haos Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Повторюсь, закрывай убыточные сделки, дружище INCM, сразу, как только цена пошла в противоположную сторону, ожидаемому движению, ждать, сидеть в просадке - себе дороже..., потом все отобъёшь с лихвой. Не играй против действующего текущего тренда, прекращай работу всякий раз, как тока появились первые признаки замедления движения, используй водоплавющих схатых ))) От Это золотые СЛОВА Платиновыеееееееееееееееееее Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Да, жив,я жив.... Сергей как-то окрестил меня "пипсотрансформер", звиняйте, но у меня не учитесь.... Ничему, почти, хорошему, обучить я вас не могу, если вы сами не найдете что-то полезное. Разве элементы ТА и теории вероятности... Читайте мои посты... цитаты: "я, более склоняюсь к варианту X... с элементами алгоритма Y". Или спрашивайте, тогда я быстрее найду личную ошибку.. Ошибаюсь, конечно, очень часто. Только рынок прав. Но, главное, нарушаю свои-же наблюдения, себе в убыток. Депозиты мои иногда сливались с n-сингулярностью, но, восстанавливаются они, к сожалению ДЦ с n2. Посему, советую, читайте о Ливерморе, и никогда так не делайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Повторюсь, закрывай убыточные сделки, дружище INCM, сразу, как только цена пошла в противоположную сторону, ожидаемому движению, ждать, сидеть в просадке - себе дороже..., потом все отобъёшь с лихвой. Не играй против действующего текущего тренда, прекращай работу всякий раз, как тока появились первые признаки замедления движения, используй водоплавющих схатых ))) Ты прав, как всегда! ВСЕ убыточные ордера надо закрывать СРАЗУ, локировка приемлима лиш в очень неопределенных случаях! Пример моих серпом по депозиту: Так надо было и обсуждению не полежит! Да, профиты у меня чередуются с реальными лосями. Но рынок таков, ни я ни, почти, кто инной не бог. Моя основная специальность - философ, историк, культуролог. И мне очень интересно, почему трейдеры, иногда, даже, местные, часто упоминаюм имя демона древнего мира. Я - критианин! Может, мне тут нечего делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 В теме: Евро-чат 24 Июнь 2012 - 08:57 Обратил внимание на пошаговую теорию , Посмотрите шаг 360 почти всегда есть, иногда с меньшими комбинируется и перестраивается на консолидации . Вот например последнее падение по евро, ровно три шага Откат на 1 шаг ........ P.S. На просторах нета встретил Тему - "Господа, Вы всё усложняете ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 В теме: Евро-чат 24 Июнь 2012 - 08:57 Обратил внимание на пошаговую теорию , Посмотрите шаг 360 почти всегда есть, иногда с меньшими комбинируется и перестраивается на консолидации . Вот например последнее падение по евро, ровно три шага Откат на 1 шаг ........ P.S. На просторах нета встретил Тему - "Господа, Вы всё усложняете ! Наблюдается некоторое совпадение ... От текущего отката- консолидации отсчитаем три шага по 360 на Юг - Цель 1,15 - 1,13 ... Вот самое интерестное , что , Цель совпадает с фибо уровнями на 168,8% ( 0% - 1,42 / 100% - 1,26 ) P.S. Aнализируя СМИ ( нейтрал или север ) , пойдем на Юга ... ! ? ! ! ! А если так глубоко , то и откат - разворот вероятно лихой можно ожидать ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 приветик =) наверно всё для падения ) чё-то волновики разошлись )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 приветик =) наверно всё для падения ) чё-то волновики разошлись )) Высоко метиш, но вероятность тоже высока. Пробить трендовую по двум хаям этой типо ГиП, вырватся из канала и... У меня соль в бу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Высоко метиш, но вероятность тоже высока. Пробить трендовую по двум хаям этой типо ГиП, вырватся из канала и... У меня соль в бу... ну хотя б на 50 откатить этого клина =) а там далее видно будет, всё же лето, я против падения дальнейшего ну кто меня буде тспрашивать))самый убогий месяц - август ещё впереди , я на него ещё один отпуск запланировал =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Сорри что влезаю,а если посмотреть,что на манфли индекса был ложный пробой треугола? А ложные пробои еще сильнее истинных вродь должны быть. На часах индекс пробил тренд и пошел вверх...Как такой вариант?А Юра Мерлин говорит что ему есть куда расти.Может я чего-то недопонимаю еще...Совсем недавно с Вами) Поправил картинки)) А если еще внимательнее,то акции евросоюза на 5 часах, в свою очередь, образовали ложный пробой ГИП и едут на ЮГа. И в данный момент вернулись к линии плеч. Ну а на мелких после ложного пробоя ГИП они остановились возле правого плеча в узком диапазоне (флаг так называемый рисуют). Вот эта пружинка и должна выстрелить...Надеюсь вниз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 глаза сломаешь, а не графики ) цвет ваще забей )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 P.S. Aнализируя СМИ ( нейтрал или север ) , пойдем на Юга ... ! ? ! ! ! А если так глубоко , то и откат - разворот вероятно лихой можно ожидать ........ Как порядок вещей при консолидации необходимо набрать объем для последующего тренда ... Значит необходимо отрезать - обломать" медведей , набрать бычков на мясо , и следующим влить южного объемчика ... ( или на новостях менее затратно ... Похоже поболтаемся на 300-400 пунктах при любом раскладе Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 такое ощущение - выносят всех до кучи - мелких медведей и бычков диверок на аш1 ещё бычий не сломлен !!!! но на таких качелях - неизвестно куда рванёт ! позаборю - хоть чтото взял с диверка Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 читаю знакомого фундаменталиста 5 сценариев распада еврозоны 17.06.2012 11:41 Премия Вульфсона достанется экономисту, который предложит наилучший план борьбы с последствиями распада еврозоны. Она была учреждена в 2011 г. Саймоном Вулфсоном, главой британской розничной сети Next. Победитель получит денежное вознаграждение в размере 250 тыс. фунтов стерлингов (300 тыс. евро). Главной целью создания новой премии было привлечение внимания экономистов всего мира для проведения авторитетных исследований возможного преобразования еврозоны и детального анализа выхода одной или нескольких стран из зоны евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Всем доброго вечерочка, коллеги и сочувствующие! А я ленюсь, красота! Там чот на автопилоте (гирорулевом) срабатывает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Замерла еВрушка, притихла дефка, большие дядьки решают щаз судьбу мира, куда ей дергатьсО то, вот как определятся кого раньше валить, Сирию, али Иран, так она и сиганёт куда-нить, вот будет облом кой-кому то ))) А по сему выходим из сделок, пока ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 читаю знакомого фундаменталиста На Чиланзаре 80-х "парковался с чеками ВнешТорга (Афган) + Ганга ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 На Чиланзаре 80-х "парковался с чеками ВнешТорга (Афган) + Ганга ... Были чековые -- полгазпрома ташкентского - проработало в афгане - отец всю жизнь проработал в узнефтегазе ... хистори ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 должны быть должна выстрелить Долженствования на рынке нет - это мое главное правило. Всем стараюсь это втолковать. Вы для новичка, если это так, слишком многое стараетесь совместить. Торгуете одну пару, для начала изучите ее и только ее технически. А потом уже ищите логику зависимости. Некая большая доля вероятности склоняет к возможному укреплению бакса. Но, скажем так, есть некая доля технической вероятности, что при достижении индексом отметки 85,5 он начнет падать. http://tradersterrit...980#entry210601 Инная вероятность утверждает, что это может наступить раньше Или гораздо раньше Или уже наступила :morning1: Суть нашей бытийности - вероятность+статистические наблюдения. Такие вероятности и торгую Счетик отдельный, для инных пар, пока маленький. Трейдов мало.... всего второй :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 Счетик отдельный, для инных пар, пока маленький. Трейдов мало.... всего второй :-) О це матерого сохатого ты завалил, дружище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Долженствования на рынке нет - это мое главное правило. Всем стараюсь это втолковать. Вы для новичка, если это так, слишком многое стараетесь совместить. Торгуете одну пару, для начала изучите ее и только ее технически. А потом уже ищите логику зависимости. Некая большая доля вероятности склоняет к возможному укреплению бакса. Но, скажем так, есть некая доля технической вероятности, что при достижении индексом отметки 85,5 он начнет падать. http://tradersterrit...980#entry210601 Инная вероятность утверждает, что это может наступить раньше Или гораздо раньше Или уже наступила :morning1: Суть нашей бытийности - вероятность+статистические наблюдения. Такие вероятности и торгую Должна выстрелить Без привязки к направлению. А уж куда мне без особой разницы Больше одного-двух дней не держу. Индекс бакса и акции Евро помогают в последнее время фильтровать ту ерунду, что твориться с евробаксом. Это похоже на кручу,верчу-запутать хочу) Это как с золотом сегодня) Должно было куда-то рвануть.По идее-вверх. Не пошло вверх-так и фиг бы с ним) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 О це матерого сохатого ты завалил, дружище! Спасибо, дружище. Такого же посадил на основной счет, выбило бу+2 зарано. Перегружен малость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 2 пункта со стопом обшибся. Заходить повторно поздновато. Два трейда за неделю, нагрузка на депо 10%, перевес адекватен. Крос взял ошибочно (праздновал малость, хотел баксофранка купить а купил кросс :comando: ). Это счетик обил мне предыдущего лося. Так и трудимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 2 пункта со стопом обшибся. Заходить повторно поздновато. Два трейда за неделю, нагрузка на депо 10%, перевес адекватен. Крос взял ошибочно (праздновал малость, хотел баксофранка купить а купил кросс :comando: ). Это счетик обил мне предыдущего лося. Так и трудимся. не у меня одного значит ошибки с парами бываютЪ ! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 не у меня одного значит ошибки с парами бываютЪ ! )) Все ошибаются... Кто-то реже, кто-то чаще. Тут эта ошибка искупила другую более болезненую ошибку... Там стоп стоял вакурат за границей восходяцего, думал ночью не достанет. Теперь, возмоожно хоро что достал. Может падать, еВрушка - дзеркально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.