Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот зреют пока )))

post-152-0-81346500-1343846302.gif

Привет, со всем уважением. Понимаю, что главное выход... Но просадка по коротким евро\дол. составляла до 150 пп. Вопрос как вы это увязываете с ММ? Или большое депо позволяет решать эти проблемы? :jivotnie-952:

Привет, со всем уважением. Понимаю, что главное выход... Но просадка по коротким евро\дол. составляла до 150 пп. Вопрос как вы это увязываете с ММ? Или большое депо позволяет решать эти проблемы?

Добрый день, yurec65.

Вы сами же и ответили на свой вопрос, это же очевидно )))

Удачи в торговле и береги Вас, профитный Сохатый! :hi:

Добрый день, yurec65.

Вы сами же и ответили на свой вопрос, это же очевидно )))

Удачи в торговле и береги Вас, профитный Сохатый! :hi:

Задам вопрос по другому. С какого уровня(сколько пп) просадки решаете принять убытки, или все же когда ведите прохождение точки не возврата на ближайшее время??

Задам вопрос по другому. С какого уровня(сколько пп) просадки решаете принять убытки, или все же когда ведите прохождение точки не возврата на ближайшее время??

Когда вижу, что цена пошла в противоположном направлении, это бывает не так часто... Почитайте ветку, там мы уже обо всем этом написали и примеры есть, принятия убытков, ошибочные и обоснованные... вся инфа в графиках, стейтах и в переписке между коллегами пипсовщиками... Ставьте классические стопаки, чтобы не мучить себя такими вопросами... а вообще то все очень индивидуально, и дело тут не в пипсах, а в психологической устойчивости каждого отдельного трейдера.

Когда вижу, что цена пошла в противоположном направлении, это бывает не так часто... Почитайте ветку, там мы уже обо всем этом написали и примеры есть, принятия убытков, ошибочные и обоснованные... вся инфа в графиках, стейтах и в переписке между коллегами пипсовщиками... Ставьте классические стопаки, чтобы не мучить себя такими вопросами... а вообще то все очень индивидуально, и дело тут не в пипсах, а в психологической устойчивости каждого отдельного трейдера.

Спасибо, я не мучаюсь по этому поводу, у меня свое к ним отношение, хотел лишь услышать ваше мнение.

Спасибо, я не мучаюсь по этому поводу, у меня свое к ним отношение, хотел лишь услышать ваше мнение.

Пожалуйста.

Я чаще пользуюсь трейлинг стопами, очень удобно, но пока пристреляешься, часть прибыли теряется )))

Обычные стопаки, по классике жанра (30%), сразу выставляю только если большим лотом решаюсь войти, но тоже плавающие и стараюсь держать ситуацию под контролем.

А вообще веер прибыльное дело и главное уже не мной многократно подтверждено тут в ветке, позволяет очень быстро увеличить депо, а потом уже работать так, как наиболее комфортно.

Вот тут я кратенько изложил как работать веерным способом http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9014 , если Вам это интересно конечно.

Мдя. Тренировки и исчо раз тренировки :gimn-2: .

Подзабыл малость. Терминатор мой (пипсотранформатор) давно на поле не был...

Реверс-противовес лонг, закрыли замок, закрыли шорты.

post-18125-0-62786900-1343913001_thumb.p

Я чаще пользуюсь трейлинг стопами, очень удобно, но пока пристреляешься, часть прибыли теряется )))

Ув. Рilot - за советом к Вам по трейлинг стоп . . . ( загуглил , а этот момент пропущен в инструкциях

Пока позиция не ушла в прибыль , необходимо обычным Стопом пользоваться и по мере достижения 20п (условно ) включать плавающий ... !?

Спасибо !

P.S.

Понятно , открой - поймешь , но возможно с практики "фишки какие - либо ...

Хорощо "загрузил сегодня "веер перед севером , да на 1,24 зависло !? - не зафиксировал , на обратном ходу закрыло по б/у +1

Кгбы ранее не зависало в значимых моментах , и необходимости не было ... ( пока "алтернативу запустил , уже "отпустило . . .

Самое , что интересно платформа ТОС - (лента" без проблем и зависания в то же время ( но это уже отдельная тема . . .

Ув. Рilot - за советом к Вам по трейлинг стоп . . . ( загуглил , а этот момент пропущен в инструкциях

Пока позиция не ушла в прибыль , необходимо обычным Стопом пользоваться и по мере достижения 20п (условно ) включать плавающий ... !?

все зависит от валютной пары, на это очень мало... у меня на нынешнем примере плавают сохатые от 55 до 75п. на разных ордерочках, пока держусь, вчерась на золоте было 4000п., это для МТ4.

все зависит от валютной пары, на это очень мало... у меня на нынешнем примере плавают сохатые от 55 до 75п. на разных ордерочках, пока держусь, вчерась на золоте было 4000п., это для МТ4.

В зависимости от состояния рынка , подбираю стратегию - пример на новостях . . .

