шоколад )))) да дожж на терминале - с 4-х знаком - думаю гадаю смотрю что буит !!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Это да, я про сегодняшние новости, по доллару, вверх должна была пара идти, а она обвалилась... Вспомниие про "должна" :superstition: :viannen_44: И никогда не забывайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Респект моему другу! Никто так не могет! Спасибо, дружище! Но не скромничай, ты - могёшь, я то знаю ))) :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Спасибо, дружище! Но не скромничай, ты - могёшь, я то знаю ))) :highfive-2: Как ты, дружище Сергей (а то все по маскам, аж не удобно, всем и так есссно, что я Юра)- нет! Яж вон тольки учусь... :highfive-2: Я, meaculpa, нынче вон нарушил свое "золотое правило" - "nicht zu trinken" :WhiteVoid_2: А так нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Мудли-мудлим, пирамудлим... Кручу-верчу, профить хочу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Как ты, дружище Сергей (а то все по маскам, аж не удобно, всем и так есссно, что я Юра)- нет! Яж вон тольки учусь... :highfive-2: Я, meaculpa, нынче вон нарушил свое "золотое правило" - "nicht zu trinken" :WhiteVoid_2: А так нельзя. Думаю всё же, что можешь, Юра, просто стопора внутренние иногда срабатывают, и правильно делают, нормальное дело ))) Я вот к чему пришел, после нескольких лет, есть рынок и есть тренд, а больше ничего и не нужно, главное научиться понимать чего хочет рынок сейчас, как писал дядюшка Вильямс: - если Вы поймете это (про бары он писал, оч. важная тема), то будете богаты, или уже потом, но это к фундаменталистам ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Думаю всё же, что можешь, Юра, просто стопора внутренние иногда срабатывают, и правильно делают, нормальное дело ))) Я вот к чему пришел, после нескольких лет, есть рынок и есть тренд, а больше ничего и не нужно, главное научиться понимать чего хочет рынок сейчас, как писал дядюшка Вильямс: - если Вы поймете это (про бары он писал, оч. важная тема), то будете богаты, или уже потом, но это к фундаменталистам ))) Понимаеш, красиво шел, а тут на те - пила. Не красиво, профитно +-, хорошо! Чет я не доделал в своей системе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Понимаеш, красиво шел, а тут на те - пила. Не красиво, профитно +-, хорошо! Чет я не доделал в своей системе... Ну делов то, устал малость, да и рынок нынче не ах, отдохни дня три - пять и опять за трейдинг ))) Пила не крутое пике вниз... , депо то цело и прилично большое, тренд восходящий, и верхняя граница ценового канала определилась :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Эх едить колотить, пипсовать-шмипсовать, месяц трудов "лосю" под хвост, :minimoose: , а все было так отлично, как в той песне "мой фантом стрелою белой резко набирает высоту", первое крутое пике было сделано допущением технической ошибки, ошибка существенная, но не смертельная, потом принял решение врубить форсаж, и врубил :crazy_pilot: вышел на заданную высоту, но движок перегрелся и машина пошла в адское пике, агрегат вдребезги, но штурман жив, теперь разбор полетов и анализ ошибок, система работает и работает, как по мне очень неплохо, но нужно разобраться с локировкой и замками до конца где-то провтыкал,а то это ж самолет не машина тормозов то нет , взял напильник и пошел обрабатывать дальше, "чтобы из паровоза получился самолет нужно обработать напильником", :viannen_44: Эх опыт сын ошибок трудных, но в нашем деле главное не унывать, "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Как говорится чтоб хорошо зарабатывать нужно сначала немного вложить, ведь с 0 ничего не возможно создать. Ну гуру мастера высшего пилотажа pilot и yuramerlin Вам отдельное спасибо за вдохновение и технические разъяснения, без Вас этой затеи бы не жить,да и всем остальным обитателям ветки спасибо за Ваши посты,ну а у нас, как говорится есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :gimn-2: