Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

немного подождем матрасников и посмотрим

дык а чё смотреть, надо брать пока дают )) я чё-то начинаю сомневаться,что нас погонят на юг на фрс...посмотрим конечно, но сомнения усиливаются

post-3685-0-24623200-1335360001_thumb.gi

чё-то не нравится мне как евро ходит))ой не нравится ))медведов реально могут обломать))

чё-то не нравится мне как евро ходит))ой не нравится ))медведов реально могут обломать))

самое главное что она ходит а не стоит на месте

самое главное что она ходит а не стоит на месте

да ходит она коррекциями и зиг-загами ) надоело уже...тренда хочется

А ты будь усегдя и ко всему готов. Именно нехорошо ходит. Это и есть сущности "стиральной доски". Обломать могут и медведков и бычков. Технически есть немалая вераятность пордасти на процентах к 1,326-329-330. ПОтом ужо упасть слегоца, фиги на 2-3. (еклмн, стрелку забыл)

Ну, например так.

post-18125-0-51469000-1335370253.png

Доброй всем ночи, коллеги.

Да, вот вам и разнонаправленное движение цены во всей своей красе, а так красиво день начиналсИ )))

Не доработал северный веер в автоматическом режиме малость...

post-152-0-46365300-1335387352.gif

Доброго всем утречка, коллеги )))

Вот мой северный веер все и отработал...

post-152-0-61569900-1335425584.gif

Удачного всем торгового дня! :)

Приветы всем , и удачного денька!

ненавижу бр.кко какого хрена они мне выбивают БУ в -2 ? или + 2 , наверно уже работают против меня :( а то я люблю короткие стопы )

евро - я думаю на 32 надо будет прикрыться, возможен виток ещё вверх,(по ситуации), главное не прозевать, потому что мы падаем быстрее чем растём, пипсовать начну,когда встану в позы среднесрочно)))) а так ожидания такие

post-3685-0-08161100-1335433075_thumb.gi

Ая все шот руками плыву по рынку последние дни. Даже показывать нечего (слишком много). Разве так. Надеюсь уже эта пара определится куда ей двигать. Покину ее на время, уйду куда-нить в фунт или ауди.

post-18125-0-58534800-1335433824.gif

Япония, министр по нац. стратегии: Банк Японии должен рассмотреть различные варианты мер, включая способы покупки финансовых активов

- Резкие движения иены нежелательны

- Сильная иена негативно влияет на попытки компаний поддерживать производственную активность

думаю что солнечные люди смогут обвалить иену в нужный момент как это было уже трижды .вот и сею ее по самые не хочу ...

post-18811-0-36663500-1335435981.png

что то сегодня туговато идет . пора сдавать смену и думать о том что на вторую смену нарезать ...

Ничего так туговато, ну ничего комбайнеры, выпил С2Н5ОН и на поля :connie_13: :laie_01-1:

мда ) думал я.что евро пойдёт вниз, а ннет))скорее на север чем на юг, вчерашние восседания фрс крупных игроков не убедили ни в чём, т.е. политика фрс остаётся в силе , а это стронг бай ))

post-3685-0-64107900-1335450089.jpg

ох не скажи Никитос, шут его знает еВрушка девка балованная куда хочу туда верчу, может еще на Юга где потеплее :phil_28:

Ничего так туговато, ну ничего комбайнеры, выпил С2Н5ОН и на поля :connie_13: :laie_01-1:

бригадиру нельзя а комбайнеры по другому не мгут . где и кто видел трезвого нашего комбайнера ???? у них же лозунг " мастерство не пропить "

В целом же наиболее примечательной особенностью этой сессии стал рост иены, укрепившейся против основных соперников – как предполагают игроки, на сочетании уклонения рынка от рисков (европейские акции и доходность по ГКО США снижаются) и ожидания заседания Банка Японии по монетарной политике, по итогам которого, согласно прогнозам, ЦБ должен смягчить монетарную политику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...