Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Приветы.Олимпиада....олимпиада...всю славу хоккея на свалку выкинули  такой игрой мля.....там ена походу рывок на север готовит,ловить не хошь ? )))

О, приветы! Да, хоккеёры наши обгадимшись... ну да ничёго, мож на пользу им пойдет...

Не, с желтолицей я не дружу..., что не любит мну девчонка эта из Нагасаки...

Чифа продал вот

post-152-0-92057600-1394118746.gif

У меня так же не видно медленный супертренд на графике, может кривой. Просьба к pilotу, выложи рабочею версию, СПАСИБО!

Ну ты ж тама настройки то как след посмотри... Я так далек от этих всех дел... Мне чот там ребята поставили в МТ-4, оно фурычит, я на него да ж особо внимания не обращаю... индюки это все история, я на модели зрю )))

О, приветы! Да, хоккеёры наши обгадимшись... ну да ничёго, мож на пользу им пойдет...

Не, с желтолицей я не дружу..., что не любит мну девчонка эта из Нагасаки...

Чифа продал вот

attachicon.gif6-3-14-USD-CHF-H1.gif

Пилот, приветствую! Поздравляю с удачными заходами по евре и франку! 

Но не совсем понимаю (я наверное не первый и не последний кто это спрашивает), зачем выкладывать уже совершенный процесс? Какую информацию он несет? Ведь информация, она ценная когда? Когда она только, что из печки - горячая еще, а на большинстве скриншотов получается, что все пирожки уже остыли...  :Laie_54:

Но не совсем понимаю (я наверное не первый и не последний кто это спрашивает), зачем выкладывать уже совершенный процесс? Какую информацию он несет? Ведь информация, она ценная когда? Когда она только, что из печки - горячая еще, а на большинстве скриншотов получается, что все пирожки уже остыли...   :Laie_54:

Ну не пилот, а пайлот...

Спасибо, что оценил красоту игры...

Чот остыли, вон шкварчат всё исчо )))

post-152-0-92293000-1394126843.gif

А ты, Fxden_88, свои пеки, пирожки то. Я торговые сигналы не торгую и не раздаю на халяву... Спросить ежели хочешь чего, спроси, может отвечу.

Ну не пилот, а пайлот...

Спасибо, что оценил красоту игры...

Чот остыли, вон шкварчат всё исчо )))

attachicon.gif6-3-14-USD-CHF-H1-1.gif

А ты, Fxden_88, свои пеки, пирожки то. Я торговые сигналы не торгую и не раздаю на халяву... Спросить ежели хочешь чего, спроси, может отвечу.

Мои пирожки с пылу с жару сутки горячими держатся. А спросить хотел (повторюсь), какую полезную информацию несут твои скриншоты для участников форума?

Но не совсем понимаю (я наверное не первый и не последний кто это спрашивает), зачем выкладывать уже совершенный процесс? Какую информацию он несет? Ведь информация, она ценная когда? Когда она только, что из печки - горячая еще, а на большинстве скриншотов получается, что все пирожки уже остыли...  :Laie_54:

Ну так это )))) учитесь печь свои пирожки ))))

Всем доброй пЬятницы, коллеги )))

солю чифа, пока солится...

post-152-0-14948300-1394186234.gif

А можете высказать мнение по поводу фунтобакса , как думаете сейчас коррекция происходит или поехали в низ ?

Да, пожалуйста, вот тут  мое мнение по поводу фунтобакса

Доброго всем четверга, коллеги )))

Чиф все исчо продаю, долился, на консолидации, еще одним веером, тралы выставлены и цели, теперь все на автомате торгуется

post-152-0-48469500-1394702969.gif

Добрый вечер , а Вы веер ордеров выставляете руками или есть прога для выставления ордеров ?

наш Лоцман проги не уважает.

Добрый вечер , а Вы веер ордеров выставляете руками или есть прога для выставления ордеров ?

Здравствуйте. Все руками делаю, консервативен мну...

Доброго четверга, коллеги )))

Солю собаШку аглицкую, веером с тралом ...

post-152-0-49808100-1395311745.gif

тут пирамидку построил, правда один веер уже закрылсо профитами, но остальные трудятсо с тралами

post-152-0-88497700-1395312986.gif

Приветствую, Pilot! У Вас в анализе есть описание моделей - двойное дно и двойная вершина с подтверждением. Скажите пожалуйста, как Вы видите и определяете это подтверждение? Спасибо.

Приветствую, Pilot! У Вас в анализе есть описание моделей - двойное дно и двойная вершина с подтверждением. Скажите пожалуйста, как Вы видите и определяете это подтверждение? Спасибо.

Здравствуйте, evo096.  Посмотрите внимательно вот эту ветку  "Фигуры классического технического анализа" , в ней есть пример с моделью "двойная вершина", красной жирной линией обозначено подтверждение модели, аналогично для модели "двойное дно". :hi: 

Всем доброго четверга )))

Золотишко солю веером с глыбаководным тралом...

post-152-0-51619300-1395922114.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...