Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Здравствуйте! С новым годом Вас!

Подскажите вы при помощи скрипта веер раскладываете?

Здравствуйте! Руками, у меня очень сложные веера и всегда разные... А по скриптам тут Almazing большой специалист, сам их пишет, обратитесь к нему.

Доброго торгового денёчка, коллеги!

Желтолицую, с раскосыми глазами присолил малость

post-152-0-98434100-1358250486.gif

долги потихонечку возвращаю, желтолицые парни очень несговорчивые ребята...

post-152-0-83220100-1358264920.gif

Доброй всем среды, коллеги )))

Желтолицую все убалтываю на профит, может и удастся ...

post-152-0-02760100-1358324303.gif

Во мижги :pooh_go: раздухарилисо ))) Профиты основного веера приспустил южнее :phil_24:

post-152-0-19960100-1358345306.gif

...блин горелый, как не к стати этот брюлик..., все виды мои на желтолицую могёт одним взмахом бычьего хвоста нарушить...

post-152-0-39586500-1358346439.gif

Добрый день pilot! У меня к Вам вопрос по сегодняшнему Тех. анализу Евро: на данный момент Евро консолидируется возле ценового уровня 1.3290, Вы предполагаете что форматируется "Флаг", а не рассматриваете вариант "треугольник"? Возможно "треугольник" не может место быть из-за того что нет касания тени свечи нижней границы "треугольника" (в кружочке на скрине).

И почему у вас уровень сопротивления 1.3212? Из-за Фибо 50.0%?

post-2815-0-77184600-1358410379.png

Добрый день pilot! У меня к Вам вопрос по сегодняшнему Тех. анализу Евро: на данный момент Евро консолидируется возле ценового уровня 1.3290, Вы предполагаете что форматируется "Флаг", а не рассматриваете вариант "треугольник"? Возможно "треугольник" не может место быть из-за того что нет касания тени свечи нижней границы "треугольника" (в кружочке на скрине).

И почему у вас уровень сопротивления 1.3212? Из-за Фибо 50.0%?

Добрый день, Gyliver!

Несколько не в той теме задан вопрос, но все же... модели (мы все видим, ощущаем и интерпретируем окружающий нас мир, в т.ч. и рынок, по-разному) "флаг" и "вымпел" (на "треангл" модель, на мой взгляд, не тянет, слишком "молодая") в общем то несут одну и ту же смысловую нагрузку..., скорее всего под "флаг" "замаскировалась" и уже отработала локальная ГИП..., ну а область у обозначенного уровня поддержки 1.3211, это, примерно, линия проходящая через срединные значения множественных, затяжных, консолидаций цены в недавнем и отдаленном прошлом, которая, на мой взгляд, оказывает весьма существенную поддержку/сопротивление цене, а совпадение с локальным Фибо 50.0% только усиливает ее значение. :Laie_69:

Да... желтолицая красавица с хитрющими раскосыми глазами, принесла мне 11 тощих сохатых, правда профитных, от 2 до 20 пипсов и одного вооще тощего, - 12 пипсов...

Поставил еще раз два веера на Sell

post-152-0-49959600-1358429399.gif

может на этот раз, девушка из Нагосаки будет благосклоннее )))

По еВрушке тож сёдни пока тока 11 сохатых словил, профитных, худЭньких таких, от 7 до 20 пипсов..... снова веером на Sell зашел

post-152-0-29908300-1358434200.gif

С еВрушкой и иппоночкой сёдни завязываю, бо сохатых уже некуды загонять...вот ведь воистину, за двамя деффками погонишьси, спать один бушь... Одно хоррошо, лот благоразумно уменьшил до самого минимального, как оказалось нИзря)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...