kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 вторая смена отработала на ура евро закрыла весь и иену за исключением нескольких колосков а так же фунта в общей сложности около 150 ордеров но 5п но картинку не выкладываю так как лень выбирать по времени закрытия . все перемешалось и новые и те что выкладывал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 как говорится с почином . :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 молодец Вить, так держать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ожидаю в ближайшие часы ерика в районе 1.3120-30 куда и засеял а также фунта в районе тестирования 1.61 . да будет урожай для комбайнеров ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
revka-sb Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 добрый день всем трудящимся . попробую такой номер отработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 вот скрипт гад не сеет евру видно дц не дает Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Всем привет! Я вот установил один ордерочек от 1,3235 до 2,321 малость "маленький" а совсем "крупные" то по тейкам то руками и "доскочил" чуток" ноченькою темною. Вот чет странно. Баи не дошли до расчетных целей 1,3275, пока держу и не принимаю убытков. Клин присутствует. Но, грят клин-клином. Какой кого вышибет. Крупный медвежий (если это он) или мелкий бычий. Историю не вырезаю, не вся зелена. Ни одной красной и почти без убытков. Большинство белых, закрытых руками. Посмотрите как по моей старой (уже с месяц ее веду, не выбрасываю) по вееру (ганну) и по целевым уровням прыгает. Эти уровни - поддержка сопротивление паттерна. Я их не менял. Как нанес, так и остались. Последний 1,296 не достигнут. Пройдет год тестирования системы - создам веточчку, и объясню как эти уровни расчитывать и как по энтом деле торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Трёхслойный сложный веер вверх отработал полностью ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Всем привет! Я вот установил один ордерочек от 1,3235 до 2,321 малость "маленький" а совсем "крупные" то по тейкам то руками и "доскочил" чуток" ноченькою темною. Вот чет странно. Баи не дошли до расчетных целей 1,3275, пока держу и не принимаю убытков. Клин присутствует. Но, грят клин-клином. Какой кого вышибет. Крупный медвежий (если это он) или мелкий бычий. Историю не вырезаю, не вся зелена. Ни одной красной и почти без убытков. Большинство белых, закрытых руками. Посмотрите как по моей старой (уже с месяц ее веду, не выбрасываю) по вееру (ганну) и по целевым уровням прыгает. Эти уровни - поддержка сопротивление паттерна. Я их не менял. Как нанес, так и остались. Последний 1,296 не достигнут. Пройдет год тестирования системы - создам веточчку, и объясню как эти уровни расчитывать и как по энтом деле торговать. Приветствую тебя, дружище Уuramerlin! Красивый импульс у тебя на графике баланса ))) Поздравляю А я тож все по собственному теханализу http://tradersterrit...20 мотоблоком работаю, пятничная косьба зелени на заслуженный отдых ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Приветствую тебя, дружище Уuramerlin! Красивый импульс у тебя на графике баланса ))) Поздравляю А я тож все по собственному теханализу http://tradersterrit...20 мотоблоком работаю, пятничная косьба зелени на заслуженный отдых ))) Это, дружище, даже не стратегия, а тактика. Весь день цену носило возле пивота. Значит нет силы ни у быков ни у медведей. Есть возможность, что именно на закрытии дня что-то произойдет. Интуиция. Этих ордеров было два в разные стороны по 25 пп каждый с истечением в определенное время. Правда надо было 10-15 пп целить а у меня был пивот и я туды хотел. Ожидаемые новости подогрели рывок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Это, дружище, даже не стратегия, а тактика. Весь день цену носило возле пивота. Значит нет силы ни у быков ни у медведей. Есть возможность, что именно на закрытии дня что-то произойдет. Интуиция. Этих ордеров было два в разные стороны по 25 пп каждый с истечением в определенное время. Правда надо было 10-15 пп целить а у меня был пивот и я туды хотел. Ожидаемые новости подогрели рывок. Верная и прибыльная тактика торговли у тебя дружище ))) Уверен, во время этой ожидаемой движухи, все твои задумки обернутся солидным приростом депо :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Верная