Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Чтобы придать ветке деловой вид - ещё один стейт - вчерашний 27.01.1012

Уважаемый Пайлот - извините , что в Ваш монастырь со своим стейтом. Просто я так поняла - у нас похожий стиль исполнения.

За 5 минутку и 15 минутку - Вам За Отвагу дырочку в кителе можно прокалывать. *)

post-10031-0-43125800-1327760582.gif

Чтобы придать ветке деловой вид - ещё один стейт - вчерашний 27.01.1012

Уважаемый Пайлот - извините , что в Ваш монастырь со своим стейтом. Просто я так поняла - у нас похожий стиль исполнения.

За 5 минутку и 15 минутку - Вам За Отвагу дырочку в кителе можно прокалывать. *)

Красивый стейт ))) :good:

Все хорошо, заходите чаще, я только буду рад ))) Стиль похож, но зеркален, по-моему, у Вас превалирует красный цвет, фиксируетесь профитным лосиком или руками, а я обычным профитом, а значит Вы, Леди BOUBI, на шаг впереди меня :Laie_54: и полностью застрахованы от неожиданностей, а я бывает и подставляюсь ))) А объединяет стили, на мой взгляд, агрессивная торговля, оно и понятно, Вы же укротительница аллигаторов, а я морской офицер ))) "За Отвагу" у меня нету исчо, спасибо ))) :give_rose:

Красивый стейт ))) :good:

Все хорошо, заходите чаще, я только буду рад ))) Стиль похож, но зеркален, по-моему, у Вас превалирует красный цвет, фиксируетесь профитным лосиком или руками, а я обычным профитом, а значит Вы, Леди BOUBI, на шаг впереди меня :Laie_54: и полностью застрахованы от неожиданностей, а я бывает и подставляюсь ))) А объединяет стили, на мой взгляд, агрессивная торговля, оно и понятно, Вы же укротительница аллигаторов, а я морской офицер ))) "За Отвагу" у меня нету исчо, спасибо ))) :give_rose:

Честно. это вчерашний стейт и эта идея по фиксации прибыли пришла мне только вчера. Простая фраза - которую мы учим из учебников ТА " Ограничивайте убытки и не ограничивайте прибыль. Дайте прибыли расти" дошла до сознания последней. *) Ведь каждый " сбитый "ордер " может пойти дальше и принести дополнительную прибыль.

Поэтому как идея - сразу в безубыток и только профитные стопы без тейков. А этот стейт как раз на неудачу. Когда цена сначала пошла а потом резко отстрелила обратно. как вчера с фунтом.

7 футов под килем . :hi:

Честно. это вчерашний стейт и эта идея по фиксации прибыли пришла мне только вчера. Простая фраза - которую мы учим из учебников ТА " Ограничивайте убытки и не ограничивайте прибыль. Дайте прибыли расти" дошла до сознания последней. *) Ведь каждый " сбитый "ордер " может пойти дальше и принести дополнительную прибыль.

Поэтому как идея - сразу в безубыток и только профитные стопы без тейков. А этот стейт как раз на неудачу. Когда цена сначала пошла а потом резко отстрелила обратно. как вчера с фунтом.

7 футов под килем . :hi:

А я прибыль профитами собираю, при пипсовке, я их двигаю, если надо, захожу с одного значения цены по несколько раз и разные профиты выставляю, в итоге у меня вся "конструкция" как-бы "дышит" и постоянно фиксируется часть прибыли.

post-152-0-12075800-1327767778.gif

post-152-0-54293500-1327768018.gif

А так, на среднесроке, лосиков-профитных люблю подвигать )))

• Admin

Я не думал , что так много непросвященного народа. Поэтому лучше не заморачиваться.

Ну про непросвещенность это вряд ли. Лет этак 8-10 да, дикости в ДЦах было больше. Сейчас конкуренция конечно их вымуштровала, хотя некоторые кухоньки, слышала, прямо в договоре оговаривают невозможность пипсовки.