При наработке по ленте (+ индюк = график баланса сил ) сложилась ТС четкого входа по тренду на 50 и более пунктов , т.е. просадок не содержит - край Стоп 10 - 20 пунктов ( + пирамида - по мере перехода в б/у последнего , открываю следующий на все" - мертвая петля "

На сегодняшних новостях - на вершине 1,24 "засветилось +500% ( при плановой фиксации , и дальнейшем походе на Юга при 1,2275 закрывается пирамида по б/у и последующим +500% минимум добавка - такой итог вполне ожидаем - Но зависло - При своих остался - Такой "сюжет и обратил внимание на плавающий Стоп ... ( КПД ожидаемо повысит ...

P.S. При движении 1,26 - 35 на одном из форумов "заметил "мертвую петлю - на 250 пунктов ходу с 300 сделано 2500 - Лихо Однако ! ! !

В зависимости от состояния рынка , подбираю стратегию - пример на новостях . . .

При наработке по ленте (+ индюк = график баланса сил ) сложилась ТС четкого входа по тренду на 50 и более пунктов , т.е. просадок не содержит - край Стоп 10 - 20 пунктов ( + пирамида - по мере перехода в б/у последнего , открываю следующий на все" - мертвая петля "

На сегодняшних новостях - на вершине 1,24 "засветилось +500% ( при плановой фиксации , и дальнейшем походе на Юга при 1,2275 закрывается пирамида по б/у и последующим +500% минимум добавка - такой итог вполне ожидаем - Но зависло - При своих остался - Такой "сюжет и обратил внимание на плавающий Стоп ... ( КПД ожидаемо повысит ...

P.S. При движении 1,26 - 35 на одном из форумов "заметил "мертвую петлю - на 250 пунктов ходу с 300 сделано 2500 - Лихо Однако ! ! !

На новостях максимум входов по рынку с самыми короткими плавающими сохатыми.... Было бы интересно взглянуть на Ваш стейт )))

На новостях максимум входов по рынку с самыми короткими плавающими сохатыми.... Было бы интересно взглянуть на Ваш стейт )))

Мертвая петля " не отработала - завис МТ4 , Теорией поделился и размышлениями по горячему , так - что показать -то нечего . . .

Сегодня движение проходило без значимого перевеса участников по ленте , на разнонаправленных новостях , вот и плавающий стоп "здесь

как Родной , ранее в нем необходимости не видел ! ! !

P.S.По общему , 2-3 дня из 5 уже "знакомая волна Рынка , с пол года занимаюсь , но плотно - ТС на "мозг шлифую под КПД .

Серьезных денег пока не заводил на депо , на изученом цикле "поднимаю , на тесты "опускаю , скажем 10 - 20 - 30% в день ТС дает .

Основной интересс - кредит(ное плечо , кризис не кризис зарабатывается !

Одной фразой - За уши не отташишь , кровь почувствовал !

Как-то Так !

Мертвая петля " не отработала - завис МТ4 , Теорией поделился и размышлениями по горячему , так - что показать -то нечего . . .

Сегодня движение проходило без значимого перевеса участников по ленте , на разнонаправленных новостях , вот и плавающий стоп "здесь

как Родной , ранее в нем необходимости не видел ! ! !

P.S.По общему , 2-3 дня из 5 уже "знакомая волна Рынка , с пол года занимаюсь , но плотно - ТС на "мозг шлифую под КПД .

Серьезных денег пока не заводил на депо , на изученом цикле "поднимаю , на тесты "опускаю , скажем 10 - 20 - 30% в день ТС дает .

Основной интересс - кредит(ное плечо , кризис не кризис зарабатывается !

Одной фразой - За уши не отташишь , кровь почувствовал !

Как-то Так !

Давай, завтра самый важный, вероятно, в этом месяце бой. После будем лиш жеватся до конца месяца, и, возможно, торговать сырьем или другими парами типа кабель, ауди. Или продавим лои, или пойдем этак 1,27, для начала.

Ролики! ТОВСЬ!

А так ты верной дорогой идеш! Я свою систему год собирал. Да и до сих пор модернизирую. А так, до этого шарился, пару готовых стратегий подганял пока не понял, что без более полного анализа логики движения эти входы по сигналам (там пкинуло, тут моргнуло) - суета и слив.

Доброго дня! С Пяттниццой, коллеги! Удачного завершения торговой недели )))

post-152-0-93529000-1343987354.gif

Сохатые меня настигли )))

post-152-0-99870800-1343987441.gif

Привет, Pilot.

Можно вопросик задать?

А почему ты работаешь, в основном, на коррекциях? Ведь ходы на них поменьше, чем на импульсах.

По-идее, в 1-й, 3-й, 5-й волнах можно побольше накосить. Или работа на коррекциях (в частности, в пятницу, в короткую) чем-то более удобна?

Привет, Pilot.

Можно вопросик задать?

А почему ты работаешь, в основном, на коррекциях? Ведь ходы на них поменьше, чем на импульсах.

По-идее, в 1-й, 3-й, 5-й волнах можно побольше накосить. Или работа на коррекциях (в частности, в пятницу, в короткую) чем-то более удобна?

Привет, SVP. Я каждый день работаю, была бы движуха, а куда в общем-то не столь важно. Но твоя идея правильная и я тоже всем советую, пока опыта мало, торговать только в направлении тренда, риск меньше, доходность выше )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...