nikita Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 сеточко ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 остаётся ждать роллов в начале месяца, если они будутхеровые, то евро будет расти и расти...хотя я считаю,что намёк всё же был на ку3, поэтому и не падаем, т.е. может так получится,что нам ещё расти и расти до следующего фрс.. ) короче всё зависит сейчас от роллов ) если хорошие, падать евре месяц )) Да согласен... Главное - ко всему быть готовым. Я вот, может исчо "доскочу" к своим вчерашним не взятым тейкам. Цена уже не клинит, а конкретно каналит, много всего нарисовать можна, да и учитывать следует мжожество возможностей. Вчера на текущих верхняя граница канала была ниже, ~1,3275 . Сегодня она отодвинулась, и ужо 1,3295-1,33. Переставил, соответственно цели выше. Где будет "третий, там покупки перестану рассматривать. И фибо всегды в помощь. Я ждал точки 5 этой бычей ВВ немного ниже, и сотавил многовато внизу. А вот сейчас цене ну никак не получается пробить луч 1-4, дабы родился третий. А пока движу нет - на дачу сгонял и бум ждать. Все-же неделя получилась не кислая, даже в просадке накачал +40%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 да уж в последний торговый день недели депо в просадку попало прийдется ждать млин пока выйдит так сегодня почти и не накосили . так что пока фунт не провалится пунктов на 100 буду на заборе а все ТА на мувинги подзабил думал опередить их а хрен вам товарищь ! Я ж тебе говорил, двойной ВВ. На твоем месте, я переставил бы тейки на 1,566-1,548. Сперва просадочная грядка в пирамиду превтится, легким движением. Я б, по крайней мере именно так и сделал, а ты сам смотри. Машки очень вторичны, относительно действия, лови еще какие-либо сигналы. Потому не очень люблю машек. С твоим-то ММ тебя вынесет, когды фунтяра 2 бакса стоит будет, а за это время ты разгонишся до 3 бакинских за фунт :highfive-2: . Меня по евре вынесет, тоже, когда она или 2 бакса будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ..... их а хрен вам товарищь ! Забивать в нашем деле ни на что нельзя, Дядь Вы ж как ни кто знаете, но как говориться бригадир малость расслабился и комбайнеры халтурку погнали Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Или еще такой, не вполне правлиный вариант. Но чет он мне сомнителен, так как точка D получена не на допустимом уровне фибо. Есть там какой-то экзотический 109% или как, я его не учитываю. Он хорош для ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Товарищи, а Вам не кажется, что на Н4 у нас "Брюль" может образоваться, да и к грани подобрались уже вплотную на треугле Daily, а там уж конечно новая неделька покажет куда двинем толи пробой и гайда вверх аль "девка" качельки качать будет пока не сформирует. Ох уж эта еВрушка. Ох уж эти штучки ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Я ж тебе говорил, двойной ВВ. На твоем месте, я переставил бы тейки на 1,566-1,548. Сперва просадочная грядка в пирамиду превтится, легким движением. Я б, по крайней мере именно так и сделал, а ты сам смотри. Машки очень вторичны, относительно действия, лови еще какие-либо сигналы. Потому не очень люблю машек. С твоим-то ММ тебя вынесет, когды фунтяра 2 бакса стоит будет, а за это время ты разгонишся до 3 бакинских за фунт :highfive-2: . Меня по евре вынесет, тоже, когда она или 2 бакса будет . меня вынести может раньше у меня уровень слива 1.7 на основном счете и 1.68 на эксперементальном . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 меня вынести может раньше у меня уровень слива 1.7 на основном счете и 1.68 на эксперементальном . Вить, локируй, нет вариантов (шутка :comando: ). Жаль, все так красиво начиналось. Но, думаю сюпризы закрытия месяца и начала нового очень близко. Треугол на виклях тама такенный, шо аж ух!. Верхняя граница 1,65. А нижняя - 1,537. И зачем тогды переживать, а? А я вот на поезд опоздал. Буду цмотреть на закрытие месяца :morning1: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 ЭХ,,,,,! А для души бы чего-то, чтоб она так развернула.а.а.а.ась , да ЭХ!!!! Да, а за державу(ы) "обидно" Для этого, могу ответственно рекомендовать кизлярский 13 звёзд, не меньше и не больше, правда дорог он нынче, но это не какой-нибудь вискарик, а напиток супер, выпьешь его и как-будто Бог по твоей Душе в махровых тапочках прошелся - и Благодать ))) А о державах не стоит беспокоиться, о себе любимых надоть думать, ребятЫ, а державы сами как-нить выкрутятся из всего того д.......а, шо вокруг нас нынче ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Для этого, могу ответственно рекомендовать кизлярский 13 звёзд, не меньше и не больше, правда дорог он нынче, но это не какой-нибудь вискарик, а напиток супер, выпьешь его и как-будто Бог по твоей Душе в махровых тапочках прошелся - и Благодать ))) А о державах не стоит беспокоиться, о себе любимых надоть думать, ребятЫ, а державы сами как-нить выкрутятся из всего того д.......