Мы все понимаем, что в основном никуда средства не выводятся и крутятся внутри ДЦ, и конечно мелкие кухоньки "отстреливают" слишком ушлых пацанов. Фирмы посолиднее собирают таких талантов, тк.к это дополнительный пиар.

BOUBI ты прямо умница, лихо ты профитными лосиками управляешь. :JC_clapgirl:

Ну про непросвещенность это вряд ли. Лет этак 8-10 да, дикости в ДЦах было больше. Сейчас конкуренция конечно их вымуштровала, хотя некоторые кухоньки, слышала, прямо в договоре оговаривают невозможность пипсовки.

Мы все понимаем, что в основном никуда средства не выводятся и крутятся внутри ДЦ, и конечно мелкие кухоньки "отстреливают" слишком ушлых пацанов. Фирмы посолиднее собирают таких талантов, тк.к это дополнительный пиар.

Надеюсь администрация не сочтет за рекламу, в Профинансе рай для пипсовщиков, хоть запипсуйся :) И исполнение миллисекундное. А если объемы по 30 лотов, непонятно зачем вообще идти в ДЦ. Тут прямая дорога к брокерам на биржу - хотя бы в Мирус наш или на Ртс ... ECN счета наших ДЦ, - это всего лишь настройки слива под новым соусам... конские спреды при намеке на движение, проскальзывания и т.д. На ECN счета "ссылают" пипсовщиков и успешных трейдеров :swoon: .

Crocus, я вот тоже не понимаю, чего вы тут эту тему про ДЦ развели. Понятно, что "по сеньке шапка", и то, где работать напрямую зависит от уровня трейдера. Новички тусят в ДЦ, кто этим зарабатывает работает напрямую через брокеров. Однако, терминалы там не фонтан. Поэтому многие, торгуя где-то на биржевых терминалах, всё остальное делает в МТ4 или МТ5.

Поверьте, любой серьёзный ДЦ, даже нашенский, предоставит такому трейдеру с такими объёмами условия для торговли. Просто потому - что это выгодно. Более того, предложат ещё и разного рода пиар, интервью и прочее. В целях рекламы. Сейчас ДЦ хорошо повзрослели уже.

Ну и на крайняк, есть ещё FX+ на бирже Санкт-Петербург, там вообще всё через биржу. Ну или валютные фьючерсы, тож вариант. Но, опять же, наши, отечественные ДЦ, тоже не надо мазать чёрной красной. Как минимум 3-4 наши компании по уровню работы соответствуют мировым и хорошо с ними конкурируют. Возьмите любой журнал про бизнес на английском. Будете приятно удивлены знакомыми брендами ))))

Да, кстати, если вы думаете что объём 30 лотов это прям такой большой в рамках работы серьёзного брокера или ДЦ, то это далеко не так.

Я в продолжение разговора ответил. Да и разговор начался с понимания людьми того, что прибыль на демо и реале вещи совершенно

разные, не столько в плане психологии, а с технической стороны дела, -разных настроек Virtual dealer и.т.д.

Общаюсь на других форумах и читаю посты руководителей и представителей ДЦ. По поводу пипсовки ответ один - "Систематически

пипсовать никому не дадим". Бывает отказывают в выплате профита пипсарям под разными предлогами - арбитраж, нерыночные котировки, нарушение регламента. Причем отмена прибыльных сделок часто происходит задним числом. Читал претензии ик крупным нашим компаниям, - там тоже не все чисто-гладко. А представители ДЦ сами не отрицают того что нигде сделки клиентов не перекрываются, т.е. ДЦ живет за счет слива клиентов. Как то не особо верится в то что ДЦ заинтересованы в прибыльных клиентах ;)

А вот по поводу биржевых брокеров полностью согласен, у них прямая заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с прибыльным клиентом, тем более если у клиента большой оборот торговли.

Имхо, большинство трейдеров работающих через ДЦ слабо представляют себе, что такое ликвидность. И что своей сделкой можно повлиять на цену - то есть закрыть/открыть большую позу без сдвига цены не получится. Точнее получится - но только через МТ4 :). То есть трейдеры работающие в ДЦ заведомо обмануты - не знают одну из главных составляющих рынка.