и прибыльная тактика торговли у тебя дружище ))) Уверен, во время этой ожидаемой движухи, все твои задумки обернутся в солидный прирост депо :highfive-2: Спасибо, и тебе, дружище Pilot тоже солиднейших профитов. :highfive-2:. Правда играть на фондовых индексах при закрытии дня типа не совсем "честно", но разве мы вникаем в честность наших родных ДЦ? Да и цена далеко не всегда "проседает", или "взлетает" резко вверх. Самый опасный момент - закрытие недели. Такого никому не советую. Я очень редко себе такое позволяю. В последний раз где-то с полгода тому. Знал-бы прикуп, жил бы в Сочи. Можна было и на все 65 пп уйти. А закрытие года - вообще веселень и потеха. А пока, кажется еВрушка может нарисовать и "бычью ловушку" на мелких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Спасибо, и тебе, дружище Pilot тоже солиднейших профитов. :highfive-2:. Правда играть на фондовых индексах при закрытии дня типа не совсем "честно", но разве мы вникаем в честность наших родных ДЦ? Да и цена далеко не всегда "проседает", или "взлетает" резко вверх. Самый опасный момент - закрытие недели. Такого никому не советую. Я очень редко себе такое позволяю. В последний раз где-то с полгода тому. Знал-бы прикуп, жил бы в Сочи. Можна было и на все 65 пп уйти. А закрытие года - вообще веселень и потеха. А пока, кажется еВрушка может нарисовать и "бычью ловушку" на мелких. Вполне возможно, ведь цена у верхней стороны "симметричного теугольника" на ТФ D и очень вероятен отбой от неё вниз, а пока косим ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Кажись север весь сёдни ужо мой мотоблок обработал, может южное направление попробовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Да и я еще чуть-чуть "доскочил". Можна попробовать и юх отработать. Но, негатифф по ВВП США. Кто знает... Индекс "прорвало" и он могте ИСЧЕ очень хорошо провалится. Разве теперь матрасники будут принимать какие-либо интересные меры. Типа, откажутся от КУ-КУ. У нас говорят - впервые услышал кукушку - подержи в руках денежку - к деньгам. Денех нет и не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Вот цитирую: "немецкие аналитики уверены, что ФРС введет в действие третий раунд программы количественного смягчения (QE3) только в том случае, если показатели макроэкономики США будут ухудшаться". И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Понятно... тоды бум ловушки для фсех зверюг обустраивать, и для зайцев - флэтоводцев тоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ......И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают. Юра, кому-кому себе и ТА, да и рынку, Мы еще те косари куда рынок туда и мы, завел комбайнер и погнали руля вправо, руля влево :crazy_pilot: , а они себе пусть говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 А мне за державу(ы) обидно. Я ж философ, понимаешь... ТА рулит, цена прыгает, тейки капают а в душе плохие предчуствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 А мне за державу(ы) обидно. Я ж философ, понимаешь... ТА рулит, цена прыгает, тейки капают а в душе плохие предчуствия. Нафиг державы, дружище, главное чтобы депо росло и пиастры потом выводились в реал, кода они наличными у тебя, нет ничего теплее для Души трейдера ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ЭХ,,,,,! А для души бы чего-то, чтоб она так развернула.а.а.а.ась , да ЭХ!!!! Да, а за державу(ы) "обидно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 да уж в последний торговый день недели депо в просадку попало прийдется ждать млин пока выйдит так сегодня почти и не накосили . так что пока фунт не провалится пунктов на 100 буду на заборе а все ТА на мувинги подзабил думал опередить их а хрен вам товарищь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Вот цитирую: "немецкие аналитики уверены, что ФРС введет в действие третий раунд программы количественного смягчения (QE3) только в том случае, если показатели макроэкономики США будут ухудшаться". И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают. остаётся ждать роллов в начале месяца, если они будутхеровые, то евро будет расти и расти...хотя я считаю,что намёк всё же был на ку3, поэтому и не падаем, т.е. может так получится,что нам ещё расти и расти до следующего фрс.. ) короче всё зависит сейчас от роллов ) если хорошие, падать евре месяц )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.