Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Доброго всем утра, пятницы!

Удачного завершения торговой недели )))

По чифуле веер на Buy отработал полностью.

post-152-0-34032300-1358487919.gif

post-152-0-44877400-1358487796.gif

post-152-0-40605300-1358488422.gif

Вчера небольшой веерок на Buy на всяк случай поставил, пригодился

post-152-0-48428900-1358489136.gif

Сёдни даж и не понимаю, что куда пульнёт, евро с чифом в одну и ту же сторону чешут...

Хорошо щаз веер отработал на Sell по евро, 42 профита тейками от 50 до 60 пипсов..., компенсация за 25 вчерашних минусовых лосей от 5 до 33 пипсов. Солю еВрушку пока дальше )))

Здарова ) А мну евра седня не понравилась,весь день с утра ходил с ней туда-сюда,так нафиг и бросил,хотел чтобы повалилась,а она не захотела )),ну в смысле не захотела так как я планировал....зараза,но помалу взял у неё.Пилот,тебя скоро усе дЦы в игнор запишут.....))))

Исчо южнее на 50 пипсов приспустил профиты, а сохатые сами за трендом увязались )))

post-152-0-35726200-1358524815.gif

Кабеля тоже присаливаю,топает потихому,пусть топает,я на некоторые вещи планы имею наподольше,евра видимо надолго собралась на юга,дай то бог.

post-7397-0-09711200-1358525069_thumb.gi

post-7397-0-00615900-1358525077_thumb.gi

post-7397-0-02815800-1358525092_thumb.gi

Тоже на 50 пипсов опустил вниз профиты первого веера и "долился" исчо одним веером на коррекции, тейками от 50 пипсов, уже начал работать )))

post-152-0-14053900-1358525323.gif

Я выбрал....Этооо )),машина зверь !!! Будь проклят день,когда я сел за баранку этого авто )))) Так помоему в кавказской пленнице звучало )))

post-7397-0-46625100-1358525902_thumb.gi

post-7397-0-84728900-1358525914_thumb.gi

Я выбрал....Этооо )),машина зверь !!! Будь проклят день,когда я сел за баранку этого авто )))) Так помоему в кавказской пленнице звучало )))

Красивая работа, дружище Рич :Laie_54:

Здарова ) А мну евра седня не понравилась,весь день с утра ходил с ней туда-сюда,так нафиг и бросил,хотел чтобы повалилась,а она не захотела )),ну в смысле не захотела так как я планировал....зараза,но помалу взял у неё. Пайлот, тебя скоро усе дЦы в игнор запишут.....))))

Не, не запишут, круче мну тута парни есть, тока скромнее )))

Красивая работа, дружище Рич :Laie_54:

Пасибки ! Ну это в твоем репертуаре,только по своему )).Вобщенто я на этого зверя очень надеюсь на пару месяцев...)) мош прокатит,как то этот самый зверек,меня скушал и не подавилсо )),а до этого подсластил мне,я и повелся ),теперь расклад другой,готов к любому варианту и на возврат в том числе,но не отпущу гадакада ))).

Пасибки ! Ну это в твоем репертуаре,только по своему )).Вобщенто я на этого зверя очень надеюсь на пару месяцев...)) мош прокатит,как то этот самый зверек,меня скушал и не подавилсо )),а до этого подсластил мне,я и повелся ),теперь расклад другой,готов к любому варианту и на возврат в том числе,но не отпущу гадакада ))).

Удачи и победы тебе в борьбе с ентим "зверюгой гадакадамом" )))

Да..., догнали меня сохатые...., но профитные однако )))

post-152-0-55299600-1358536932.gif

...один тока ордер из двух вееров и остался в работе, наверное дадоть исчо новый веерок установить...

Здарова ) А мну евра седня не понравилась,весь день с утра ходил с ней туда-сюда,так нафиг и бросил,хотел чтобы повалилась,а она не захотела )),ну в смысле не захотела так как я планировал....зараза,но помалу взял у неё.Пилот,тебя скоро усе дЦы в игнор запишут.....))))

А Я за что, этож геноцид ДЦ запрещено Женевской Конвенцией, а люди еще и ДУ предлогают. НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :connie_13:

А Я за что, этож геноцид ДЦ запрещено Женевской Конвенцией, а люди еще и ДУ предлогают. НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :connie_13:

мне тоже )...раньше напрягался больно,потмо понял смысл выражения моей знакомой "два часа позора и... ты опять марья ивановна " ))))

пытаюсь тут вдуть евре,никак не хотит уровень прошибать,поглядим может она мне вдует ))) Там вроде как франк на север собирается рвануть,судя по дневке,от гад никакой кореляции уже как раньше,классное время было однако )),жаль мы тупые были )))

Всем привет! Удачных торгов )))

Я все солю фунтик, еще южнее на 50 пипсов опустил профиты.

post-152-0-12217100-1358787150.gif

Привет дорогой ) Молодца что фунта селиш ,так его нехорошего,он же в основном над людьми измывается,кхех.Что делаю говорить не стану,скажут совсем уже )).Слушай,я там в ветке по РТС спросил,где можно фьюч поторговать на РТС,чтобы мета была только,что то не отвечают,не отпишешь мну,если по курсам.Я так глянул,но ходит он как в сказке прямо,да и ромео советовал настойчиво.Найти бы конторку типа как раньше Броко был,не успел я гадство )).

Пайлот, тебя скоро усе дЦы в игнор запишут.....))))

Да, не любят меня ДЦ, что поделать, то тут 100 грамм, то там 100 грамм...Кручусь потихоньку

Слушай,я там в ветке по РТС спросил,где можно фьюч поторговать на РТС,чтобы мета была только,что то не отвечают,не отпишешь мну,если по курсам.Я так глянул,но ходит он как в сказке прямо,да и ромео советовал настойчиво.Найти бы конторку типа как раньше Броко был,не успел я гадство )).

Приветы, Рич!

Вроде скоро дц "Открытие" будет выводить российский рынок на МТ5, а больше на МТ не встречал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...