Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Эх у нас тут в ветке прям самые настоящие собрались комбайнеро-трейдеры, и о работе и для души, Красота :highfive-2:

Дык ведь пяттниццо ведь, сам Бог велел, наш, славянский, не тот, чернявого-курчавого народа...

Тут в самую тютельку, он как человек бывалый говорит, тут главное глаз наметанный и уверенности побольше, да косу поострее, а там уж куда двинет, туда и косить будем. Только грядки то больше, то меньше

С грядками тут вся и загвоздка, чем меньше они, но более разумно обработаны, гуще, удобрены хорошо, натуральными удобрениями, тем и урожайность выше и, что самое главное, ноги вовремя можно сделать, всё же рынок - коварен )))

Смешно, но я опосля лекций и консолидации цены реально дачку малость покосил. Дачка у меня 1,5 км.

1.5 км кв? дык ты латифундист, дружище! очень похвально )))

1.5 км кв? дык ты латифундист, дружище! очень похвально )))

1,5 км от дома. Разминочки раде пробежатся , поработать :gimn-2: и домой.

Конечно. Все в меру. Плеснул себе малость вискарику (коньяк зажал), ледика кинул. Эх, красота!

Вот и ответ сам пришел, что лучше ))) Конечно ридый коньячёк, ты его для более подходящего момента оставил ))) А вот лёдик в вискарик это уже супостатовские вкусы ))) Ты коньяк ваш, наш, или армянский, грузинский со льдом пил? Я - нет, он и так прекрасен )))

Приветствую трейдеров трудящихся на ниве пипсовки! В конце рабочей недели у трейдера иные дела-заботы - выбор коника например ;)

Я сегодня не торговал, но быки и медведи по-прежнему были великодушны :) На евре в общем произошло то о чем я говорил раньше - на объемах пробили зону предложения 1.3216-1.3243 (это по фьючю, со спот есть небольшое различие) и закрепились выше нее. Сейчас правда подошли к нижней границе зоны, но за пробойную свечу цену вниз вряд ли пустят. На пути вверх теперь у фьючерса евры первое сопротвление 1.3345 видимо к нему скоро и пойдем, если конечно не будет каких-то сюрпризов...

post-17052-0-82195700-1335558325.png

Вот и ответ сам пришел, что лучше ))) Конечно ридый коньячёк, ты его для более подходящего момента оставил ))) А вот лёдик в вискарик это уже супостатовские вкусы ))) Ты коньяк ваш, наш, или армянский, грузинский со льдом пил? Я - нет, он и так прекрасен )))

О, нет, конья к со льдом, не то пальто. Один раз пришлось коьяк соленым огурчиком закусывать, ужас. А в вискарик льду то не много. Два кубичка на 100 грамм. Хотя, может ты и прав. В следующую такую неадекватную пятниццо безо льда обойдемси, но не с горла.

Эх, больше, видать ныне "доскока" не получицца. Оставлю как есть. Итак неплохо нынче поработал.

Всем хорших выходных, может теорию поганяем опять.

:hi:

подбиваю итог эксперента . в конце недели получился небольшой попандос. за текущую неделю получилось заработать около 50 % от депо на начало недели . от начального вышло почти 500% за пару недель . сейчас задача состоит в том что бы выйти на безопасную торговлю на минимальном лоте уже безопасно но вот с увеличением лота будет не так комфортно . деп сейчас в просадке есть проданого фунта и куплено иену по обеем парам просадка около 100п . как только будут закрыты сделки лот удваиваю .

Кол-во сделок: 720 Кол-во коротких позиций, процент прибыльных среди них: 498 (99.80) Кол-во длинных позиций, процент прибыльных среди них: 222 (100.00)

Кол-во прибыльных сделок, их процент от общего кол-ва сделок: 719 (99.86) Кол-во убыточных сделок, их процент от общего кол-ва сделок: 1 (0.14)

надеюсь что в понедельник фунт все таки начнет корекцию и иена начнет новый цикл восходящего движения

да и просадка получилась из за того что нарушил стратегию захотел попробовать брать на одном лоте 30п цена прошла около 60п собрала все ордера и ушла вниз успев закрыть всего пару ордерков а так как ордера каждый пункт и получил пистона . больше так делать не буду !

Итак, господа пипсовщики продолжаем этап автоматизации процесса пипсования. Начал разработку советника для пипсовки. На данный момент имеем вот что. Советник открывает ордера по рынку с заданным шагом, профитом на каждую сделку, целью пипсовки и уровнем стоплосса. Пока только сделал торговлю в направлении бай (лонг). Пользуйтесь, тестируйте, комментируйте. Давайте совместными усилиями сделаем достойную программу.