А представители ДЦ сами не отрицают того что нигде сделки клиентов не перекрываются, т.е. ДЦ живет за счет слива клиентов. Как то не особо верится в то что ДЦ заинтересованы в прибыльных клиентах ;)

Ну вот представители тех самых ДЦ, которые не выводят сделки, это и подтверждают )))) Крокус, причем тут вообще ДЦ ))) я же писал выше, боитесь ДЦ наших, торуйте на валютных фьючерсах у забугорных брокеров. Там биржа, стакан - всё как положено. И будем вам счастье :)

А так получается, что вы сами себя запугиваете. Нарисовали чёртика - и теперь его боитесь. Хороший такой повод для оправданий, между прочим. Чё там торговать то, всё равно злые дяди заработать не дадут. Психология )))

По поводу демо. Я уже не раз высказывался по этому поводу. Проверил на себе - только когда стало полностью безразлично демо или реал, только тогда пошли результаты. Нужно просто получать удовольствие от того что делаешь. А где ты это делашье - на демо или реале, вещь уже второстепенная. Мне когда ММ на реале не позволяет дальше торговать, я спокойно переключаются на демо и там уже продолжаю. Делов то.

Имхо, большинство трейдеров работающих через ДЦ слабо представляют себе, что такое ликвидность. И что своей сделкой можно повлиять на цену - то есть закрыть/открыть большую позу без сдвига цены не получится. Точнее получится - но только через МТ4 :). То есть трейдеры работающие в ДЦ заведомо обмануты - не знают одну из главных составляющих рынка.

Малец, ну это от инструмента же зависит. На каком-то дальнем фьючерсе то конечно сдвинуть рынок можно, а вот на той же евре или золоте, тут уж вряд ли. Ну если ты не абромович, конечно. Кстати, поэтому такое дробление поз пайлота может быть очень разумным. Чтоб рынок не дёргать ))))

Малец, ну это от инструмента же зависит. На каком-то дальнем фьючерсе то конечно сдвинуть рынок можно, а вот на той же евре или золоте, тут уж вряд ли. Ну если ты не абромович, конечно. Кстати, поэтому такое дробление поз пайлота может быть очень разумным. Чтоб рынок не дёргать ))))

Я вообще-то чуть о другом, трейдер торговавший в кухне, выйдя на нормальный биржевой рынок будет вынужден перестраивать систему с учетом нового неизвестного фактора. О котором эти хитрецы умалчивают, вот о чем я всего лишь. Это имхо.

Ну вот представители тех самых ДЦ, которые не выводят сделки, это и подтверждают )))) Крокус, причем тут вообще ДЦ ))) я же писал выше, боитесь ДЦ наших, торуйте на валютных фьючерсах у забугорных брокеров. Там биржа, стакан - всё как положено. И будем вам счастье :)

Так я про это и говорю :). Не обязательно и к забугорному брокеру идти, можно и к нашим. Заинтересованность брокера в прибыльном клиенте + законодательная защищенность+биржевая ликвидность + прозрачное ценооразование. А не так как в ДЦ, котировка ДЦ - истина в последней инстанции.

А так получается, что вы сами себя запугиваете. Нарисовали чёртика - и теперь его боитесь. Хороший такой повод для оправданий, между прочим. Чё там торговать то, всё равно злые дяди заработать не дадут. Психология )))

Я тут не анти ДЦ агитирую. Просто есть немаловажный фактор исполнения, в который упираются многие кто успешно и давно торгует. Все валюты и кроссы есть на бирже. Считаю что лучше и безопасней со стороны трейдера торговать именно на бирже через нормального биржевого брокера. Вы получаете взамен, законодательную защищенность, низкие комиссии, независимый клиринг, независимое решение по спорным ситуациям. Что может предоставить Диллер против этого? Договор портянку который вне закона, высокую комиссию , про клиринг там вобще никто не знает.

Каждый думает за себя сам и принимает решение тоже.

Вот и непонятно, почему нормальные трейдеры не торгуют на биржевом рынке, у нормальных биржевых брокеров? Всего лишь в этом вопрос.

