Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Барахтаемся ниже 610 ма (ни вверх ни вниз) думаю протестируют гдето 1,28/29 (вполне вероятно что там покрутимся ) - + нарисовали дожжик на недельках но не самом низу конечно - типа предлогают купить - + кривой дивер на тех же недельках - индюк кричит лонг -но такой диверок может быть обманьчив с перелоу на недельках - это уже 1,22 -1,8

- кукл опять дурит - недельки для меня оч тяжёлый фрейм - но пока пипсую пытаюсь сохранять - 1-2 позиции на лонг - выбивает и выбивает - короче опять вилка с бычьим настроем - был бы депо побольше встал бы в лонг в долгую -1,3 /1,35 (может ине фантастика)

по индексу доллара посмотрел картинку у управляющего знакомого - так там цель у него 85,30 - внизу подддержка 81 - и врост евро он пока тоже особо не верит - короче трудно стало торговать - непонятки - забыл когда бррал свои 100 пипак - весь в грядках )))))post-16075-0-49463000-1341428294.gif

Барахтаемся ниже 610 ма (ни вверх ни вниз) думаю протестируют гдето 1,28/29 (вполне вероятно что там покрутимся ) - + нарисовали дожжик на недельках но не самом низу конечно - типа предлогают купить - + кривой дивер на тех же недельках - индюк кричит лонг -но такой диверок может быть обманьчив с перелоу на недельках - это уже 1,22 -1,8

- кукл опять дурит - недельки для меня оч тяжёлый фрейм - но пока пипсую пытаюсь сохранять - 1-2 позиции на лонг - выбивает и выбивает - короче опять вилка с бычьим настроем - был бы депо побольше встал бы в лонг в долгую -1,3 /1,35 (может ине фантастика)

по индексу по смотрел картинку у управляющего знакомого - так там цель у него 85,30 - внизу подддержка 81 - и врост он пока тоже особо не верит - короче трудно стало торговать - непонятки - забыл когда бррал свои 100 пипак - весь в грядках )))))post-16075-0-49463000-1341428294.gif

А я не пипсую. Пирамудлю.... Некогда, :pardon: когда ремонтом занялся.... :phil_42:

Из евры пока выскочил, шутить быду завтра-послезавтра. Тута счетик мелкий.

• завершенных трейдов -2
  • в работе 3
  • 2 из открытых в бу
  • отложенных -2

Объем в 1 лот малость нарушает мм при начальном депо 5000, а тут уже 3 лота. Не советую так делать :acute: .

post-18125-0-50834900-1341430848.png

post-18125-0-45941100-1341430130.png

Картинко по ТА не изменилась, соответсвенно не меняю.

http://tradersterrit...340#entry211354

Юр я пока технику оттачиваю по грядкам - матчасть так сказть изучаю - индюков для помощи подбираю +параметры соответсвенно - депо у меня в 10 раз меньше чем утебя - за 3 недели почти еле-еле на 100 с лишним процентов увеличил - не рискую типа сильно - нет пока уверенности - и сигналов хороших - а отложками я не работаю - только РУЧНОЙ ПУЛЕМЁТ ))) да и только по евре !!! изредка фунтик и долларйена - вот к золоту присматриваюсь )))))

Юр я пока технику оттачиваю по грядкам - матчасть так сказть изучаю - индюков для помощи подбираю +параметры соответсвенно - депо у меня в 10 раз меньше чем утебя - за 3 недели почти еле-еле на 100 с лишним процентов увеличил - не рискую типа сильно - нет пока уверенности - и сигналов хороших - а отложками я не работаю - только РУЧНОЙ ПУЛЕМЁТ ))) да и только по евре !!! изредка фунтик и долларйена - вот к золоту присматриваюсь )))))

Это депо с 20.06 увеличилось лиш на ~30%. Это я считаю нормальным и спокойным трейдом. Техника и мм - первейшее дело. Правильно делаеш, что оттачиваеш. С индюками - поосторожней. Ты ловиш дивера, хорошо. Но усиль его дополнительными сигналами. Чем больше (имхо, не индючных сигналов), тем лучше.

Вот пример, тут был дивер, но + к тому-же еще много всего. Я его поймал.

http://tradersterrit...020#entry210968

А вот простой трейд с адекватным перевесом одновременно на двух счетах. Есть вероятность отработки гдето-так. В помощь - уровень пивота (лиш 1 индюк)+часовая дожи+ретест верхней граници треугла.

post-18125-0-24694100-1341431903.png

Это депо с 20.06 увеличилось лиш на ~30%. Это я считаю нормальным и спокойным трейдом. Техника и мм - первейшее дело. Правильно делаеш, что оттачиваеш. С индюками - поосторожней. Ты ловиш дивера, хорошо. Но усиль его дополнительными сигналами. Чем больше (имхо, не индючных сигналов), тем лучше.

