Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Итог недели

post-152-0-21952600-1346419051.gif

Привет! Поздравляю с интересными приемами в торговле!

Но извините за скептическое отношение к опубликованным сделкам.А нельзя ли их в дальнейшем хоть какое то время дублировать на демо-счете с инвест доступом для всех.

Привет! Поздравляю с интересными приемами в торговле!

Но извините за скептическое отношение к опубликованным сделкам.А нельзя ли их в дальнейшем хоть какое то время дублировать на демо-счете с инвест доступом для всех.

Штаны больше снимать не буду, надоело однако... читайте ветку, тут все уже написано и обнажено...

Штаны больше снимать не буду, надоело однако... читайте ветку, тут все уже написано и обнажено...

Извините если огорчил не на роком своим скептическим отношением.Многому научился читая ваши посты в ветке "Теханализ основных валютных пар" (на форуме наверно значительная часть форумчан использует ваши посты при анализе рынка)

Писал не со зла, просто захотелось понять вашу достаточно новую стратегию и испробовать ее, так что простите дурака великодушно.Очень уж заманчиво все выходит, хотя я с внутридневкой и под завязал достаточно давно.

А может вниз?! :wizard:

Всё могёт быть ))) поглядим, как оно будет, но пока тренд вверх идёт, хотя возможны варианты, на делях вроде бы вниз целит )))

Извините если огорчил не на роком своим скептическим отношением.Многому научился читая ваши посты в ветке "Теханализ основных валютных пар" (на форуме наверно значительная часть форумчан использует ваши посты при анализе рынка)

Писал не со зла, просто захотелось понять вашу достаточно новую стратегию и испробовать ее, так что простите дурака великодушно.Очень уж заманчиво все выходит, хотя я с внутридневкой и под завязал достаточно давно.

Не а, не огорчили никак, просто устал я тут доказывать, что и как....., надоело на это время тратить... Этот способ не грааль конечно, но реален, многими тут проверен и приличный разгон депозиту дает, главное вовремя остановиться, потом можно опять продолжить с малой суммы на депозите, а можно чтой-то поспокойнее себе подобрать )))

Доброго времечка pilot! Давненько поглядываю Вашу веточку. Вот и я решился испробовать Ваш "веерный метод".

post-2815-0-64872000-1346932940.png

Спасибо за Ваши труды!!!

Доброго времени суток, Gyliver! С почином Вас :highfive-2: Пожалуйста :hi:

Доброго всем понедельника )))

Чот все замерло, кабы не было опять бычьего рывка, но и к медвежачьей психической атаке надо быть готовыми )))

Я вот тут малость веерочков поразложил и туды и сюды )))

post-152-0-60091500-1347291120.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...