Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Ну это же надо, как все возбудились от одног то невинного вопроса. А попытку объяснить свои сомнения срочно превратили в преступление против человечества. А сомнения мои заключаются вот в чём: если это демка, то логично сделать вывод, что ей уделяется второстепенное значение по сравнению с реалом. Следовательно и результаты ВХОДОВ будут отличаться в худшую сторону, что совершенно естественно. Но поскольку я пытаюсь научиться входить максимально точно (в связи с занятостью в течение дня и небольшой возможностью доступа к ПК), то меня очень интересует этот вопрос. А вот на него то и нет ответа. Так что неследовало бы так реагировать на обычную критику.

А быть такой нетерпимой и желчной, да и невоспитанной - не к лицу ЖЕНЩИНЕ, Белка-сан, мы, ведь, с вами не пили на брудершафт.

ЮНГ, по-моему Вы уже перешли все рамки приличия интернет-общения.... Вы же пишете не в личку, а открыто на форуме... Вам следует извиниться перед Белкой-сан, если Вы мужчина. Иначе мы поймем, что Вы - женщина...

Да, и не забудьте принести свои извинения Юре, он прекрасный трейдер, а Вы здесь навели тень на плетень, так что это было бы очень честно и правильно...

А входы в трейдинг сугубо индивидуальное дело, там, где один вышел из сделки, получив желаемую прибыль, другой, по его мнению, очень удачно вошел и тоже закрылся с солидным профитом, и оба довольны... Мы все разные и восприятие действительности у всех разное... Учите ТА, как делают другие, так будет надежнее, а не пытайтесь найти халявное решение вопроса на форуме (в связи с занятостью в течение дня и небольшой возможностью доступа к ПК)...

Благодарю! Я в курсе как там в мт5 устроенно,тренировался уже. :Laie_54:

Ну тогда Удачи! Я вот сейчас отрабатываю длинные тейки, ждать результата правда долго... и сохатые не дремлют, гады )))

Я в МТ5 одним большим лотом работаю 3.3 (как в веере лотом 0.3 и 11-ю ордерами с одним выходом), все точно так же))) но нам свои есть нюансы..., веер не набросишь...

Как раз об этом сегодня подумал, вдруг МТ4от менят как устаревшую платформу, веером удобнее входить. Как думаете, еще долго не отменят? В других платформах вроде нет такого, как в МТ4.

Как раз об этом сегодня подумал, вдруг МТ4от менят как устаревшую платформу, веером удобнее входить. Как думаете, еще долго не отменят? В других платформах вроде нет такого, как в МТ4.

Ну МТ4 чисто наш ответ Чемберлену ))), думаю пока в ДЦ будут использовать, чтобы клиенты не разбежались...

Да, и не забудьте принести свои извинения Юре, он прекрасный трейдер, а Вы здесь навели тень на плетень, так что это было бы очень честно и правильно...

Спасибо, дружище, я к это не стремлюсь. А вот за постоянные претензии к твоей системе обидно.

Разные каверзные заплеты от инных участников не впервой выдерживали. Всегда утверждаю, что реальным примером правоты или неправоты спорщиков являются не теоретические заплеты, а реальные примеры, показаные в трейде или в стейте. Нет таковых аргументов - торгуйте себе как вам получается и в платочек помалкивайте. Были тут примеры с аргументами и контаргументами на одной из соседнех веток (я там выступил чуток) и также неписанный наезд на очень уважаемого мной трейдера jaja1, тоже не удержался. Повторюсь, нет агрументов - торгуйте с миром!

Сам считаю, что ежели есть времена (и время), можна попипсовать. В инные периоды предпочитаю крупными лотами и дожраркой да закваской. Так пока на неизвестный период оторвался от темы пипсовки, прибыльность упала, но не во всех недозаработаных деньгах счастье.

Юнг, если карты на стол (по крайней мере я свои брошу). Я, конечно не сомневаюсь, что существуют кухни и кухоньки, способные вынести такие беспределы трейдера, но боротся с кухней такими методами себе дороже. Урвал - снял - пропал на некое время. Ушел к другому. Али лучше так: ежели уже стабильно пипсовать, лучше на центовом счете али вы об них не знали об сущетвовании таковых? Главную торговлю я веду на классике, да и с плечиком мелким. Один счетик открыл, раскачал до беспредела денюжку, или часть снял, или перевел на крупный. $100 000 центового счета - это $1 000 реальных денег, и именно такой, или в два-три раза бОльший депозит на центе снимаю. Каковы счета у других активных пипсовщиков - не знаю, да и знать не желаю. Моя тактика такова.

Доброго времени pilot, вы не занимаетесь доверительным управлением?

Добрый вечер, dfrekf. Нет, не занимаюсь, я независим от обязательств, есть возможность. Спасибо.

Добрый вечер, dfrekf. Нет, не занимаюсь, я независим от обязательств, есть возможность. Спасибо.

