Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

вторая смена отработала на ура евро закрыла весь и иену за исключением нескольких колосков а так же фунта в общей сложности около 150 ордеров но 5п но картинку не выкладываю так как лень выбирать по времени закрытия . все перемешалось и новые и те что выкладывал .

ожидаю в ближайшие часы ерика в районе 1.3120-30 куда и засеял а также фунта в районе тестирования 1.61 . да будет урожай для комбайнеров !

Всем привет! Я вот установил один ордерочек от 1,3235 до 2,321 малость "маленький" а совсем "крупные" то по тейкам то руками и "доскочил" чуток" ноченькою темною. Вот чет странно. Баи не дошли до расчетных целей 1,3275, пока держу и не принимаю убытков. Клин присутствует. Но, грят клин-клином. Какой кого вышибет. Крупный медвежий (если это он) или мелкий бычий. Историю не вырезаю, не вся зелена. Ни одной красной и почти без убытков. Большинство белых, закрытых руками.

Посмотрите как по моей старой (уже с месяц ее веду, не выбрасываю) по вееру (ганну) и по целевым уровням прыгает. Эти уровни - поддержка сопротивление паттерна. Я их не менял. Как нанес, так и остались. Последний 1,296 не достигнут. Пройдет год тестирования системы - создам веточчку, и объясню как эти уровни расчитывать и как по энтом деле торговать.

post-18125-0-78565500-1335517336.png

post-18125-0-44529300-1335517262.gif

Всем привет! Я вот установил один ордерочек от 1,3235 до 2,321 малость "маленький" а совсем "крупные" то по тейкам то руками и "доскочил" чуток" ноченькою темною. Вот чет странно. Баи не дошли до расчетных целей 1,3275, пока держу и не принимаю убытков. Клин присутствует. Но, грят клин-клином. Какой кого вышибет. Крупный медвежий (если это он) или мелкий бычий. Историю не вырезаю, не вся зелена. Ни одной красной и почти без убытков. Большинство белых, закрытых руками.

Посмотрите как по моей старой (уже с месяц ее веду, не выбрасываю) по вееру (ганну) и по целевым уровням прыгает. Эти уровни - поддержка сопротивление паттерна. Я их не менял. Как нанес, так и остались. Последний 1,296 не достигнут. Пройдет год тестирования системы - создам веточчку, и объясню как эти уровни расчитывать и как по энтом деле торговать.

post-18125-0-78565500-1335517336.png

Приветствую тебя, дружище Уuramerlin!

Красивый импульс у тебя на графике баланса ))) Поздравляю :Laie_54:

А я тож все по собственному теханализу http://tradersterrit...20 мотоблоком работаю, пятничная косьба зелени на заслуженный отдых )))

post-152-0-25113500-1335520104.gif

Приветствую тебя, дружище Уuramerlin!

Красивый импульс у тебя на графике баланса ))) Поздравляю :Laie_54:

А я тож все по собственному теханализу http://tradersterrit...20 мотоблоком работаю, пятничная косьба зелени на заслуженный отдых )))

post-152-0-25113500-1335520104.gif

Это, дружище, даже не стратегия, а тактика. Весь день цену носило возле пивота. Значит нет силы ни у быков ни у медведей. Есть возможность, что именно на закрытии дня что-то произойдет. Интуиция. Этих ордеров было два в разные стороны по 25 пп каждый с истечением в определенное время. Правда надо было 10-15 пп целить а у меня был пивот и я туды хотел. Ожидаемые новости подогрели рывок.

Это, дружище, даже не стратегия, а тактика. Весь день цену носило возле пивота. Значит нет силы ни у быков ни у медведей. Есть возможность, что именно на закрытии дня что-то произойдет. Интуиция. Этих ордеров было два в разные стороны по 25 пп каждый с истечением в определенное время. Правда надо было 10-15 пп целить а у меня был пивот и я туды хотел. Ожидаемые новости подогрели рывок.