будем дерзать дальше с оглядкой на те ошибки которые были допущены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Наденюсь это снятие? А так, прискорбно, но главное именно это: "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Сам сливался и не раз... Локировка - трудная штука. Со стороны нагрузки на депозит и, особенно, с психологической стороны. Но, иногда, нужная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Эх едить колотить, пипсовать-шмипсовать, месяц трудов "лосю" под хвост, :minimoose: , а все было так отлично, как в той песне "мой фантом стрелою белой резко набирает высоту", первое крутое пике было сделано допущением технической ошибки, ошибка существенная, но не смертельная, потом принял решение врубить форсаж, и врубил :crazy_pilot: вышел на заданную высоту, но движок перегрелся и машина пошла в адское пике, агрегат вдребезги, но штурман жив, теперь разбор полетов и анализ ошибок, система работает и работает, как по мне очень неплохо, но нужно разобраться с локировкой и замками до конца где-то провтыкал,а то это ж самолет не машина тормозов то нет , взял напильник и пошел обрабатывать дальше, "чтобы из паровоза получился самолет нужно обработать напильником", :viannen_44: Эх опыт сын ошибок трудных, но в нашем деле главное не унывать, "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Как говорится чтоб хорошо зарабатывать нужно сначала немного вложить, ведь с 0 ничего не возможно создать. Ну гуру мастера высшего пилотажа pilot и yuramerlin Вам отдельное спасибо за вдохновение и технические разъяснения, без Вас этой затеи бы не жить,да и всем остальным обитателям ветки спасибо за Ваши посты,ну а у нас, как говорится есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :gimn-2: будем дерзать дальше с оглядкой на те ошибки которые были допущены. А стопы для чего? Пока жив депозит ты в рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 А стопы для чего? Пока жив депозит ты в рынке. Дада, тут согласен. При первейшей возможности устанавливаю стопы. Даже миносовые, но сразу перевожу +2-5 пипов. Сейчас рынок почти во флете и есть еВрушка движется в 2 фигуры, но ситуация в любой момент могет изменится, и не успееш очухатся, как депо тю-тю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Эх едить колотить, пипсовать-шмипсовать, месяц трудов "лосю" под хвост, :minimoose: , а все было так отлично, как в той песне "мой фантом стрелою белой резко набирает высоту", первое крутое пике было сделано допущением технической ошибки, ошибка существенная, но не смертельная, потом принял решение врубить форсаж, и врубил :crazy_pilot: вышел на заданную высоту, но движок перегрелся и машина пошла в адское пике, агрегат вдребезги, но штурман жив, теперь разбор полетов и анализ ошибок, система работает и работает, как по мне очень неплохо, но нужно разобраться с локировкой и замками до конца где-то провтыкал,а то это ж самолет не машина тормозов то нет , взял напильник и пошел обрабатывать дальше, "чтобы из паровоза получился самолет нужно обработать напильником", :viannen_44: Эх опыт сын ошибок трудных, но в нашем деле главное не унывать, "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Как говорится чтоб хорошо зарабатывать нужно сначала немного вложить, ведь с 0 ничего не возможно создать. Ну гуру мастера высшего пилотажа pilot и yuramerlin Вам отдельное спасибо за вдохновение и технические разъяснения, без Вас этой затеи бы не жить,да и всем остальным обитателям ветки спасибо за Ваши посты,ну а у нас, как говорится есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :gimn-2: будем дерзать дальше с оглядкой на те ошибки которые были допущены. Ну что тут сказать, и я сливался, и не раз, это дело тока закаливает дух... Держись дружище, все у тебя получится, поднимешь вновь депозит (вижу, что не весь слил), но тока теперь уже будешь действовать более осмотрительно и внимательно, меньший лот, меньше ордерочков, стопы, более разумный вход в сделку и выход, закрытие