LOTOS5 Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Вообще-то это большая разница.. Лифт для движения к цели перегружен был , похоже разгружается . . . http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/forex-order-book#EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Релакс и изи, изи, и все получится. :girl_drink1: Коснувшись темы - оптимальна медитация АуМ - ( РАБОТАЕТ " ! ! ! http://www.youtube.com/watch?v=spsYb1qv77s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 4, 2012 Admin Share Posted July 4, 2012 Коснувшись темы - оптимальна медитация АуМ - ( РАБОТАЕТ " ! ! ! Ну по поводу медитаций и пр. тебе сюда http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1921&st=20 Давай не будем тут мешать ребятам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 Доброй всем среды! Солидных профитов и профитных лосей Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 Вот исчо чуток взял на золоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Барахтаемся ниже 610 ма (ни вверх ни вниз) думаю протестируют гдето 1,28/29 (вполне вероятно что там покрутимся ) - + нарисовали дожжик на недельках но не самом низу конечно - типа предлогают купить - + кривой дивер на тех же недельках - индюк кричит лонг -но такой диверок может быть обманьчив с перелоу на недельках - это уже 1,22 -1,8 - кукл опять дурит - недельки для меня оч тяжёлый фрейм - но пока пипсую пытаюсь сохранять - 1-2 позиции на лонг - выбивает и выбивает - короче опять вилка с бычьим настроем - был бы депо побольше встал бы в лонг в долгую -1,3 /1,35 (может ине фантастика) по индексу доллара посмотрел картинку у управляющего знакомого - так там цель у него 85,30 - внизу подддержка 81 - и врост евро он пока тоже особо не верит - короче трудно стало торговать - непонятки - забыл когда бррал свои 100 пипак - весь в грядках ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Барахтаемся ниже 610 ма (ни вверх ни вниз) думаю протестируют гдето 1,28/29 (вполне вероятно что там покрутимся ) - + нарисовали дожжик на недельках но не самом низу конечно - типа предлогают купить - + кривой дивер на тех же недельках - индюк кричит лонг -но такой диверок может быть обманьчив с перелоу на недельках - это уже 1,22 -1,8 - кукл опять дурит - недельки для меня оч тяжёлый фрейм - но пока пипсую пытаюсь сохранять - 1-2 позиции на лонг - выбивает и выбивает - короче опять вилка с бычьим настроем - был бы депо побольше встал бы в лонг в долгую -1,3 /1,35 (может ине фантастика) по индексу по смотрел картинку у управляющего знакомого - так там цель у него 85,30 - внизу подддержка 81 - и врост он пока тоже особо не верит - короче трудно стало торговать - непонятки - забыл когда бррал свои 100 пипак - весь в грядках ))))) А я не пипсую. Пирамудлю.... Некогда, когда ремонтом занялся.... Из евры пока выскочил, шутить быду завтра-послезавтра. Тута счетик мелкий. завершенных трейдов -2 в работе 3 2 из открытых в бу отложенных -2 Объем в 1 лот малость нарушает мм при начальном депо 5000, а тут уже 3 лота. Не советую так делать :acute: . Картинко по ТА не изменилась, соответсвенно не меняю. http://tradersterrit...340#entry211354 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Юр я пока технику оттачиваю по грядкам - матчасть так сказть изучаю - индюков для помощи подбираю +параметры соответсвенно - депо у меня в 10 раз меньше чем утебя - за 3 недели почти еле-еле на 100 с лишним процентов увеличил - не рискую типа сильно - нет пока уверенности - и сигналов хороших - а отложками я не работаю - только РУЧНОЙ ПУЛЕМЁТ ))) да и только по евре !!! изредка фунтик и долларйена - вот к золоту присматриваюсь ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Юр я пока технику оттачиваю по грядкам - матчасть так сказть изучаю - индюков для помощи подбираю +параметры соответсвенно - депо у меня в 10 раз меньше чем утебя - за 3 недели почти еле-еле на 100 с лишним процентов увеличил - не рискую типа сильно - нет пока уверенности - и сигналов хороших - а отложками я не работаю - только РУЧНОЙ ПУЛЕМЁТ ))) да и только по евре !!! изредка фунтик и долларйена - вот к золоту присматриваюсь ))))) Это депо с 20.06 увеличилось лиш на ~30%. Это я считаю нормальным и спокойным трейдом. Техника и мм - первейшее дело. Правильно делаеш, что оттачиваеш. С индюками - поосторожней. Ты ловиш дивера, хорошо. Но усиль его дополнительными сигналами. Чем больше (имхо, не индючных сигналов), тем лучше. Вот пример, тут был дивер, но + к тому-же еще много всего. Я его поймал. http://tradersterrit...020#entry210968 А вот простой трейд с адекватным перевесом одновременно на двух счетах. Есть вероятность отработки гдето-так. В помощь - уровень пивота (лиш 1 индюк)+часовая дожи+ретест верхней граници треугла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Это депо с 20.06 увеличилось лиш на ~30%. Это я считаю нормальным и спокойным трейдом. Техника и мм - первейшее дело. Правильно делаеш, что оттачиваеш. С индюками - поосторожней. Ты ловиш дивера, хорошо. Но усиль его дополнительными сигналами. Чем больше (имхо, не индючных сигналов), тем лучше. Вот пример, тут был дивер, но + к тому-же еще много всего. Я его поймал. http://tradersterrit...020#entry210968 А вот простой трейд с адекватным перевесом одновременно на двух счетах. Есть вероятность отработки гдето-так. В помощь - уровень пивота (лиш 1 индюк)+часовая дожи+ретест верхней граници треугла. Согласен с тобой про индюки - но привычка - жду когда разрядиться - дивер и закрываю позицию - дивера отрабьатываю от м15- = 20-30 пп мин /часть