Верная и прибыльная тактика торговли у тебя дружище ))) Уверен, во время этой ожидаемой движухи, все твои задумки обернутся солидным приростом депо :highfive-2:

Верная и прибыльная тактика торговли у тебя дружище ))) Уверен, во время этой ожидаемой движухи, все твои задумки обернутся в солидный прирост депо :highfive-2:

Спасибо, и тебе, дружище Pilot тоже солиднейших профитов. :highfive-2:. Правда играть на фондовых индексах при закрытии дня типа не совсем "честно", но разве мы вникаем в честность наших родных ДЦ? Да и цена далеко не всегда "проседает", или "взлетает" резко вверх. Самый опасный момент - закрытие недели. Такого никому не советую. Я очень редко себе такое позволяю. В последний раз где-то с полгода тому. Знал-бы прикуп, жил бы в Сочи. Можна было и на все 65 пп уйти.

А закрытие года - вообще веселень и потеха.

А пока, кажется еВрушка может нарисовать и "бычью ловушку" на мелких.

Спасибо, и тебе, дружище Pilot тоже солиднейших профитов. :highfive-2:. Правда играть на фондовых индексах при закрытии дня типа не совсем "честно", но разве мы вникаем в честность наших родных ДЦ? Да и цена далеко не всегда "проседает", или "взлетает" резко вверх. Самый опасный момент - закрытие недели. Такого никому не советую. Я очень редко себе такое позволяю. В последний раз где-то с полгода тому. Знал-бы прикуп, жил бы в Сочи. Можна было и на все 65 пп уйти.

А закрытие года - вообще веселень и потеха.

А пока, кажется еВрушка может нарисовать и "бычью ловушку" на мелких.

Вполне возможно, ведь цена у верхней стороны "симметричного теугольника" на ТФ D и очень вероятен отбой от неё вниз, а пока косим )))

post-152-0-41453200-1335530561.gif

Кажись север весь сёдни ужо мой мотоблок обработал, может южное направление попробовать...

post-152-0-13521600-1335532557.gif

Да и я еще чуть-чуть "доскочил".

Можна попробовать и юх отработать. Но, негатифф по ВВП США. Кто знает...

Индекс "прорвало" и он могте ИСЧЕ очень хорошо провалится. Разве теперь матрасники будут принимать какие-либо интересные меры. Типа, откажутся от КУ-КУ. У нас говорят - впервые услышал кукушку - подержи в руках денежку - к деньгам. Денех нет и не будет.

post-18125-0-67570900-1335534336.png

post-18125-0-16231100-1335534103.gif

Вот цитирую: "немецкие аналитики уверены, что ФРС введет в действие третий раунд программы количественного смягчения (QE3) только в том случае, если показатели макроэкономики США будут ухудшаться".

И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают.

Понятно... тоды бум ловушки для фсех зверюг обустраивать, и для зайцев - флэтоводцев тоже )))

......И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают.

Юра, кому-кому себе и ТА, да и рынку, Мы еще те косари куда рынок туда и мы, завел комбайнер и погнали руля вправо, руля влево :crazy_pilot: , а они себе пусть говорят.

А мне за державу(ы) обидно. Я ж философ, понимаешь... ТА рулит, цена прыгает, тейки капают а в душе плохие предчуствия.

А мне за державу(ы) обидно. Я ж философ, понимаешь... ТА рулит, цена прыгает, тейки капают а в душе плохие предчуствия.

Нафиг державы, дружище, главное чтобы депо росло и пиастры потом выводились в реал, кода они наличными у тебя, нет ничего теплее для Души трейдера )))post-152-0-45439800-1335543220.jpg

да уж в последний торговый день недели депо в просадку попало прийдется ждать млин пока выйдит так сегодня почти и не накосили . так что пока фунт не провалится пунктов на 100 буду на заборе а все ТА на мувинги подзабил думал опередить их а хрен вам товарищь !

Вот цитирую: "немецкие аналитики уверены, что ФРС введет в действие третий раунд программы количественного смягчения (QE3) только в том случае, если показатели макроэкономики США будут ухудшаться".

И кому верить? Аналистам? Политикам? Экономистам? Одно говорят, другое думают, третье делают и четвертое (про запас) обещают.

остаётся ждать роллов в начале месяца, если они будутхеровые, то евро будет расти и расти...хотя я считаю,что намёк всё же был на ку3, поэтому и не падаем, т.е. может так получится,что нам ещё расти и расти до следующего фрс.. ) короче всё зависит сейчас от роллов ) если хорошие, падать евре месяц ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...