убыточных сделок, ежели пошло не так как хотелось, одним словом ММ. Не отчаивайся! Я верю в тебя, ты один раз уже сделал это, значит можешь повторить неоднократно! Надеюсь ещё увидеть твои растущие баланс и стейты. Удачи, pgs!!! P.S. Может тебе задуматься о выводе средств со счёта, например с временной отметки ок. 889 твоего баланса, до первичной суммы на депозите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Доброй всем пятницы, коллеги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Наденюсь это снятие? А так, прискорбно, но главное именно это: Но, иногда, нужная. Ага вот тут ты совершенно прав Юрец, что иногда а я так вместо стопов залокировлся, а про нагрузку то и не подумал :to_pick_ones_nose_eat: ,не Юра это не снятие это адское пике, так сказать "Сын ошибок трудных" А стопы для чего? Пока жив депозит ты в рынке. Теперь буду и стопы ставить, лучше уж в минимальный профитный лось чем лось минус Надеюсь ещё увидеть твои растущие баланс и стейты. Дружище Pilot, я думаю что увидите конечно мои восходящие "трендовые" стейты, вот сейчас только подниму депо, учту все за и против, все что сделал не так, зарублю так сказать на носу, а P.S. обязательно сделаю так, только доведу до определенной суммы и сделаю, мне тоже так друг давно говорил сделать, а я чет запамятовал.Спасибо Вам парни за поддержку З.Ы Серега ты прям гном рудокоп , так держать его там в недрах у сколько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Всем привет! мой експириенс с замками тоже потерпел фиаско. Перегрузил депо , не хватило маржи пришлось закрывать сделки вручную , чтобы хоть что -то осталось. Начинал со 100 уе. , осталось 120. Продолжаю исследования с учетом прошлых ошибок. :WhiteVoid_2: Но понравилось- интересная идея. Получиться полюбому Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Всем привет! мой експириенс с замками тоже потерпел фиаско. Перегрузил депо , не хватило маржи пришлось закрывать сделки вручную , чтобы хоть что -то осталось. Начинал со 100 уе. , осталось 120. Продолжаю исследования с учетом прошлых ошибок. :WhiteVoid_2: Но понравилось- интересная идея. Получиться полюбому Повторюсь, закрывай убыточные сделки, дружище INCM, сразу, как только цена пошла в противоположную сторону, ожидаемому движению, ждать, сидеть в просадке - себе дороже..., потом все отобъёшь с лихвой. Не играй против действующего текущего тренда, прекращай работу всякий раз, как тока появились первые признаки замедления движения, используй водоплавющих схатых ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Слушайте, я думал, что у меня одного такая задница в четверг нарисовалась, а я смотрю - парни многие попали.... Может буря какая магнитная налетела... Обратите внимание - как ровненько шел, систему оттачивал вполне рабочую, а потом на американских новостях - как застило пеленою, как увидел выход по баксу красный на ухудшение и всем депо в бай ломанулся,чтоб по-быстрому и по-крупному, а эта бл...я пара обвалилась на полторы тысячи... Вторые сутки в себя прихожу.... Сухой остаток - нарушил ММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 кароче коллеги врать не буду - ошибся с грёбанным гепом - слилл - всё таки - деп не большой но обыдно -- увеличт то его в 6 раз практически - видать надо иметь локи альтернатива !!! хедж и тд !! - Юра Мерлин - молодца выжил - а я слил - но ничё опчять запустил мелкий деп за не деолю почти 100 проц -80 сори щас - отдохну пока - хотя пипс окай - это флет - реверс шмеверс - нам капает )))))) не хотел писать про слив - но решил тут не врать - уважаю форум данный и форумчан ))) да всё закрыл - свои пипсы взял - позы что покупал - хотя думаю флет фдет да выпил малёхо у тёщи ДР - так бы не написал про слив - но ................ Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 ньюстренджер -- надеюсь с коллективизаций общественого интеллекта - мы всё таки поднимемся - если чё пиши в личку скайп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.