Про исполнение конечно отдельный разговор. Потому как поведение цены в стакане тогоже евробакса отличается от метатрейдера. А ликвидности на 30 контрактов может и не хватить, редко но бывает. И немаловажный фактор обьемов продаж либо покупок можно учитывать при торговле через биржевой терминал.

Многие годами смотрят на графики, и в результате привыкают к поведению цены, но что происходит в действительности не видят. В результате полученного опыта который не один год , как я уже упоминал , приобретался начинается торговля с положительным сальдо. Но большинство все же как сливало так и сливает, либо уже давно бросили это занятие , и правильно сделали. Стоит ли мучиться годами разгадывая ребусы которые рисует график?

И на чем основан механизм принятия решения?

Dobry, а к чему эти риторические вопросы? Если у вас что-то не получается, это ещё не повод всех остальных мазать чёрной краской ;)

Слушайте, ну про 30 контрактов вы просто подняли настроение )))) Вы что, думаете на рынке сидят 10 трейдеров на мини-счетах по сто баксов что ли? В масштабах рынка это просто капля в море. Не, ну на том же дальнем фьючерсе на евро может конечно не хватить, но на ближайших месяцах поставки ликвидность аж зашкаливает.

Вы, кстати, брокеров там тоже не идеализируйте, проблем с ними тоже выше крыши. Dobry, кто вам сказал, что нормальные трейдеры не торгуют через брокеров, они вообще этим обычно и занимаются )))))

Если хотите порассуждать на тему механизмов принятия решений, открывайте соответствующую тему, там и поговорим. А то нафлудили мы уже тут у пайлота.

Я вообще-то чуть о другом, трейдер торговавший в кухне, выйдя на нормальный биржевой рынок будет вынужден перестраивать систему с учетом нового неизвестного фактора. О котором эти хитрецы умалчивают, вот о чем я всего лишь. Это имхо.

Ну смотри, вот пайлот, к примеру, торгует только ордерами. Особой разницы где их ставить по-моему нет, ну дизайн терминалов отличается. Проскальзывание, конечно будет, но в общем и целом (оно ведь как в положительную, так и в отрицательную сторону случается) будет примерно также. Мне кажется тут не стоит слишком всё усложнять.

Если хотите порассуждать на тему механизмов принятия решений, открывайте соответствующую тему, там и поговорим. А то нафлудили мы уже тут у пайлота.

Нет не хочу, тут есть ветка где Малец уже все расписал, проделал большую работу, добавить пока нечего.

Я именно по трейдам Пайлота интересуюсь. Допустим торговля ведется с учетом открытия позиции не 30 контрактов, а ограничим 1. При таком раскладе что измениться? Т.е. вход одним, и выход одним. 30 контрактов на евро будет стоить у брокера 500Х30= $15000 . Сумма для многих тяжелая.

Этот вопрос на устойчивость системы при ограничении до минимального использования лотов. Вот хочется понять насколько устойчиво будет при одном лоте.

Вопрос номер два . Когда легче извлекать прибыль (не убыток, это важно) при торговле одним лотом , либо большим количеством?

Забыл добавить , то вопрос направлен строго на пипсовочный метод. Купил и держи ве умеют.

Dobry, понимаете, для кого-то 15 штук тяжелая сумма, а для кого-то не очень. Тут всё относительно ;) Вы тут немного разговор в сторону уводите. В этой теме пайлот показывает свою торговлю. Размер лота каждой сделки - это уже частности, можно поставить и 5, и 0,1 - это только от размера демо и ММ зависит.

Ну а по поводу "вопроса номер два", это уже за рамки этой темы выходит. Если хотите порассуждать на тему зависимости количества лотов от итоговой прибыли - быть вам топикстартером. Не нужно превращать эту тему в балаган уже. В чём был вопрос - можно ли по такой системе как у пайлота торговать? Ответ мы нашли, что да, можно, брокер просто счастлив будет от такого количества сделок.