фикс и в бу остатки м-30 = 30 - 40 пп h1 - минимум- 50 пп - обычно 100 пп - на диверах мне позволяет ставить контртрендово - короткие стопаки - и заходить хорошим объёмом - то есть риски я стараюсь минимизировать - пользую к обычному пивоту - пивоты ганна - esaz (ромбы) - он отличается от простого - рёбрами - дневной /недельный и месячный - осбенно для пипсовки хорошо в основном принимаю торговые решения по есазу + ессно границы каналов и треуглов ну вот собственно треугол - посмотрим куда выстрелит - возможно продам краткосрочно - на дивере на м15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 хыхы не ту картинку выставил с есазом - там я ешё квадрат ганна - запихал - не ломайте глаза - если что удалю (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Согласен с тобой про индюки - но привычка - жду когда разрядиться - дивер и закрываю позицию - дивера отрабьатываю от м15- = 20-30 пп мин /часть фикс и в бу остатки м-30 = 30 - 40 пп h1 - минимум- 50 пп - обычно 100 пп - на диверах мне позволяет ставить контртрендово - короткие стопаки - и заходить хорошим объёмом - то есть риски я стараюсь минимизировать - пользую к обычному пивоту - пивоты ганна - esaz (ромбы) - он отличается от простого - рёбрами - дневной /недельный и месячный - осбенно для пипсовки хорошо в основном принимаю торговые решения по есазу + ессно границы каналов и треуглов ну вот собственно треугол - посмотрим куда выстрелит - возможно продам краткосрочно - на дивере на м15 нифига се у ва на первой картинке всего там привсего))оно вам это всё нужно?успеваете пользоваться? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 нифига се у ва на первой картинке всего там привсего))оно вам это всё нужно?успеваете пользоваться? ) хыхы - нуда - там просто к трём эсазам - я прикрутил коробку ганна - но на мелких - помогает - там очень много линий согласен -- поэтому извинился чтоб глаза не ломали там просто пивоты с рёбрами - я ищу пересечений - желательно на уровнях - а там 10- 20 пунктов забираю - почему не брать если дают - а внизу кричалки - для ленивых - если есть стгнал -алерт орёт = я беху к монитору - смотрю - на сколько он реален иногда ошибаюсь - но пока не глобально - покапелькам нарищавую деп Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 вот рабочий стол по есазу - дни недельки - месяцы вроде не так страшно выглядит - убрал коробку - там линий - мама не горюй :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Сегодня день неоднозначный, однако. А у меня продолжается эпопея . Стаффки, однако. Посему покупку на по евро на одном счете закрыл (минус невелик) и открыл продажу. На втором оставил покупку. В любом случае останусь при своих Воть так. А по франку задумал маленький реверс в случае чего, пирамида упадет с маленьким :minimoose: и хорошим профитом и реверснется. Всем хорошей торговли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Всем доброго четверга. Вот тут есть некие предположения по еВрушке, нисходящий треугл она пробила и под его гранью формирует чтучку похожую на вымпел хотя может быть и "трансформер" , но зону "гэпа" пока не пробили, думаю что при пробое откроется дорога до нижней грани дневного треугла, есть конечно еще вариант, что происходит формирование паттерна 8/8-2/8-6/8-0/8 который может отработать на новостном фоне, пока жду второй половины дня там думаю картина начнет проявляться. Всем профитов и хорошего настроения. З.Ы. Nikita, ты у нас как спец по "клиньям", как думаешь такой клин может образоваться, а то я чет в нем сомневаюсь подскажи ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Доброго четверга, коллеги! Солю одни ордерочком Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Доброго четверга, коллеги! Солю одни ордерочком Размер лота не сказал чтобы народ не пугать Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 ставку без изменений - буду откупать опустят - продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Размер лота не сказал чтобы народ не пугать А во мой, 3 лота все в бу. Может и кому-то маловато будя, но с таким депо больно туго не разгонишся. Войти третью депо многовато. Странно, что в этом ДЦ своп на лонг по франку нулевой а на шорт присутств. Фига не понимаю. Отложки умрут после ставки сразу. А так хорошая пирамида схлопнется. Убыточных :minimoose: не будя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 рискну отложками (практически ими не работаю - надо отлучиться ) - 4 ордера по минимуму - на бай - 1,2480/70 - тейк 1,2560 - там продам скорее всего в этом районе - могет быть шипчик !!!! сигнальчик есть если не дойдёт - и улетит к тейку - уберу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Всем привет!Ребят,нет ли у кого скрипта по установке отложенных ордеров?нужен,чтоб выставлял бай и селл стоповые ордера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Всем привет!Ребят,нет ли у кого скрипта по установке отложенных ордеров?нужен,чтоб выставлял бай и селл стоповые ордера. Есть в этой ветке. Поищите, не поленитесь и будя вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKSUS Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Есть парочка; Оба скрипта нужно перетаскивать на график, в то место, где хотите установить отложку Set Grid - для выставления сетки ордеров, шаг, лот, меджик и прочее, настраивается в экстернах _StopOrders Mouse.mq4 SetGridOrders.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Доброго всем вечерочка, коллеги пипсори и сочувствующие! работаем помаленечку ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.