1. Принцип работы с советником:

post-19474-0-39717300-1335609788.jpg

2. Параметры для тестирования:

post-19474-0-33666000-1335609931.jpg

post-19474-0-67985600-1335609944.jpg

pips_trader.mq4

подбиваю итог эксперента . в конце недели получился небольшой попандос. за текущую неделю получилось заработать около 50 % от депо на начало недели . от начального вышло почти 500% за пару недель . сейчас задача состоит в том что бы выйти на безопасную торговлю на минимальном лоте уже безопасно но вот с увеличением лота будет не так комфортно . деп сейчас в просадке есть проданого фунта и куплено иену по обеем парам просадка около 100п . как только будут закрыты сделки лот удваиваю .

Кол-во сделок: 720 Кол-во коротких позиций, процент прибыльных среди них: 498 (99.80) Кол-во длинных позиций, процент прибыльных среди них: 222 (100.00)

Кол-во прибыльных сделок, их процент от общего кол-ва сделок: 719 (99.86) Кол-во убыточных сделок, их процент от общего кол-ва сделок: 1 (0.14)

надеюсь что в понедельник фунт все таки начнет корекцию и иена начнет новый цикл восходящего движения

да и просадка получилась из за того что нарушил стратегию захотел попробовать брать на одном лоте 30п цена прошла около 60п собрала все ордера и ушла вниз успев закрыть всего пару ордерков а так как ордера каждый пункт и получил пистона . больше так делать не буду !

500% за 2 недели - это по эквити? И какой % средней загрузки депозита?

...Вот, сущность человеческая ))))), никто не хочет учиться на чужих ошибках, свои "шишки" ближе к телу ))) Все отлично, kalambur! :Laie_54: Так и держать, но с поправкой на ММ ))) :highfive-2:

сначала большой был а с ростом депо все меньше и меньше сейчас пока составляет до 20% от депо но после просадки будет меньше 7% а при удвоение будет 14% и с каждым днем процент будет уменьшаться до следующего удвоение максимальная загрузка будет составлять в пределах 5% а при следующем 2% и так дойду до 1% и достигну своей цели. сейчас прибыль не будет так быстро расти так как это только первые дни с 10 а сейчас сумма растет прибыль растет а риски маленькие и при удвоение сумма расти будет быстрее но к текущему депо рост будет меньше а к начальному еще быстрее

...Вот, сущность человеческая ))))), никто не хочет учиться на чужих ошибках, свои "шишки" ближе к телу ))) Все отлично, kalambur! :Laie_54: Так и держать, но с поправкой на ММ ))) :highfive-2:

пайлот система по которой я пипсую сырая и это всего же эксперемент потому я стараюсь просчитать разные варианты и понял что по 30п не подходит но это пока нужен депо в 5 раз больше и тогда не будет больно но заработок меньше потому пайлот ваш вариант 5п самая тема всегда практически все закрывается а если нет то остатки такие что на них не стоит обращать внимание и можно просто закрыть копеечный убыток

вы можете посмотреть посты где я выкладывал закрытые ордера по тейку пусть он копеечный но там их очень много и в сумме это нормальная прибыль . почти каждый день ( за исключением вчера ) до 10 скринов на всю страницу

Количество сделок: 4287

Итак, господа пипсовщики продолжаем этап автоматизации процесса пипсования. Начал разработку советника для пипсовки. На данный момент имеем вот что. Советник открывает ордера по рынку с заданным шагом, профитом на каждую сделку, целью пипсовки и уровнем стоплосса. Пока только сделал торговлю в направлении бай (лонг). Пользуйтесь, тестируйте, комментируйте. Давайте совместными усилиями сделаем достойную программу.

1. Принцип работы с советником:

post-19474-0-39717300-1335609788.jpg

2. Параметры для тестирования:

post-19474-0-33666000-1335609931.jpg

post-19474-0-67985600-1335609944.jpg

Только не соображу, сколько ордеров он открывает, по какой системе ? Отталкиваясь от линии ТП ?

пайлот система по которой я пипсую сырая и это всего же эксперемент потому я стараюсь просчитать разные варианты и понял что по 30п не подходит но это пока нужен депо в 5 раз больше и тогда не будет больно но заработок меньше потому пайлот ваш вариант 5п самая тема всегда практически все закрывается а если нет то остатки такие что на них не стоит обращать внимание и можно просто закрыть копеечный убыток

Я, kalambur, потихонечку ушел от тейков по 5 п. и крупных лотов к ним, теперь минимальный тейк веера - 10 пипсов, тоже все исчо в поиске нахожусь )))

сначала большой был а с ростом депо все меньше и меньше сейчас пока составляет до 20% от депо но после просадки будет меньше 7% а при удвоение будет 14% и с каждым днем процент будет уменьшаться до следующего удвоение максимальная загрузка будет составлять в пределах 5% а при следующем 2% и так дойду до 1% и достигну своей цели. сейчас прибыль не будет так быстро расти так как это только первые дни с 10 а сейчас сумма растет прибыль растет а риски маленькие и при удвоение сумма расти будет быстрее но к текущему депо рост будет меньше а к начальному еще быстрее

Риски для разгона депо адекватные. Только убытки оставлять в свободное плавание считаю недопустимым.

