Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

остаётся ждать роллов в начале месяца, если они будутхеровые, то евро будет расти и расти...хотя я считаю,что намёк всё же был на ку3, поэтому и не падаем, т.е. может так получится,что нам ещё расти и расти до следующего фрс.. ) короче всё зависит сейчас от роллов ) если хорошие, падать евре месяц ))

Да согласен... Главное - ко всему быть готовым. Я вот, может исчо "доскочу" к своим вчерашним не взятым тейкам. Цена уже не клинит, а конкретно каналит, много всего нарисовать можна, да и учитывать следует мжожество возможностей. Вчера на текущих верхняя граница канала была ниже, ~1,3275 . Сегодня она отодвинулась, и ужо 1,3295-1,33. Переставил, соответственно цели выше. Где будет "третий, там покупки перестану рассматривать. И фибо всегды в помощь.

Я ждал точки 5 этой бычей ВВ немного ниже, и сотавил многовато внизу. А вот сейчас цене ну никак не получается пробить луч 1-4, дабы родился третий. А пока движу нет - на дачу сгонял и бум ждать.

Все-же неделя получилась не кислая, даже в просадке накачал +40%.

post-18125-0-61042500-1335549305.png

да уж в последний торговый день недели депо в просадку попало прийдется ждать млин пока выйдит так сегодня почти и не накосили . так что пока фунт не провалится пунктов на 100 буду на заборе а все ТА на мувинги подзабил думал опередить их а хрен вам товарищь !

Я ж тебе говорил, двойной ВВ. На твоем месте, я переставил бы тейки на 1,566-1,548. Сперва просадочная грядка в пирамиду превтится, легким движением. Я б, по крайней мере именно так и сделал, а ты сам смотри. Машки очень вторичны, относительно действия, лови еще какие-либо сигналы. Потому не очень люблю машек. С твоим-то ММ тебя вынесет, когды фунтяра 2 бакса стоит будет, а за это время ты разгонишся до 3 бакинских за фунт :highfive-2: .

post-18125-0-69222500-1335550997.png

Меня по евре вынесет, тоже, когда она или 2 бакса будет :buba: .

..... их а хрен вам товарищь !

Забивать в нашем деле ни на что нельзя, Дядь Вы ж как ни кто знаете, но как говориться бригадир малость расслабился и комбайнеры халтурку погнали

Или еще такой, не вполне правлиный вариант. Но чет он мне сомнителен, так как точка D получена не на допустимом уровне фибо. Есть там какой-то экзотический 109% или как, я его не учитываю. Он хорош для ВА.

post-18125-0-75707200-1335551759.png

Товарищи, а Вам не кажется, что на Н4 у нас "Брюль" может образоваться, да и к грани подобрались уже вплотную на треугле Daily, а там уж конечно новая неделька покажет куда двинем толи пробой и гайда вверх аль :phil_28: "девка" качельки качать будет пока не сформирует. Ох уж эта еВрушка. Ох уж эти штучки ......

post-16590-0-18004600-1335552294.jpg

Я ж тебе говорил, двойной ВВ. На твоем месте, я переставил бы тейки на 1,566-1,548. Сперва просадочная грядка в пирамиду превтится, легким движением. Я б, по крайней мере именно так и сделал, а ты сам смотри. Машки очень вторичны, относительно действия, лови еще какие-либо сигналы. Потому не очень люблю машек. С твоим-то ММ тебя вынесет, когды фунтяра 2 бакса стоит будет, а за это время ты разгонишся до 3 бакинских за фунт :highfive-2: .

post-18125-0-69222500-1335550997.png

Меня по евре вынесет, тоже, когда она или 2 бакса будет :buba: .

меня вынести может раньше у меня уровень слива 1.7 на основном счете и 1.68 на эксперементальном .

меня вынести может раньше у меня уровень слива 1.7 на основном счете и 1.68 на эксперементальном .

Вить, локируй, нет вариантов (шутка :comando: ). Жаль, все так красиво начиналось. Но, думаю сюпризы закрытия месяца и начала нового очень близко. Треугол на виклях тама такенный, шо аж ух!. Верхняя граница 1,65. А нижняя - 1,537. И зачем тогды переживать, а? А я вот на поезд опоздал. Буду цмотреть на закрытие месяца :morning1: .

ЭХ,,,,,! А для души бы чего-то, чтоб она так развернула.а.а.а.ась , да ЭХ!!!! Да, а за державу(ы) "обидно"

Для этого, могу ответственно рекомендовать кизлярский 13 звёзд, не меньше и не больше, правда дорог он нынче, но это не какой-нибудь вискарик, а напиток супер, выпьешь его и как-будто Бог по твоей Душе в махровых тапочках прошелся - и Благодать ))) А о державах не стоит беспокоиться, о себе любимых надоть думать, ребятЫ, а державы сами как-нить выкрутятся из всего того д.......а, шо вокруг нас нынче )))

Для этого, могу ответственно рекомендовать кизлярский 13 звёзд, не меньше и не больше, правда дорог он нынче, но это не какой-нибудь вискарик, а напиток супер, выпьешь его и как-будто Бог по твоей Душе в махровых тапочках прошелся - и Благодать ))) А о державах не стоит беспокоиться, о себе любимых надоть думать, ребятЫ, а державы сами как-нить выкрутятся из всего того д.......а, шо вокруг нас нынче )))

А шо мне, дружище делать! Даж стыдно признатся, слово такое изучил когдя-то - абстененту. Вот есть у меня бутылочка

post-18125-0-83393100-1335554645.jpg

шаз возьму и тресну. Может точно таки пойдет к 1,3295-1,33 и развернет, а? Коньячку требуется в сумме 5 С.

