pilot Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Я тут вот щипанул малость Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Доброй ночи, сотоварищи по ветке? Куды все подевались? Хочется верить, шо на Канарах ))) Не зря сидел у монитора ))) Дык, я же, дружище писал, что запарен ремонтом. Сидеть у мониторя просто некогда. Потому вхожу редко. Не пипсую, соответственно. Стараюсь пирамидить. На этой неделе на трех счетах сделок ваше мизер. Хорошо, что в телефоне МТ4 всеядный. Подключается ко всем трем рабочим счетам в разных ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Три закрылись по цели, остальные закрыл вручную, решил на выходные не оставлять. Будет новый день,будут и новые сделки.))) Поехал единятся с природой, всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Во, какая за(разница) какую пару торговать, USDCHF или EURUSD? Мои попытки пирамидлится по этим парам зеркально-одинаковы. Воть тольки на одном из трех счетов (два - для еВрушки) поймал 1,2165 в лонг. На другом не получилось, спред не зацепил, да и лимитик стоял 1,2163 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=16160#entry212185 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Ну и я за единение с природой и за ремонтные работы Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Доброго воскресного вечера, коллеги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rizrus Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Огромная работа и железные нервы скрываются за графиком. Спасибо , уважаемый Пайлот, за Ваши посты и ежедневные обзоры. Будем учиться дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Огромная работа и железные нервы скрываются за графиком. Спасибо , уважаемый Пайлот, за Ваши посты и ежедневные обзоры. Будем учиться дальше Пожалуйста, уважаемый rizrus. :highfive-2: Буду рад, если на моем примере и на моих ошибках, а они есть, как без них, Вы найчитесь делать стабильную прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 всем доброго )))) открыл новый счёт ужё покрупнее в другом дилинге - своя кухня - асталависта !!!!!!! торговый поток занят - как аллергия мать их --- не люлблю материться - - но достали - открылся в форекс-клабе - сори за оффтоп -= -но ежели у кого там реал счёт - в личку пишите мнения так сказать - вдруг и там засада !!!!!!!! ещё раз сори за ...... но это деньги !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 ту Пайлот )))) вот опять же интрадей - покажите мастер - класс - одын раз - анализ так сказать - и альтернативные варианты - нето веерочки если ошибка - больно бьют по депозиту ))) сори если не в тему - но хотелось бы в живую увидеть ваши торговые решения интрадей - и желательно по еврику ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 ту Пайлот )))) вот опять же интрадей - покажите мастер - класс - одын раз - анализ так сказать - и альтернативные варианты - нето веерочки если ошибка - больно бьют по депозиту ))) сори если не в тему - но хотелось бы в живую увидеть ваши торговые решения интрадей - и желательно по еврику ))) Дружище, haos, почитайте плиз внимательно ветку, там полным-полно мастер классов, моих и других активных участников ветки, все уже написано и про торговые решения и про выход из веерной сделки, и про защиту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Давно хотел написать, а сейчас прямо в тему будет. Предлагаю ТС на основе индикатора СуперТренд. Таймфрейм: Н1 Индикаторы: Supertrend и MTF_supertrend (240) Риск на одну сделку: 5% от депозита (ну или как вы для себя решите ) Правила входов: как только супертренды пересеклись - сразу открываем ордер по рынку. Для торговли подойдет любая валютная пара, но для каждой пары необходимы свои размеры профитов и лоссов. Я лично использую такие: для EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY - профит 80 пп, лосс - 100 пп; GOLD - профит 200 пп, лосс - 200 пп; EURGBP, EURAUD - профит 50 пп, лосс - 50 пп. Далее... Если у Вас открыт ордер на продажу и появляется сигнал на покупку, то закрываем шорт и встаем в лонг. Ну и наоборот. Повышение прибыльности: если ордер закрылся стоплоссом или по противоположному сигналу, то можно переоткрыться удвоенным лотом (ну всем известный Мартингейл). По моим наблюдениям больше 3 убыточных сделок подряд никогда небыло. Да и еще - если у вас профит 80 пп, то целесообразно перевести сделку в безубыток при прохождении отметки в 70пп. Ну вот как-то так... