Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

это да бригаДЫР всегда трезв и на чеку, вдруг чего комбайнер то развернуть, и косить-клсить-косить, Бригадир будь на чеку !!!

В целом же наиболее примечательной особенностью этой сессии стал рост иены, укрепившейся против основных соперников – как предполагают игроки, на сочетании уклонения рынка от рисков (европейские акции и доходность по ГКО США снижаются) и ожидания заседания Банка Японии по монетарной политике, по итогам которого, согласно прогнозам, ЦБ должен смягчить монетарную политику.

Так Вы батенька на рисовые погнали бригады, скоро поспеет, и пойдет жать косить

Так Вы батенька на рисовые погнали бригады, скоро поспеет, и пойдет жать косить

та да вот тока вчера глупость сделал взял поле с тейком в 30п набрать набрали а вот под укос ушло крохи а остальное зависло - ошибку пнял так не буду делать лучше по 5п зависает мало а сейчас просто куча и не знаю как ее скосить а по 5п все бы убрали .

.... по 5п все бы убрали .

Это ДА, лучше грядочку небольшую сеять, а то полями убирать трудновато комбайну колоски остаются иногда, а маленькие подчистую выкашивает и Бригадир рад и комбайнеры сыты

сегодня должен был увеличить лот на эксперементе но из за халатности бригадира ( вчерашней по иене) такого не случилось думаю в пятницу увеличу

Доброго вечерочка добрым людям-труженикам, пипсовщикам и скальпёрам и еже с ними )))

post-152-0-50434000-1335453788.gif

ох не скажи Никитос, шут его знает еВрушка девка балованная куда хочу туда верчу, может еще на Юга где потеплее :phil_28:

ага ) второй день ходим около 70 п ) надо подождать куда выбьет, а если выбьет то я думаю вмажем так вмажем...

А я еще "доскочил" чуток.

post-18125-0-04577400-1335456000.gif

Все-же думаю, что 1,3275-1,33 критичексий уровень, где еВрушка может определится, куда ей пойти. Верхняя граница треУГ-УГЛЫ. Скорее не очень далеко, но на ЮХ. Всеръез о северных намеренях я б начал думать при пробитии 1,338, повторном ретесте его снизу вверх и окончательном закреплении выше. Тогды можна о лонгах подумать. Тоже касательно окончательных южных амбиций этой пары. Пробитие 1,297(еще не критичекский уровень), ретест сверху вниз, закрепление ниже. А так, пока болтанка. Мои личные наблюдения, далеко не убеждение к действию.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=15380#entry202213

post-18125-0-19931100-1335456436.png

картинка ща проста ) чё-то меня больше вниз тянет сейчас...слишком этот зиг-заг глубоковато откатил...

post-3685-0-16701600-1335457273_thumb.gi

А я еще "доскочил" чуток.

post-18125-0-04577400-1335456000.gif

Все-же думаю, что 1,3275-1,33 критичексий уровень, где еВрушка может определится, куда ей пойти. Верхняя граница треУГ-УГЛЫ. Скорее не очень далеко, но на ЮХ. Всеръез о северных намеренях я б начал думать при пробитии 1,338, повторном ретесте его снизу вверх и окончательном закреплении выше. Тогды можна о лонгах подумать. Тоже касательно окончательных южных амбиций этой пары. Пробитие 1,297(еще не критичекский уровень), ретест сверху вниз, закрепление ниже. А так, пока болтанка. Мои личные наблюдения, далеко не убеждение к действию.

http://tradersterrit...380#entry202213

post-18125-0-19931100-1335456436.png

ну вот завтра пятницо )) наверно и двинем

ну вот завтра пятницо )) наверно и двинем

Да. Есть интересные наблюдения. Было в истории этой пары несколько пятниц, которые очень интересно начинали азиаты. Потом, проснувшись, мы или догоняли догоняли паравоз, или облизывались от шеколада, или собирали стадо лосей. Нонче ноченькое темную раскосые восточные друзья ждут интересных новостей а завтра тоже и у британцев и у матрасников новости очень неоднозначны. Я склоняюсь к сценарию "доскока" до 1,3275-95-1,33 и с чувством с толком с расстановкой впереди паравоза небольшого количества (пару сотен) ордерочков прокататстя южным экспрэссом, или уж северным, возможности не исключены. Надеюсь что-то куда-то наконец-то рушится :victory: . Жаль завтра лекции читать придется. Трудно будЁть уследить за красотой неписанной.

А так пока, зараза, даже на мелких треуголит и болтается в канале, между между пивотом.

Как сообщил Банк Италии, доля национального госдолга, находящегося во владении иностранных инвесторов, сократилась с 47% в июне 2011 г. до 40% на декабрь 2011.

Неудивительно, что сегодня Италия отправила главу своего Казначейства в Пекин, комментируют трейдеры Forexlive.com, напоминая, что рынок облигаций Италии является третьим по величине в мире, уступая лишь США и Японии

Подскажите пожалуйста тему Мальца, не раз упоминалась...

Странный, и весьма интересный влпрос. Некоторые трейдеры создают здесь АВТОРСКИЕ ветки. Я работаю по ситеме, указаной в интересах пока меньше года. До этого торговал по разым стратегиям. Соответственно не считаю целесообразным создавать отдельную авторскую ветку. И часто захожу в гости к уважаемому другу PILOT'y. Подымитесь на уровень выше и прочитайте название веток. Думаю все станет ясно. Удачи!

обалдеть что еврик творит не косит просто в амбар сразу прыгает :clapping:

ага, тока ворота открывай )))

post-152-0-84564900-1335477629.gif

да у меня тоже ночью отработало всё ) блин не дождался я куда выбьет, спать ушёл ))

post-3685-0-55414500-1335505195.gif

Ожидания на день, я думаю пора выходить из этой херьни евре ))как раз Пятницоо ) Всем удачного дня )

post-3685-0-10345400-1335505411_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...