Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброй ночи, сотоварищи по ветке? Куды все подевались? Хочется верить, шо на Канарах )))

Не зря сидел у монитора )))

post-152-0-33264200-1342125240.gif

Дык, я же, дружище писал, что запарен ремонтом. Сидеть у мониторя просто некогда. Потому вхожу редко. Не пипсую, соответственно. Стараюсь пирамидить. На этой неделе на трех счетах сделок ваше мизер. Хорошо, что в телефоне МТ4 всеядный. Подключается ко всем трем рабочим счетам в разных ДЦ.

Три закрылись по цели, остальные закрыл вручную, решил на выходные не оставлять.

Будет новый день,будут и новые сделки.)))

Поехал единятся с природой, всем хороших выходных.

post-17971-0-96835100-1342194800.gif

Во, какая за(разница) какую пару торговать, USDCHF или EURUSD? Мои попытки пирамидлится по этим парам зеркально-одинаковы. Воть тольки на одном из трех счетов (два - для еВрушки) поймал 1,2165 в лонг. На другом не получилось, спред не зацепил, да и лимитик стоял 1,2163

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=16160#entry212185

post-18125-0-76903700-1342202152_thumb.p

Огромная работа и железные нервы скрываются за графиком.

Спасибо , уважаемый Пайлот, за Ваши посты и ежедневные обзоры.

Будем учиться дальше

Огромная работа и железные нервы скрываются за графиком.

Спасибо , уважаемый Пайлот, за Ваши посты и ежедневные обзоры.

Будем учиться дальше

Пожалуйста, уважаемый rizrus. :highfive-2:

Буду рад, если на моем примере и на моих ошибках, а они есть, как без них, Вы найчитесь делать стабильную прибыль. :Laie_54:

всем доброго ))))

открыл новый счёт ужё покрупнее в другом дилинге - своя кухня - асталависта !!!!!!! торговый поток занят - как аллергия

мать их --- не люлблю материться - - но достали - открылся в форекс-клабе - сори за оффтоп -= -но ежели у кого там реал счёт - в личку пишите мнения так сказать - вдруг и там засада !!!!!!!! ещё раз сори за ...... но это деньги !!!!

ту Пайлот ))))

вот опять же интрадей - покажите мастер - класс - одын раз - анализ так сказать - и альтернативные варианты - нето веерочки если ошибка - больно бьют по депозиту ))) сори если не в тему - но хотелось бы в живую увидеть ваши торговые решения интрадей - и желательно по еврику )))

ту Пайлот ))))

вот опять же интрадей - покажите мастер - класс - одын раз - анализ так сказать - и альтернативные варианты - нето веерочки если ошибка - больно бьют по депозиту ))) сори если не в тему - но хотелось бы в живую увидеть ваши торговые решения интрадей - и желательно по еврику )))

Дружище, haos, почитайте плиз внимательно ветку, там полным-полно мастер классов, моих и других активных участников ветки, все уже написано и про торговые решения и про выход из веерной сделки, и про защиту...

Давно хотел написать, а сейчас прямо в тему будет. :)

Предлагаю ТС на основе индикатора СуперТренд.

Таймфрейм: Н1

Индикаторы: Supertrend и MTF_supertrend (240)

Риск на одну сделку: 5% от депозита (ну или как вы для себя решите :) )

Правила входов: как только супертренды пересеклись - сразу открываем ордер по рынку.

post-19474-0-93718400-1342431752.jpg

Для торговли подойдет любая валютная пара, но для каждой пары необходимы свои размеры профитов и лоссов. Я лично использую такие: для EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY - профит 80 пп, лосс - 100 пп; GOLD - профит 200 пп, лосс - 200 пп; EURGBP, EURAUD - профит 50 пп, лосс - 50 пп.

Далее... Если у Вас открыт ордер на продажу и появляется сигнал на покупку, то закрываем шорт и встаем в лонг. Ну и наоборот.

Повышение прибыльности: если ордер закрылся стоплоссом или по противоположному сигналу, то можно переоткрыться удвоенным лотом (ну всем известный Мартингейл). По моим наблюдениям больше 3 убыточных сделок подряд никогда небыло.

Да и еще - если у вас профит 80 пп, то целесообразно перевести сделку в безубыток при прохождении отметки в 70пп.

Ну вот как-то так...

:) :) :)

Я тоже СуперТрендом пользусь, для оценки ситуации, но все же до конца полагаться на индюк не стоит, в местах разворота он очень слаб

post-152-0-53621600-1342442666.gif

Давно хотел написать, а сейчас прямо в тему будет. :)

Предлагаю ТС на основе индикатора СуперТренд.

