pilot Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 Попробую на Buy веерок поставить Девять ордеров веера закрыл профитами Еще шесть в работе, на б/у, поднял профиты севернее Но тут тоже сохатые то не дремлют, гонятсо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Подготовился )). Еврик М 15, веер из 10 ордеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 Целое стадо сохатых к себе в загон загнал, упитанные такие ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Доброго всем зимнего денёчка, коллеги ))) Чот на скальпинг растащило ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Основной веер на Buy исчо так и в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Доброго всем зимнего денёчка, коллеги ))) Чот на скальпинг растащило ))) Скальпелем помахал малость :connie_13: :connie_13: :connie_13: , 17 профитов тейками от 20 до 31 пипса, против 5-ти худых :moosey: лосей в 3-5 пипсов, по-моему неплохо получилось, хотя краснота все же оставляет неприятный осадок от сделки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
den1666 Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 pilot, здравствуйте, давно хотел спросить нет ли у вас ПАММ-счета? С удовольствием бы проинверстировал и вложился в вашу торговлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Кстати много бы заинтересовались бы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Доброго торгового дня! Передвинул севернее профиты Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 pilot,здравствуйте, давно хотел спросить нет ли у вас ПАММ-счета? С удовольствием бы проинверстировал и вложился в вашу торговлю. den1666, добрый день... я птица вольная, торгую и рискую сам по-себе... спасибо за предложение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 den1666, добрый день... я птица вольная, торгую и рискую сам по-себе... спасибо за предложение... Привет Пайлот ! ) респектую ),редко можно прочесть что либо,за что так и подмывает сказать спасибо ! ),а то насмотришься на типа "ищу инвестора" и если найду,то....как масть пойдет )).Фигачишь смотрю помаленьку,я иногда тоже ),с прошедшими тебя ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Привет Пайлот ! ) респектую ),редко можно прочесть что либо,за что так и подмывает сказать спасибо ! ),а то насмотришься на типа "ищу инвестора" и если найду,то....как масть пойдет )).Фигачишь смотрю помаленьку,я иногда тоже ),с прошедшими тебя ! Привет, Рич! Спасибо за оценку и поздравление, это дорого стоит, от всеми уважаемого, и на нашем форуме и за его пределами, успешного Трейдера! Очень взаимно с прошедшими и все еще наступающими новогодними праздниками! Желаю тебе здоровья и чтобы реальное движение цены всегда совпадало с ожидаемым, и приносило необходимую прибыль и удовлетворение ))) Фигачу....., отрабатываю различные, интересные для меня, способы торговли, пытаюсь делиться тут своим скромным опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Привет, Рич! Спасибо за оценку и поздравление, это дорого стоит, от всеми уважаемого, и на нашем форуме и за его пределами, успешного Трейдера! Очень взаимно с прошедшими и все еще наступающими новогодними праздниками! Желаю тебе здоровья и чтобы реальное движение цены всегда совпадало с ожидаемым, и приносило необходимую прибыль и удовлетворение ))) Фигачу....., отрабатываю различные, интересные для меня, способы торговли, пытаюсь делиться тут своим скромным опытом. Спасибо дружище ! НОоооо,на счет успешности-эт ты брат перегнул,ты ведь знаешь,как и многие и на этом форуме в частности-успешный трейдер тут понятие очень относительное какой то период времени,уж больно дорожка эта муторная...,однажы "взлетев",не факт,что не грохнешься...),меня называли и """гениальным"" трейдуном""" и "маэстро" "везунчик" и как тока не называли,что мну не мешало время от времени превращатсо в конкретного сливатора...)))Хорошо тем,кто на зарплату в этой теме присел....),а че-зарплату выдали,продолжай себе трейдить,ну там модерить,аналитику писать и тд,слил-зарплата на подходе,все прям как в сказке,так сказать и приятно и полезно...))).Если серьезно,то я,как впрочем и ты(наверное),на данный момент прохожу некую грань,которую "слеганца" интересующемуся скажем так наверное понять трудно,если вобще возможно.Думаю многие поймут и согласятся со мною.Ведь одно дело научиться отсортировывать не нужное,другое дело заставить себя же верить самому себе ),а не кому то....),внатуре здесь так,ну или почти так-если хочешь тут сделать мани,е-сь как хочешь,а торговать учись сам )).