а, шо вокруг нас нынче ))) А шо мне, дружище делать! Даж стыдно признатся, слово такое изучил когдя-то - абстененту. Вот есть у меня бутылочка шаз возьму и тресну. Может точно таки пойдет к 1,3295-1,33 и развернет, а? Коньячку требуется в сумме 5 С. cognac coffee citrons chocolate cigar (не обязательно, но имею такой грешок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 А шо мне, дружище делать! Даж стыдно признатся, слово такое изучил когдя-то - абстененту. Вот есть у меня бутылочка шаз возьму и тресну. Может точно таки пойдет к 1,3295-1,33 и развернет, а? Знаешь, дружище, а ваши, украинские коньяки, особенно крымские, лучшее будут грузинского, но и он хорош, это не химия в вискарике... ))) А вот была когда-то в Украине зубровка, обалденная вещь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Знаешь, дружище, а ваши, украинские коньяки, особенно крымские, лучшее будут грузинского, но и он хорош, это не химия в вискарике... ))) А вот была когда-то в Украине зубровка, обалденная вещь ))) Да и есть такая штучка, зубровочка. Неплох вариант - перцовка (или из медом и перцем) да лимон с солью (не хуже теккилы). Из украинских коьяков весьма неплох ужгородский. А вместо виски, один знакомый из Полтавы такой самогоночкой (наливочкой) угощал. Ух, 16 трав разных полезных. Но и виски хороши бывают. Вот тоже дома валятеся БУДЬМО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Для этого, могу ответственно рекомендовать кизлярский 13 звёзд, не меньше и не больше, правда дорог он нынче, но это не какой-нибудь вискарик, а напиток супер, выпьешь его и как-будто Бог по твоей Душе в махровых тапочках прошелся - и Благодать ))) А о державах не стоит беспокоиться, о себе любимых надоть думать, ребятЫ, а державы сами как-нить выкрутятся из всего того д.......а, шо вокруг нас нынче ))) тот.что мне рекомендовал)))я его кстати пил на своё 25ти летие ))))очень душевно пошёл))токо я не знаю там было 13 звёзд али нет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Знаешь, дружище, а ваши, украинские коньяки, особенно крымские, лучшее будут грузинского, но и он хорош, это не химия в вискарике... ))) А вот была когда-то в Украине зубровка, обалденная вещь ))) Эх Дружище, Крымские коньяки то у нас просто супер, если еще выдержки хорошей из закромов , аль на конец с завода взять то вообще супер. Если в нужном направлении двиним точно буим устраивать гуляшку, комбайнерам то про ставится тогда нужно полюбому... ОНИ НАРОД РАБОТЯЩАЙ :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Эх у нас тут в ветке прям самые настоящие собрались комбайнеро-трейдеры, и о работе и для души, Красота :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Эх Дружище, Крымские коньяки то у нас просто супер, если еще выдержки хорошей из закромов , аль на конец с завода взять то вообще супер. Если в нужном направлении двиним точно буим устраивать гуляшку, комбайнерам то про ставится тогда нужно полюбому... ОНИ НАРОД РАБОТЯЩАЙ :connie_13: Пил заводские. Прям как "для себя" сделано. Чет совсем не то, что в стекле. Или в бутылку всякие эмальгаторы додают. Э, батенька, да вас тут крымских поболее чем я думал . Эт што я один "западенец"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Да и есть такая штучка, зубровочка. Неплох вариант - перцовка (или из медом и перцем) да лимон с солью (не хуже теккилы). Из украинских коьяков весьма неплох ужгородский. А вместо виски, один знакомый из Полтавы такой самогоночкой (наливочкой) угощал. Ух, 16 трав разных полезных. Но и виски хороши бывают. Вот тоже дома валятеся БУДЬМО! БУДЬМО, Дружище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 БУДЬМО, Дружище! :drinks: . Ша развернет, нет так нет. В понедельник куда-нить уйдет! Пятниццо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Пил заводские. Прям как "для себя" сделано. Чет совсем не то, что в стекле. Или в бутылку всякие эмальгаторы додают. Э, батенька, да вас тут крымских поболее чем я думал . Эт што я один "западенец"? Просто Крым к нам ближе территориально, вот и везут и везут..., а самое хорошее все равно в Украине остаётся ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 :drinks: . Ша развернет, нет так нет. В понедельник куда-нить уйдет! Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват, а расслабиться иногда надо, иначе трудненько то на покосе, с детства знаю, остограмливали опосля покоса с 15 лет, но не боля того, а в 17 я таки стога уже ложил Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 ...Эт што я один "западенец"? Та лан тебе прям "западенец" все МЫ, Славяне, главное что люди хорошие, у вас там тоже много чего есть хорошего, Чай ваш горый просто зашибательский + банька русская и опять на поля можно выходить, сел на "НИВУ" аль на "ДОН" после отдыха, разметел полюшко и пошел косить-косить Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват, а расслабиться иногда надо, иначе трудненько то на покосе, с детства знаю, остограмливали опосля покоса с 15 лет, но не боля того, а в 17 я таки стога уже ложил Конечно. Все в меру. Плеснул себе малость вискарику (коньяк зажал), ледика кинул. Эх, красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 тот.что мне рекомендовал)))я его кстати пил на своё 25ти летие ))))очень душевно пошёл))токо я не знаю там было 13 звёзд али нет )) 13 звёзд ни с чем не спутаешь, коли раз отведаешь, дружище ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Та лан тебе прям "западенец" все МЫ, Славяне, главное что люди хорошие, у вас там тоже много чего есть хорошего, Чай ваш горый просто зашибательский + банька русская и опять на поля можно выходить, сел на "НИВУ" аль на "ДОН" после отдыха, разметел полюшко и пошел косить-косить Смешно, но я опосля лекций и консолидации цены реально дачку малость покосил. Дачка у меня 1,5 км от дома. Вискарь, вижу малость развернул язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Да и фиг с ней, мы то свое всегда возьмем, лишь бы движуха была, у нас ложных направлений не быват...... Тут в самую тютельку, он как человек бывалый говорит, тут главное глаз наметанный и уверенности побольше, да косу поострее, а там уж куда двинет, туда и косить будем. Только грядки то больше, то меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.