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Вот свеженький пример: открыл сегодня утром EURAUD H1. Уже в безубытке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djely Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Тоже решил попытать счастья, вот что получилось: Депо удвоил :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Я тоже СуперТрендом пользусь, для оценки ситуации, но все же до конца полагаться на индюк не стоит, в местах разворота он очень слаб Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Давно хотел написать, а сейчас прямо в тему будет. Предлагаю ТС на основе индикатора СуперТренд. Таймфрейм: Н1 Индикаторы: Supertrend и MTF_supertrend (240) Риск на одну сделку: 5% от депозита (ну или как вы для себя решите ) Правила входов: как только супертренды пересеклись - сразу открываем ордер по рынку. Для торговли подойдет любая валютная пара, но для каждой пары необходимы свои размеры профитов и лоссов. Я лично использую такие: для EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY - профит 80 пп, лосс - 100 пп; GOLD - профит 200 пп, лосс - 200 пп; EURGBP, EURAUD - профит 50 пп, лосс - 50 пп. Далее... Если у Вас открыт ордер на продажу и появляется сигнал на покупку, то закрываем шорт и встаем в лонг. Ну и наоборот. Повышение прибыльности: если ордер закрылся стоплоссом или по противоположному сигналу, то можно переоткрыться удвоенным лотом (ну всем известный Мартингейл). По моим наблюдениям больше 3 убыточных сделок подряд никогда небыло. Да и еще - если у вас профит 80 пп, то целесообразно перевести сделку в безубыток при прохождении отметки в 70пп. Ну вот как-то так... :) гЫ гЫ, а на какой тренд Вы опираетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Всем доброго от временно не пипсующего. Мой верхний шорт по франку, лонг по евро накрылися бу +$50 (франк) и чуть побольше по евре. Перезашел 0.985 опять бу. Торгую гипотеза Shark attak или 5-0. По евре не успел перезайти. Пишу с мобилки, вью совью, возможно вечерком, коли кому гинтересно. Хаос, мастерклассов тут в самом деле хватает, шо от Pilota, Alamzinga, Kalambura и других. По совету друга Pilota я отошел на время от пипсовки, занялся ремонтом. И всем так надо иногда поступать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Almazing Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 гЫ гЫ, а на какой тренд Вы опираетесь? Это подколка или серьезный вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Это подколка или серьезный вопрос? почему сразу подколка?просто для торговли на Н1 пересечения Ст-ов мало будет. если так торговать - слив 100%ый Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Всем доброго от временно не пипсующего. Мой верхний шорт по франку, лонг по евро накрылися бу +$50 (франк) и чуть побольше по евре. Перезашел 0.985 опять бу. Торгую гипотеза Shark attak или 5-0. По евре не успел перезайти. Пишу с мобилки, вью совью, возможно вечерком, коли кому гинтересно. Хаос, мастерклассов тут в самом деле хватает, шо от Pilota, Alamzinga, Kalambura и других. По совету друга Pilota я отошел на время от пипсовки, занялся ремонтом. И всем так надо иногда поступать. Теперь с картинко. Да шо тут, сбств. вьюкать. Алгоритм тот-же, гипотеза та-же. http://tradersterrit...420#entry212210 Вот спешу с профитным стопом, так как некогда втыкать в монитор. Лучше прибыль оставить себе, так как иду против общего направления рынка и стараюсь поймать разворот. + два трейда с последних времен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Дружище, haos, почитайте плиз внимательно ветку, там полным-полно мастер классов, моих и других активных участников ветки, все уже написано и про торговые решения и про выход из веерной сделки, и про защиту... в общемто я извинился заранее - и вас уважаю - но всё же опять буду настырен - ОДЫН раз можно показать анализ и всё остальное - в данной ситуации особенно по евродолллару - хоть сто раз вы показывайте -0 на истории я всё перчитал поверьте ---но реал тайм вам только прибавит авторитета - не из личных побужденгий - пишу - а действительно мне интересен ваш анализ )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 По еВрушке, ежели она дзеркальна, гипотеза такова: И трейд похож, но по некоторым соображениям объем лотов за завесой тьмы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Юр ну правда почему бы опять в сотый раз не показать анализ интрадей - а то получается мы тупо видим стейты и так например мне непонятны решения пайлота - анализ интрадей и принятие решения это поможет всем !!!!!!!!!!!!! может я не прав - уж прастите - но постоянно видеть профитные стейты - надоедает - хочется услышится анализом - принятия решения - интрадей от и всё - сори если опять фигню написал !!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Юр ну правда почему бы опять в сотый раз не показать анализ интрадей - а то получается мы тупо видим стейты и так например мне непонятны решения пайлота - анализ интрадей и принятие решения это поможет всем !!!!!!!!!!!!! может я не прав - уж прастите - но постоянно видеть профитные стейты - надоедает - хочется услышится анализом - принятия решения - интрадей от и всё - сори если опять фигню написал !!!!!! А это вообще возможно?Не ну просто анализ дня внутри дня еще куда не шло,но планируемые сделки на интрадей...Это возможно? А писать каждые 5 минут он не будет Да и стейты у него информативные) Время открытия и цена в них ведь есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.