Твой стиль торговли понимаю,пользовал похожий,эх....где же была моя голова,когда я взлетал таким макаром,впрочем в народе правильно говорят-что не делается,все к лучшему,один хрен тут не перепрыгнешь период взросления ).Ну а так ща все нормуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Спасибо дружище ! НОоооо,на счет успешности-эт ты брат перегнул,ты ведь знаешь,как и многие и на этом форуме в частности-успешный трейдер тут понятие очень относительное какой то период времени,уж больно дорожка эта муторная...,однажы "взлетев",не факт,что не грохнешься...),меня называли и """гениальным"" трейдуном""" и "маэстро" "везунчик" и как тока не называли,что мну не мешало время от времени превращатсо в конкретного сливатора...)))Хорошо тем,кто на зарплату в этой теме присел....),а че-зарплату выдали,продолжай себе трейдить,ну там модерить,аналитику писать и тд,слил-зарплата на подходе,все прям как в сказке,так сказать и приятно и полезно...))).Если серьезно,то я,как впрочем и ты(наверное),на данный момент прохожу некую грань,которую "слеганца" интересующемуся скажем так наверное понять трудно,если вобще возможно.Думаю многие поймут и согласятся со мною.Ведь одно дело научиться отсортировывать не нужное,другое дело заставить себя же верить самому себе ),а не кому то....),внатуре здесь так,ну или почти так-если хочешь тут сделать мани,е-сь как хочешь,а торговать учись сам )).Твой стиль торговли понимаю,пользовал похожий,эх....где же была моя голова,когда я взлетал таким макаром,впрочем в народе правильно говорят-что не делается,все к лучшему,один хрен тут не перепрыгнешь период взросления ).Ну а так ща все нормуль. Совершенно, как говорится: -" в дырочку" ))) Согласен на все 110 с тобой, дружище. :highfive-2: Падений не бывает без взлетов, главное тут не потерять веру в себя, если засомневался, то иди семечками торговать, тоже рынок... И даже ими, никто за тебя торговать не будет, потому как дело это сугубо индивидуальное. А научиться успешно торговать можно, не без потерь конечно, как не изучай науку о трейдинге и его методы и способы, а быват наступит момент, теория и практика бессильны, и "полетели" в минуса, а для того, чтобы "полет" был комфортен и можно было бы его вовремя прервать с минимальными потерями, за многие лета до нас уже придумали страховку, стоп-лосс..., действует безотказно... Наловил лосей, сядь и подумай, что и как, разберись, где совершал ошибки, где пожадничал, где банально ступил и постарайся больше так не "влетать"... Короче, дело это творческое и маневренное, теорий много, они все не догмы, а руководство к действию, для умеющих думать людей. Я когда-то смеялся над дядюшкой Вильямсом, когда он про психологию трейдинга затирал в своих книженциях, теперь к этому отношусь иначе, есть у него там дельные мысли..., взлетами, кровью, нервами и разочарованиями трейдеров прежних поколений, их накопленный опыт, им обобщенный и написаный ))) Ну а теперь ужо и свой собственный имеется ))) Мне до нормуль исчо далеко, но бум к этому стремиться и работать, прежде всего над собой. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Обсалютно согласен ! Слушай pilot),а хде тута у Вас ставят типа сообщение понравилось,ну или как это называется ?А то спасибо сказать или нечто похожее,а я не знаю как ? Новшество видимо на форуме,у мну красные уведомления загораютсо,нихуано не понятно)Тута седня тоже потрейдил евру,жду заразу,может повалитсо,а она блин не хотит падлюга )),Часть пофиксил,ну то что без стопарей-там ММ для этого забит правильный.Я стопы не всегда пользую ...боже упаси и НЕ ОТРИЦАЮ ). :morning1:Пишу так же коряво-звиняй если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Фунта продал,надеюсь на подольше ).Тут со стопами,другая песня. :morning1: смайл понравилсо ),прикольный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Обсалютно согласен ! Слушай pilot),а хде тута у Вас ставят типа сообщение понравилось,ну или как это называется ?А то спасибо сказать или нечто похожее,а я не знаю как ? Новшество видимо на форуме,у мну красные уведомления загораютсо,нихуано не понятно)Тута седня тоже потрейдил евру,жду заразу,может повалитсо,а она блин не хотит падлюга )),Часть пофиксил,ну то что без стопарей-там ММ для этого забит правильный.Я стопы не всегда пользую ...боже упаси и НЕ ОТРИЦАЮ ). :morning1:Пишу так же коряво-звиняй если что. Отличная сделка, очень впечатляет ))) А я коррекцию ловлю.... сольные ордера все уже закрылись... Да кнопочка одна тут активная, серенькая, есть "Нравится", в правом нижнем углу каждого сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Фунта продал,надеюсь на подольше ).