Жаль но всё равно спасибо за ответ, просто у меня у самого всё как то времени не хватает чтобы конкретно заняться.

Юрий, добрый день. Еще наверно, как вариант, можно на фьючерсе евро скальпировать у брокера? Pilot, извините, что не в тему, больше не буду.

Юрий, добрый день. Еще наверно, как вариант, можно на фьючерсе евро скальпировать у брокера? Pilot, извините, что не в тему, больше не буду.

Честно - не пробовал. В банке можна подурачится, но с МТ4. Правда в некоторых при суточном свопирования чудеса получаются. А вот у брокера... хм. Все зависит от платформы. Реально-то ведь у вас открыт один приказ по одному интрументу, и все ваши добавления увеличивают объем и суммируют цену октрытия. И все это количесво ордеров для брокера суета. Один приказ совокупным объемом, как в МТ5, не будет он парится всеми вашими ордерами. Что творится на thinkorswim (TOC в народе) или QUIK тоже не в курсе Но это надо у Мальца спрашивать.

Что творится на thinkorswim (TOC в народе) или QUIK тоже не в курсе Но это надо у Мальца спрашивать.

На квике (по акциям и фьючам) тоже объём суммируется. Но и выставляется когда и сколько закрыть (замок не сделаешь, 1 инструмент не может быть одновременно в продаже и покупке).

Ну тогда Удачи! Я вот сейчас отрабатываю длинные тейки, ждать результата правда долго... и сохатые не дремлют, гады )))

Да уж,конечно крышу срывает от такой доходности. :dash3::paladin: сегодняшний демо стейт DetailedStatement.htmpost-7310-0-65623300-1345474952.gif

На квике (по акциям и фьючам) тоже объём суммируется. Но и выставляется когда и сколько закрыть (замок не сделаешь, 1 инструмент не может быть одновременно в продаже и покупке).

Понятно. Закрывать можно частями, в принципе нормально, замки я не умею делать, это на любителя. В перспективе может попробую.

"Да уж,конечно крышу срывает от такой доходности". :dash3::paladin:

А я повыше утром входил, гляжу, цена выше 1.2359 не хочет идти, помучился, закрыл позиции. А к вечеру посмотрел уровни объемов пятницы, так там самый большой объем. Теперь обязательно буду объемы смотреть. А то мне девушка с мирос фьючерс говорила, что это ерунда, так как никто не знает, где крупные игроки сыграют сегодня, история не работает, лучше, мол уровни опционов смотреть хотя бы. Вот по опционам дорога до 1,2375 была открыта, а вышло иначе.

Привет ребята, я вот :hmm: приготовился к выбросу.

post-7835-0-75197900-1345480573.gif

Ну да, как раз объемы тут наглядно это показывают, цена внутри уровней, и день сегодня тихий такой...

Любопытно, что после предыдущего внутреннего бара на дейли цена упала на 160 пунктов. И сейчас тоже внутр. бар, если цена вырастет на 160 пунктов, то в аккурат будет 1,25.

"Да уж,конечно крышу срывает от такой доходности". :dash3::paladin:

А я повыше утром входил, гляжу, цена выше 1.2359 не хочет идти, помучился, закрыл позиции. А к вечеру посмотрел уровни объемов пятницы, так там самый большой объем. Теперь обязательно буду объемы смотреть. А то мне девушка с мирос фьючерс говорила, что это ерунда, так как никто не знает, где крупные игроки сыграют сегодня, история не работает, лучше, мол уровни опционов смотреть хотя бы. Вот по опционам дорога до 1,2375 была открыта, а вышло иначе.

Ну,Вы ещё много чего будете проверять и каждый раз будет казаться-вот оно грааль.К трейдингу относится лучше как к вероятностным событиям,вчера проторгованный обЪём пятницы хорошо работал,завтра опционные уровни,послезавтра вообще ничего не работает(одни лоси),потом ударный день,и так всегда будет что-то менятся, хотя в принципе всё одно и тоже.:)

хотя в принципе всё одно и тоже. :)

Это точно. Я пришел к тому, что классический теханализ и цена - основа. Часто другие методы просто дублируют то, что и так дает классика, и могут запутать. Поэтому избирательно что-то добавляю, уровни объемов как цели можно использовать, также паттерны сезонности на фьючерсах неплохо помогали.

Да уж,а я всё по тренду стараюсь. :Laie_54:

По тренду урожай уже собран, т.е по моей ТС рост это только коррекция от нисходящего тренда на дневных

post-7835-0-91496800-1345560499.gif

Доброго вечерочка, коллеги )))

Вот решил раскинуть в МТ4 веерочек из 8 ордеров лотами по 3.30 (как по 11 ордерочков, лотом 0.3 в каждом), я так в МТ5 тоже делаю

post-152-0-42837800-1345737292.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...