Так что, Dobry, давайте уже торговать может быть, а не в рассуждалки играть? Показывайте свою торговлю, вот и посмотрим, что и как )))))

Ну смотри, вот пайлот, к примеру, торгует только ордерами. Особой разницы где их ставить по-моему нет, ну дизайн терминалов отличается. Проскальзывание, конечно будет, но в общем и целом (оно ведь как в положительную, так и в отрицательную сторону случается) будет примерно также. Мне кажется тут не стоит слишком всё усложнять.

Жаль, что для данной ветки это флуд, тема насчет ликвидности и последствий достаточна интересна. Имхо, если бы в стакане кто-нибудь увидел скопление лимиток при падении ликвидности, которая здесь совсем не учитывается - его бы просто наказали (конечно с учетом направления), об него бы просто открыли позицию и протащили бы цену, вгоняя в убыток. Всё, больше флудить не буду :).

Малец, ну сам подумай, тот же евродоллар, ну пусть валютный фьючерс по нему на самый актуальный месяц поставки. Ты представь, сколько там тысяч тысяч сделок крутится и сколько ещё других таких же пипсовщиков сидит )))) а про то что кто-то куда-то двинет рынок против вас, тема очень опасная в плане психологии ;)

Не знаю почему такие вопросы кажутся флудом. Но очень хочется разобрать механизм на винтики. Может вы винтиков и не видите до сих пор. А результатом является всего лишь многолетний опыт распознавания графического клише.

Я важный вопрос затронул. Научный так сказать.

Малец, ну сам подумай, тот же евродоллар, ну пусть валютный фьючерс по нему на самый актуальный месяц поставки. Ты представь, сколько там тысяч тысяч сделок крутится и сколько ещё других таких же пипсовщиков сидит )))) а про то что кто-то куда-то двинет рынок против вас, тема очень опасная в плане психологии ;)

Я не то чтобы это представляю себе, я это знаю. Например ночью в промежутках между рынками - ликвидность падает до минимума и 5 контрактов повлияют на цену - а в кухнях поют - никаких проблем - круглосуточная торговля. Ликвидность падает за 5-10 минут перед новостями (уходит большинство трейдеров, отключаются роботы) - можно серЪезно попасть не зная эту особенность. Ликвидности нет до открытия Европы, падает она и в обеденное время (не сильно конечно, но повлиять на систему может). Психология тут вообще не причем. Всё, больше ни слова о ликвидности :) :).

• Admin

Думаю насчет флуда Игнат погорячился, да и модерятся на флуд у нас только 2 темы на форуме.

Dobry, на мой взгляд поднял интересные вопросы (любознательный вы наш :girl_crazy: ). Хотя насчет научной ценности исследования я сомневаюсь :girl_drink1:

Допустим торговля ведется с учетом открытия позиции не 30 контрактов, а ограничим 1. При таком раскладе что измениться? Т.е. вход одним, и выход одним. 30 контрактов на евро будет стоить у брокера 500Х30= $15000 . Сумма для многих тяжелая.

Этот вопрос на устойчивость системы при ограничении до минимального использования лотов. Вот хочется понять насколько устойчиво будет при одном лоте.

На мой взгляд система Пайлота достаточно устойчива, так как ордера охватывают вероятностный диапазон.

При использовании одного ордера, но в более узком диапазоне системы попадание будет почти 100%. Так что на жизнь Пайлоту я думаю хватает.

Вопрос номер два . Когда легче извлекать прибыль (не убыток, это важно) при торговле одним лотом , либо большим количеством?

В смысле или одним большим лотом или серией, но более мелких?

На мой взгляд если разбить лот на разумное количество более мелких, ими рулить труднее, а прибыль извлекать легче.

И вообще пипсовка это высший пилотаж, но прибыльный, вот ДЦ и дергаются. Система Пайлота работает по отложеннм ордерам, а не по рынку, это большое преимущество.

Да думаю такая Пипсовка и войдет в историю под названием СИСТЕМА ПАЙЛОТА.

Вот хочу уговорить его написать статью о своей системе в журнал, чтобы так сказать авторство было озвучено. :girl_wink:

А пока наблюдаем за его торговлей, восхищаемся и :JC_clapgirl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...