Вот пример, тут был дивер, но + к тому-же еще много всего. Я его поймал.

http://tradersterrit...020#entry210968

А вот простой трейд с адекватным перевесом одновременно на двух счетах. Есть вероятность отработки гдето-так. В помощь - уровень пивота (лиш 1 индюк)+часовая дожи+ретест верхней граници треугла.

post-18125-0-24694100-1341431903.png

Согласен с тобой про индюки - но привычка - жду когда разрядиться - дивер и закрываю позицию - дивера отрабьатываю от м15- = 20-30 пп мин /часть фикс и в бу остатки

м-30 = 30 - 40 пп h1 - минимум- 50 пп - обычно 100 пп - на диверах мне позволяет ставить контртрендово - короткие стопаки - и заходить хорошим объёмом - то есть риски я стараюсь минимизировать - пользую к обычному пивоту - пивоты ганна - esaz (ромбы) - он отличается от простого - рёбрами - дневной /недельный и месячный - осбенно для пипсовки хорошо

post-16075-0-59823200-1341433230.gif

в основном принимаю торговые решения по есазу + ессно границы каналов и треуглов

ну вот собственно треугол - посмотрим куда выстрелит - возможно продам краткосрочно - на дивере на м15

post-16075-0-50784300-1341433402.gif

хыхы не ту картинку выставил с есазом - там я ешё квадрат ганна - запихал - не ломайте глаза - если что удалю ((((

Согласен с тобой про индюки - но привычка - жду когда разрядиться - дивер и закрываю позицию - дивера отрабьатываю от м15- = 20-30 пп мин /часть фикс и в бу остатки

м-30 = 30 - 40 пп h1 - минимум- 50 пп - обычно 100 пп - на диверах мне позволяет ставить контртрендово - короткие стопаки - и заходить хорошим объёмом - то есть риски я стараюсь минимизировать - пользую к обычному пивоту - пивоты ганна - esaz (ромбы) - он отличается от простого - рёбрами - дневной /недельный и месячный - осбенно для пипсовки хорошо

post-16075-0-59823200-1341433230.gif

в основном принимаю торговые решения по есазу + ессно границы каналов и треуглов

ну вот собственно треугол - посмотрим куда выстрелит - возможно продам краткосрочно - на дивере на м15

post-16075-0-50784300-1341433402.gif

нифига се у ва на первой картинке всего там привсего))оно вам это всё нужно?успеваете пользоваться? )

нифига се у ва на первой картинке всего там привсего))оно вам это всё нужно?успеваете пользоваться? )

хыхы - нуда - там просто к трём эсазам - я прикрутил коробку ганна - но на мелких - помогает - там очень много линий согласен -- поэтому извинился чтоб глаза не ломали там просто пивоты с рёбрами - я ищу пересечений - желательно на уровнях - а там 10- 20 пунктов забираю - почему не брать если дают - а внизу кричалки - для ленивых - если есть стгнал -алерт орёт = я беху к монитору - смотрю - на сколько он реален

иногда ошибаюсь - но пока не глобально - покапелькам нарищавую деп

post-16075-0-21290000-1341465594.gif

вот рабочий стол по есазу - дни недельки - месяцы

вроде не так страшно выглядит - убрал коробку - там линий - мама не горюй :wizard:

post-16075-0-65944900-1341467263.gif

:hi:

:hmm: Сегодня день неоднозначный, однако. А у меня продолжается эпопея :phil_42:. Стаффки, однако. Посему покупку на по евро на одном счете закрыл (минус невелик) и открыл продажу. На втором оставил покупку. В любом случае останусь при своих Воть так.

А по франку задумал маленький реверс в случае чего, пирамида упадет с маленьким :minimoose: и хорошим профитом и реверснется.

post-18125-0-42524000-1341470421.png

Всем хорошей торговли!

Всем доброго четверга. :hi:

Вот тут есть некие предположения по еВрушке, нисходящий треугл она пробила и под его гранью формирует чтучку похожую на вымпел хотя может быть и "трансформер" , но зону "гэпа" пока не пробили, думаю что при пробое откроется дорога до нижней грани дневного треугла, есть конечно еще вариант, что происходит формирование паттерна 8/8-2/8-6/8-0/8 который может отработать на новостном фоне, пока жду второй половины дня там думаю картина начнет проявляться.

Всем профитов и хорошего настроения.

З.Ы.

Nikita, ты у нас как спец по "клиньям", как думаешь такой клин может образоваться, а то я чет в нем сомневаюсь подскажи ???

post-16590-0-28320000-1341476158.png

Доброго четверга, коллеги!

Солю одни ордерочком

Размер лота не сказал чтобы народ не пугать :)

Размер лота не сказал чтобы народ не пугать :)

А во мой, 3 лота все в бу. Может и кому-то маловато будя, но с таким депо больно туго не разгонишся. Войти третью депо многовато. Странно, что в этом ДЦ своп на лонг по франку нулевой а на шорт присутств. Фига не понимаю. :pardon:

post-18125-0-48497000-1341483843.png

Отложки умрут после ставки сразу. А так хорошая пирамида схлопнется. Убыточных :minimoose: не будя.

post-18125-0-21521800-1341483691.png

рискну отложками (практически ими не работаю - надо отлучиться ) - 4 ордера по минимуму - на бай - 1,2480/70 - тейк 1,2560 - там продам скорее всего в этом районе - могет быть шипчик !!!! сигнальчик есть

если не дойдёт - и улетит к тейку - уберу

Всем привет!Ребят,нет ли у кого скрипта по установке отложенных ордеров?нужен,чтоб выставлял бай и селл стоповые ордера.

Всем привет!Ребят,нет ли у кого скрипта по установке отложенных ордеров?нужен,чтоб выставлял бай и селл стоповые ордера.

Есть в этой ветке. Поищите, не поленитесь и будя вам счастье.

Есть парочка;

Оба скрипта нужно перетаскивать на график, в то место, где хотите установить отложку

Set Grid - для выставления сетки ордеров, шаг, лот, меджик и прочее, настраивается в экстернах

_StopOrders Mouse.mq4

SetGridOrders.mq4

Доброго всем вечерочка, коллеги пипсори и сочувствующие!

работаем помаленечку )))

post-152-0-60516900-1341496384.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...