Тут со стопами,другая песня. :morning1: смайл понравилсо ),прикольный. Красиво продал ))) По фунту щаз сделок нет... Из долгоиграющих тока ордер по золоту остался "висеть" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Красиво продал ))) По фунту щаз сделок нет... Из долгоиграющих тока ордер по золоту остался "висеть" Гы....,ну так за тобой и не угнатсо ))).Евру жду,думал объемами продавят-нехотять,редиски блин.Ага-кнопочку увидел )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Гы....,ну так за тобой и не угнатсо ))).Евру жду,думал объемами продавят-нехотять,редиски блин.Ага-кнопочку увидел )). Ну..., у тебя стиль то совершенно другой, я же разглядел на графиках - спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, чинно и благородно наращиваешь объемы сделок, а у меня Махновская атака, улучшил момент - залетел на рынок, веера быстренько установил, взял свое и ходу, быват, что и взять то ничего не успеваю, если с точкой входа пролетел, сохатые затопчут и втолкают с рынка, хорошо если профитные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Ну..., у тебя стиль то совершенно другой, я же разглядел на графиках - спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, чинно и благородно наращиваешь объемы сделок, а у меня Махновская атака, улучшил момент - залетел на рынок, веера быстренько установил, взял свое и ходу, быват, что и взять то ничего не успеваю, если с точкой входа пролетел, сохатые затопчут и втолкают с рынка, хорошо если профитные... кхе-кхе ),стили то у всех конечно разные,эт да,но я тоже Махновец в каком то смысле,хех е-маЁ ),какое же тут спокойствие-счет махновский и не махновский,на одном шкодЮ,на втором поаккуратнее,фунт,это одно,евра-другое,я скрин белый кидал,там шкодю )),причем на М-1,так сама поза продажи висит вверху на 1.32202,а сегодня и убегал,и выпрыгивал и фиксил,и пересиживал....),но лотность конечно меньше от основного )).Так что дальняк висит,а я приторговываю,где то как и ты-урвал-свалил,урвал-свалил.Махновец короче.)Там выше пост твой был-вспомнился чел-он скальпер ниипаЦО(нет-реально сильный),так вот-у него слоган в одно время был-"солью любой депо в присутствии инвестора" ))) и что-классным трейдером стал,залеты были дай бог-раскручивал с небольшой суммы 250 К и....потерял,выпил,закусил и вперед )).Приколов хватает,Руслан решил контору протестиь-загнал пятьсот,раскрутил до ста помоему,решил вывести,половину списали поначалу под различными предлогами,потом решили вовсе не отдавать )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 кхе-кхе ),стили то у всех конечно разные,эт да,но я тоже Махновец в каком то смысле,хех е-маЁ ),какое же тут спокойствие-счет махновский и не махновский,на одном шкодЮ,на втором поаккуратнее,фунт,это одно,евра-другое,я скрин белый кидал,там шкодю )),причем на М-1,так сама поза продажи висит вверху на 1.32202,а сегодня и убегал,и выпрыгивал и фиксил,и пересиживал....),но лотность конечно меньше от основного )).Так что дальняк висит,а я приторговываю,где то как и ты-урвал-свалил,урвал-свалил.Махновец короче.)Там выше пост твой был-вспомнился чел-он скальпер ниипаЦО(нет-реально сильный),так вот-у него слоган в одно время был-"солью любой депо в присутствии инвестора" ))) и что-классным трейдером стал,залеты были дай бог-раскручивал с небольшой суммы 250 К и....потерял,выпил,закусил и вперед )).Приколов хватает,Руслан решил контору протестиь-загнал пятьсот,раскрутил до ста помоему,решил вывести,половину списали поначалу под различными предлогами,потом решили вовсе не отдавать )). Значит не я один Махновец, это радует ))), а то чот вокруг все такие порядочные, строгих правил, никто похулиганить не хочет, сложными математическими расчетами прибыль извлекают, не то что я, все по-старинке, по-классике, от флага к вымпелу и иногда вопреки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Базару нет,сегодня ничего не было,но закрытие мну нравитсо ),поживем увидем,пусть висят позы,а там посмотрим.Это другой терминал,без поз ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 10, 2013 Author Share Posted January 10, 2013 Доброго всем торгового денёчка, коллеги ))) Вот, коррекцию ловлю, вроде бы получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 10, 2013 Author Share Posted January 10, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.