На первый вопрос Вы не ответили. Но думаю понимаете, что в торговле как и в любом бизнесе прибыль - это деньги

в руках (эквити), а не то что на бумаге (балансе) ;).

Риски для разгона депо адекватные. Только убытки оставлять в свободное плавание считаю недопустимым.

На второй вопрос Вы не ответили. Но думаю понимаете, что в торговле как и в любом бизнесе прибыль - это деньги

в руках (эквити), а не то что на бумаге (балансе) ;).

ну в руках пока нет ничего баланс составляет +500% просадка составляет меньше 15 % тоисть выходит что если от начального депо то прибыль с учетом просадки составляет около 420%

ну в руках пока нет ничего баланс составляет +500% просадка составляет меньше 15 % тоисть выходит что если от начального депо то прибыль с учетом просадки составляет около 420%

Ну тогда результат отличный - по 100% в неделю, как у Ливермора когда он был в лучшей форме :)

Желаю дальнейших успехов в реализации мечты любого трейдера, - разгоне бакса до миллиона )))

Ну тогда результат отличный - по 100% в неделю, как у Ливермора когда он был в лучшей форме :)

Желаю дальнейших успехов в реализации мечты любого трейдера, - разгоне бакса до миллиона )))

вопрос только в том что чем больше депо тем больше он растет в процентном соотношении к начальному депо но по отношению к вчерашнему дню растет всего немножко так что 100% и более это можно с 10 до 20 дальше по отношению к 20 будет всего 50% и +30 дальше тех же 10 в дней по отношению к 30-ти составит всего 35% итд после увеличения лота рост первоначальный составит в 40% и будет все так же уменьшаться в процетах к предыдущей сумме . так что бакс до миллиона можно всю жизнь гнать ....

вопрос только в том что чем больше депо тем больше он растет в процентном соотношении к начальному депо но по отношению к вчерашнему дню растет всего немножко так что 100% и более это можно с 10 до 20 дальше по отношению к 20 будет всего 50% и +30 дальше тех же 10 в дней по отношению к 30-ти составит всего 35% итд после увеличения лота рост первоначальный составит в 40% и будет все так же уменьшаться в процетах к предыдущей сумме . так что бакс до миллиона можно всю жизнь гнать ....

Ну это уже получается не прогрессия, а регрессия :( Во всяком случае дело Ваше как торговать. Вообще говоря стабильно делать 100%

в неделю при адекватных рисках очень сложно, если не сказать невозможно. А вот 100% в месяц вполне достижимая цель, к которой можно

стремиться :). И бакс при такой доходности превратится в миллион всего за пару лет...

10к +10% в день это 5к в неделю и 20к в месяц и 240000$ в год. Весьма неплохо для зарплаты директора крупного предприятия. Да даже 2000$ зряплаты в Украине достаточно приемлимо при померных апетитах (без лобстеров, Дон Периньон и пр). Ливермор сливался не реже чем зарабатывал. Витя, ты хотел разогнать 10$ до 1000$ верно? Твой начальный капитал уже покинул счет Теперь работает лишь остаточная прибыль. Этот эксперимент - демонстрация некоторым безработным возможности не стать миллионером с бакса, а просто спокойно не ждать от государства подачек. Я думаю есть в такой пипсовке тонкая грань. На триумфах римских императоров или полководцев возле триумфатора стоял раб, постоянно шепчущий на ухо триумфатору memento mori. Друзья и сочуствующие - вот эта грань. Солдат - в генералы (Наполеон плохо кончил), парень, записывающий котировки акций мелом на доске в мультисиллионеры (умер одиноким). Я в последнее время немного умерил свой пыл.

Только не соображу, сколько ордеров он открывает, по какой системе ? Отталкиваясь от линии ТП ?

Советник работает ни по какой системе. С ним нужно обращаться так: допустим по своей ТС у вас есть предположение, что цена пойдет вверх до определенного уровня (это ProfitLevel или цель пипсовки), вы запускаете советник и он начинает, торговать до тех пор пока цена не достигнет цели, постоянно открывая новые ордера (с профитом TakeProfit) с определенным шагом (параметр Step).

Вы прогоните на тестере с параметрами как у меня и все поймете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...