Таймфрейм: Н1

Индикаторы: Supertrend и MTF_supertrend (240)

Риск на одну сделку: 5% от депозита (ну или как вы для себя решите :) )

Правила входов: как только супертренды пересеклись - сразу открываем ордер по рынку.

post-19474-0-93718400-1342431752.jpg

Для торговли подойдет любая валютная пара, но для каждой пары необходимы свои размеры профитов и лоссов. Я лично использую такие: для EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY - профит 80 пп, лосс - 100 пп; GOLD - профит 200 пп, лосс - 200 пп; EURGBP, EURAUD - профит 50 пп, лосс - 50 пп.

Далее... Если у Вас открыт ордер на продажу и появляется сигнал на покупку, то закрываем шорт и встаем в лонг. Ну и наоборот.

Повышение прибыльности: если ордер закрылся стоплоссом или по противоположному сигналу, то можно переоткрыться удвоенным лотом (ну всем известный Мартингейл). По моим наблюдениям больше 3 убыточных сделок подряд никогда небыло.

Да и еще - если у вас профит 80 пп, то целесообразно перевести сделку в безубыток при прохождении отметки в 70пп.

Ну вот как-то так...

:) :) :)

гЫ гЫ, а на какой тренд Вы опираетесь? :)

Всем доброго от временно не пипсующего. Мой верхний шорт по франку, лонг по евро накрылися бу +$50 (франк) и чуть побольше по евре. Перезашел 0.985 опять бу.

Торгую гипотеза Shark attak или 5-0. По евре не успел перезайти. Пишу с мобилки, вью совью, возможно вечерком, коли кому гинтересно.

Хаос, мастерклассов тут в самом деле хватает, шо от Pilota, Alamzinga, Kalambura и других.

По совету друга Pilota я отошел на время от пипсовки, занялся ремонтом. И всем так надо иногда поступать.

Это подколка или серьезный вопрос?

почему сразу подколка?просто для торговли на Н1 пересечения Ст-ов мало будет. если так торговать - слив 100%ый

Всем доброго от временно не пипсующего. Мой верхний шорт по франку, лонг по евро накрылися бу +$50 (франк) и чуть побольше по евре. Перезашел 0.985 опять бу.

Торгую гипотеза Shark attak или 5-0. По евре не успел перезайти. Пишу с мобилки, вью совью, возможно вечерком, коли кому гинтересно.

Хаос, мастерклассов тут в самом деле хватает, шо от Pilota, Alamzinga, Kalambura и других.

По совету друга Pilota я отошел на время от пипсовки, занялся ремонтом. И всем так надо иногда поступать.

:hi:

Теперь с картинко. Да шо тут, сбств. вьюкать. Алгоритм тот-же, гипотеза та-же.

http://tradersterrit...420#entry212210

Вот спешу с профитным стопом, так как некогда втыкать в монитор. Лучше прибыль оставить себе, так как иду против общего направления рынка и стараюсь поймать разворот. + два трейда с последних времен.

post-18125-0-82361700-1342451394.png

post-18125-0-82622200-1342451406.png

post-18125-0-15691100-1342451519.png

Дружище, haos, почитайте плиз внимательно ветку, там полным-полно мастер классов, моих и других активных участников ветки, все уже написано и про торговые решения и про выход из веерной сделки, и про защиту...

в общемто я извинился заранее - и вас уважаю - но всё же опять буду настырен - ОДЫН раз можно показать анализ и всё остальное - в данной ситуации особенно по евродолллару - хоть сто раз вы показывайте -0 на истории я всё перчитал поверьте ---но реал тайм вам только прибавит авторитета - не из личных побужденгий - пишу - а действительно мне интересен ваш анализ ))))))))))

По еВрушке, ежели она дзеркальна, гипотеза такова:

И трейд похож, но по некоторым соображениям объем лотов за завесой тьмы.

post-18125-0-13853100-1342452237.png

Юр ну правда почему бы опять в сотый раз не показать анализ интрадей - а то получается мы тупо видим стейты и так например мне непонятны решения пайлота - анализ интрадей и принятие решения это поможет всем !!!!!!!!!!!!! может я не прав - уж прастите - но постоянно видеть профитные стейты - надоедает - хочется услышится анализом - принятия решения - интрадей от и всё - сори если опять фигню написал !!!!!!

Юр ну правда почему бы опять в сотый раз не показать анализ интрадей - а то получается мы тупо видим стейты и так например мне непонятны решения пайлота - анализ интрадей и принятие решения это поможет всем !!!!!!!!!!!!! может я не прав - уж прастите - но постоянно видеть профитные стейты - надоедает - хочется услышится анализом - принятия решения - интрадей от и всё - сори если опять фигню написал !!!!!!

А это вообще возможно?Не ну просто анализ дня внутри дня еще куда не шло,но планируемые сделки на интрадей...Это возможно? А писать каждые 5 минут он не будет ;)

Да и стейты у него информативные) Время открытия и цена в них ведь есть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...