1. cognac
  2. coffee
  3. citrons
  4. chocolate
  5. cigar (не обязательно, но имею такой грешок)

А шо мне, дружище делать! Даж стыдно признатся, слово такое изучил когдя-то - абстененту. Вот есть у меня бутылочка

post-18125-0-83393100-1335554645.jpg

шаз возьму и тресну. Может точно таки пойдет к 1,3295-1,33 и развернет, а?

Знаешь, дружище, а ваши, украинские коньяки, особенно крымские, лучшее будут грузинского, но и он хорош, это не химия в вискарике... ))) А вот была когда-то в Украине зубровка, обалденная вещь )))

Знаешь, дружище, а ваши, украинские коньяки, особенно крымские, лучшее будут грузинского, но и он хорош, это не химия в вискарике... ))) А вот была когда-то в Украине зубровка, обалденная вещь )))

Да и есть такая штучка, зубровочка. Неплох вариант - перцовка (или из медом и перцем) да лимон с солью (не хуже теккилы). Из украинских коьяков весьма неплох ужгородский. А вместо виски, один знакомый из Полтавы такой самогоночкой (наливочкой) угощал. Ух, 16 трав разных полезных.

Но и виски хороши бывают.

Вот тоже дома валятеся

post-18125-0-43764600-1335555597.jpg

БУДЬМО!

тот.что мне рекомендовал)))я его кстати пил на своё 25ти летие ))))очень душевно пошёл))токо я не знаю там было 13 звёзд али нет ))

Эх Дружище, Крымские коньяки то у нас просто супер, если еще выдержки хорошей из закромов , аль на конец с завода взять то вообще супер. Если в нужном направлении двиним точно буим устраивать гуляшку, комбайнерам то про ставится тогда нужно полюбому... ОНИ НАРОД РАБОТЯЩАЙ :connie_13: :phil_42:

Эх у нас тут в ветке прям самые настоящие собрались комбайнеро-трейдеры, и о работе и для души, Красота :highfive-2:

Эх Дружище, Крымские коньяки то у нас просто супер, если еще выдержки хорошей из закромов , аль на конец с завода взять то вообще супер. Если в нужном направлении двиним точно буим устраивать гуляшку, комбайнерам то про ставится тогда нужно полюбому... ОНИ НАРОД РАБОТЯЩАЙ :connie_13: :phil_42:

Пил заводские. Прям как "для себя" сделано. Чет совсем не то, что в стекле. Или в бутылку всякие эмальгаторы додают.

Э, батенька, да вас тут крымских поболее чем я думал :pardon: . Эт што я один "западенец"?

Да и есть такая штучка, зубровочка. Неплох вариант - перцовка (или из медом и перцем) да лимон с солью (не хуже теккилы). Из украинских коьяков весьма неплох ужгородский. А вместо виски, один знакомый из Полтавы такой самогоночкой (наливочкой) угощал. Ух, 16 трав разных полезных.

Но и виски хороши бывают.

Вот тоже дома валятеся

post-18125-0-43764600-1335555597.jpg

БУДЬМО!

БУДЬМО, Дружище!

4439_foto_sm1_2.jpg

БУДЬМО, Дружище!

4439_foto_sm1_2.jpg

:drinks: . Ша развернет, нет так нет. В понедельник куда-нить уйдет!

Пятниццо!

Пил заводские. Прям как "для себя" сделано. Чет совсем не то, что в стекле. Или в бутылку всякие эмальгаторы додают.

Э, батенька, да вас тут крымских поболее чем я думал :pardon: . Эт што я один "западенец"?

Просто Крым к нам ближе территориально, вот и везут и везут..., а самое хорошее все равно в Украине остаётся )))

:drinks: . Ша развернет, нет так нет. В понедельник куда-нить уйдет!

Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват, а расслабиться иногда надо, иначе трудненько то на покосе, с детства знаю, остограмливали опосля покоса с 15 лет, но не боля того, а в 17 я таки стога уже ложил ;)

...Эт што я один "западенец"?

Та лан тебе прям "западенец" все МЫ, Славяне, главное что люди хорошие, у вас там тоже много чего есть хорошего, Чай ваш горый просто зашибательский + банька русская и опять на поля можно выходить, сел на "НИВУ" аль на "ДОН" после отдыха, разметел полюшко и пошел косить-косить

Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват, а расслабиться иногда надо, иначе трудненько то на покосе, с детства знаю, остограмливали опосля покоса с 15 лет, но не боля того, а в 17

я таки стога уже ложил ;)

Конечно. Все в меру. Плеснул себе малость вискарику (коньяк зажал), ледика кинул. Эх, красота!

тот.что мне рекомендовал)))я его кстати пил на своё 25ти летие ))))очень душевно пошёл))токо я не знаю там было 13 звёзд али нет ))

13 звёзд ни с чем не спутаешь, коли раз отведаешь, дружище )))

Та лан тебе прям "западенец" все МЫ, Славяне, главное что люди хорошие, у вас там тоже много чего есть хорошего, Чай ваш горый просто зашибательский + банька русская и опять на поля можно выходить, сел на "НИВУ" аль на "ДОН" после отдыха, разметел полюшко и пошел косить-косить

Смешно, но я опосля лекций и консолидации цены реально дачку малость покосил. Дачка у меня 1,5 км от дома. Вискарь, вижу малость развернул язык.

Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват......

Тут в самую тютельку, он как человек бывалый говорит, тут главное глаз наметанный и уверенности побольше, да косу поострее, а там уж куда двинет, туда и косить будем. Только грядки то больше, то меньше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...