nikita Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 жесть Сергей )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 мда Серьгей накосил )))))) гЭпомутанта залатали - щас по классике обратка - опять обратка - и смотреть ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 мда Серьгей накосил )))))) гЭпомутанта залатали - щас по классике обратка - опять обратка - и смотреть ... Да и у меня резервная "латка" на гэп-е отработала вчера тож, правда основную "засаду" снял, ну да ладно, могла туда цена и не пойти, как в прошлые разы Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Всем дорого летнего четверга, товарищи трудящиеся, на бескрайних просторах Вот есть некие предположения по еВрушке, после вчерашнего подъема образовалась такая эдакая фигурка "вымпел", так же мы пока колбасимся в зоне "гэпчика", посмотрим, что нам расскажет расскажет товарищ Драги, думаю что на нем еВруха, потянится на север малость остынет и опять греться на юга, ну а там опять поглядеть нужно будет чего будет. Всем отличного настроения и профитных сделок Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Всем доброго-боброго! Всем дорого летнего четверга, товарищи трудящиеся, на бескрайних просторах Вот есть некие предположения по еВрушке, после вчерашнего подъема образовалась такая эдакая фигурка "вымпел", так же мы пока колбасимся в зоне "гэпчика", посмотрим, что нам расскажет расскажет товарищ Драги, думаю что на нем еВруха, потянится на север малость остынет и опять греться на юга, ну а там опять поглядеть нужно будет чего будет. Всем отличного настроения и профитных сделок У меня крупняк (день/неделя) нарисовали такое, шо на этом форуме боюсь показывать. Тут меня многие знают. В придачу к такому-же на четверке и дневке. Тут все меня знают. Перелой не исключаю, но бум поцмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Всем доброго-боброго! У меня крупняк (день/неделя) нарисовали такое, шо на этом форуме боюсь показывать. Тут меня многие знают. В придачу к такому-же на четверке и дневке. Тут все меня знают. Перелой не исключаю, но бум поцмотреть. ну посмотрим это дело такое, а пока возможен вариант подъема небольшого, вымпел оказался трансформером предположительно во флаг, а перелой возможен, но для того чтоб хорошо упасть нужно подняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Я вот мелко за такой пакостью иду... Евра - дзеркально. Верхние три по 1.0 в бу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 Северный веерок отработал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Северный веерок отработал ))) Хорошо тебе, дружище. А я до сих пор в отпуске от пипсовки. Спокойный Марлезонский балет жде третьего акта! С прошлого раза +2 сделки закрытых с минимальным безубытком. А сечас вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 Хорошо тебе, дружище. А я до сих пор в отпуске от пипсовки. Спокойный Марлезонский балет жде третьего акта! С прошлого раза +2 сделки закрытых с минимальным безубытком. А сечас вот так: Да, отпуск дело хорошее, но расслабляет, я стараюсь каждый день веерочки раскладывать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Да, отпуск дело хорошее, но расслабляет, я стараюсь каждый день веерочки раскладывать ))) Веерочки - тоже хорошо. Зато у меня нервы укрепились до уровня алмаза. У меня в торговли один друг, правда очень забот(Д)ливый :minimoose: , но, зато убыткофф нет, совсем нет. Один лиш счет на обозрении, 34 трейда увеличен в 3 раза в условиях полнейшего душевного пофигизма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 26, 2012 Author Share Posted July 26, 2012 Веерочки - тоже хорошо. Зато у меня нервы укрепились до уровня алмаза. У меня в торговли один друг, правда очень забот(Д)ливый :minimoose: , но, зато убыткофф нет, совсем нет. Один лиш счет на обозрении, 34 трейда увеличен в 3 раза в условиях полнейшего душевного пофигизма. Красиво работаешь, дружище yuramerlin! У меня, с начала недели, конечно дела скромнее, но тоже без особых нервов ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Красиво работаешь, дружище yuramerlin! У меня, с начала недели, конечно дела скромнее, но тоже без особых нервов ))) Скромне?! :viannen_27: Застенчивый ты наш :good2: Гири твои золотые! А во все мажорами да мажорами... лосей ганяю... Ровненько ваше не получаецца. Но ж просадка у меня - один ордер с прошлого вторника. Без пипсовки ни одного зеленого, все сохатые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Ва ха ха ха ну вы блин оба скромники)) :highfive-2: да парни есть к чему стремиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Ва ха ха ха ну вы блин оба скромники)) :highfive-2: да парни есть к чему стремиться Вот это по первах изучи. Я думаю, когда опять зажмут как с февраля по апрель, снова подурачусь. А так пока важно держать тренд. Это еще два моих счетика (работала - преимущественно еВрушка, немного ауди и кабель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 У меня лонг закрыло по трейлингу. Думаю о таком сценарии. ГиП доработаная напильником до вида 5-0. Маленький реверс :pooh_go: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
harecle Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 глядя на вас чувствуешь себя ослом-- не профитным ))) ну и глядя на вас есть чему учиться и к чему стремиться) молодцы так держать))) ну а мы за вами как можем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Вот это по первах изучи. Я думаю, когда опять зажмут как с февраля по апрель, снова подурачусь. А так пока важно держать тренд. Это еще два моих счетика (работала - преимущественно еВрушка, немного ауди и кабель) Юр, да я вот как раз выучил что лучше :Laie_11: чем лось, но пока с проходками не очень определился от 5-20 пп иногда по 50пп беру, но блин бывает что и подвисаем, ну ничего "Кто не делает ошибок, тот не учится" Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Юр, да я вот как раз выучил что лучше :Laie_11: чем лось, но пока с проходками не очень определился от 5-20 пп иногда по 50пп беру, но блин бывает что и подвисаем, ну ничего "Кто не делает ошибок, тот не учится" Молодец! У меня реверс уже в работе. Если час закроется ниже предыдущего, пойдем, возможно, к пивоту дня... Стоп пока - чуть больше 50% предыдущего. Это уже элемент PA, так как еть возможность образования пибара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Всем доброй пятницы, коллеги! Удачного завершения трудовой недели и хорошего отдыха в выходные, ну и завершения ремонта тоже ))) Ремонт это не действие, это состояние, его невозможно завершить, его можно тока прекратить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Всем доброй пятницы, коллеги! Удачного завершения трудовой недели и хорошего отдыха в выходные, ну и завершения ремонта тоже ))) Ремонт это не действие, это состояние, его невозможно завершить, его можно тока прекратить ))) Спасибо, дружище. Ты видно весь в работе и профит не проходит мимо! Ежели ремонт - то можна и целую стройбригаду нанять. Дык я люблю сам поучаствовать. Вот еще гонял за стройматериалами... Так навертелся на всех счетах... как всегды забодали :minimoose: Закрыл все позы http://tradersterrit...280#entry213571 Хотел рубль срубить :connie_13: на одном для круглого счета под закрытие недели, топор затупился Эх, понедельник-вторник будя странным, имеются такие предчуйствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 опа-на , бана то заслуживает товарищ4, какие к нему притензии-то? стейт есть вроде, да даже если и на Юрца глянуть, тоже что ли голову людям морочит? писец я в шоке... шо ты, Никита? Куды ж то я то голову морочу? Просто завелось много дискусий вот и охота поучаствовать. Особо когда позы сокоащены до нуля, а в пондельник набирать буду. Иетересно кто куды. Есть на одном флруме индюк сантиментов форумчан. Вошел, тыкнул свой сантимент по мажорам и картинка б-м видна. А тут исчо у людей системы. Не своей ведь единой жить. Вдруг где чего недоглядел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.