yuramerlin Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Витя, мне :viannen_27:от таких мыслей в последенее время немного не по себе. Надпись на стене бунтующей Сорбоны 1968 года: "Бог умер (Ницше) Ницше умер (Бог)" Многие волновики всякое-разное думают. Интересно, что думает об этом рынок и в отдельности ДИНОЗАВРЫ рынка: Морганы, Ротшильды, Голдманы и прочие. Также крупнейшие хеджеры. Вырвут ли они эту пару из коридора, когда и куда? Вот тогды волновики и другие технари начнуть думать. У меня пара еще в феврале, нарисовав "двойную вершину" образовала готовый паттерн Гартли (почему все думают, что у него только бабочки летали?)- треугольная коррекция 50% с потенциальным образованием AB=CD и целью 1,2-1,17-1,12. Вот сижу и фигню думаю, но, согласен ли с этим маркет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Чет у меня подозрения, что евру завалить хотят пока трейдеры отдыхают... А я пинка вверх ждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Чет у меня подозрения, что евру завалить хотят пока трейдеры отдыхают... А я пинка вверх ждал Ну, могут гэпнуть немного. Смотрел по двух графиках, есть такая возможность. Потом закроют. Конец месяца. Не все позы закрыли. Честно говоря этого можна было ждать. Технически просматриваются элементы "бычьей ловушки". Но я ждал 1.329-133-1.3320. Там лимиты поклал а дотуда баи тянул. Если гэпнем, тем более выше нацелюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crocus Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Ну, могут гэпнуть немного. Смотрел по двух графиках, есть такая возможность. Потом закроют. Конец месяца. Не все позы закрыли. Честно говоря этого можна было ждать. Технически просматриваются элементы "бычьей ловушки". Но я ждал 1.329-133-1.3320. Там лимиты поклал а дотуда баи тянул. Если гэпнем, тем более выше нацелюсь. Про то что конец месяца я не подумал. А обычно в таких ситуациях гэп по тренду бывает. Хотя и сейчас все еще может измениться - на воскресных торгах цена может 2 часа падать, а потом за пару секунд вернуться и убежать в другую сторону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Доброй всем торговой недели! Вот опубликовал в журнале часть своей ТС http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9014, может кому будет полезно в работе ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 всем приветик и с началом новой торговой недели ( хотя по сути у меня она будет не такая веселая как предыдущии дабы не перегрузить депо. и потихонечку выходить с просадки) с фунтом не молучилось сообразить Turtle Soup возможно с иеной выйдет ...???? пока вероятность такая присутствует при пробое на обратном ходе 80.30 . по фунту если честно я немного потерялся нифига не пойму чего он хочет реально оценивать ситуации у британцев складывается все не так уж радужно а он прет - во задача . мувинги истощены но все же пока присутствует бай но входить страшно а сел не хочет фунт. так что пока на заборе с просадкой ну и по возможности можно будет входить очень малым лотом что бы не умереть с скуки . по фунту давно такого рси не видел на Н4 да и на дневке тоже выглядит перекупленым . ну а индекс имеет все шансы отбиться от нижней линии восходящего канала и если это произойдет то возможен рост бакса по всему рынку . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 вульф вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Пятничные посевы убираю ))) а тут подробнейшая инструкция по пользованию пипсокосилкой, если кому интересно, что и как http://theignatpost....x.php?mlid=9014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 а тут подробнейшая инструкция по пользованию пипсокосилкой, если кому интересно, что и как http://theignatpost....x.php?mlid=9014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 а тут подробнейшая инструкция по пользованию пипсокосилкой, если кому интересно, что и как http://theignatpost....x.php?mlid=9014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasels Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 По РБК передачку подсмотрел,Российское законодательство хочет порядок навести в стране по "брокерским услугам", типа того что кухни (В кухнях варятся по статистике около 400000трейдеров)не выводят деньги на Форекс,значит это тотализатор; ДЦ дурят клиентов сознательно чтоб сливались,в общем до конца года проект закона,а в 2013 вдарят так сказать "фэйсом об тэйбл" . Назревает вопрос: Што делать дорогим Россиянам? извиняюсь что не в тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Доброй всем торговой недели! Вот опубликовал в журнале часть своей ТС http://theignatpost....x.php?mlid=9014, может кому будет полезно в работе ))) Приветствую, дружище. Статейка супер! МОЛОДЕЦ! Да и работа адекватна. А я, вот только "доскоками" балуюсь. Пилы нет, угол наклона по сравнению с прежним не падает (может потому, что работаю с одной лишь парой, а капризна она последние полгода, нерадива, в любьви отказывает). Вот так и торгуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 А сутреца, по хорошей радиции Западной Украины, я отмечал майские праздники, сажанием картошки. Вот и помогал родни на поле, не косой, но другим адекватным инструментом. Так что я на два фронта работал. И стейт берег, и посадочкой занимался. Завтра вот на дачке деревца свеженькие посадить собираюсь. Не дал бог сына, двух хороших дочурок, может и зятькам потом пригодитися (одному пораньше, другому попожже). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 А сутреца, по хорошей радиции Западной Украины, я отмечал майские праздники, сажанием картошки. Вот и помогал родни на поле, не косой, но другим адекватным инструментом. Так что я на два фронта работал. И стейт берег, и посадочкой занимался. Завтра вот на дачке деревца свеженькие посадить собираюсь. Не дал бог сына, двух хороших дочурок, может и зятькам потом пригодитися (одному пораньше, другому попожже). Юра надо было еще тогда тренд определить на дочек и на развороте брать - был бы сын .! :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Юра надо было еще тогда тренд определить на дочек и на развороте брать - был бы сын .! :nyam1: в 1995 году тренд определялся с трудом. Да и времена трудные были. А, вот 2007 год показывал безоблачное будущее. Но у многих в 2008 родился кризис, а у меня еще одна дочь, и я очень рад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Всем товарищи доброго начала недельки, а начало просто замечательно не в плане рынка, а в плане того что с праздников "Мир, Труд, Май - тренд быстро собирай" ВСЕХ с "Днем ТРУДА" УРА-А-А!!! Всем отлично отдохнуть насладиться праздниками, получить удовольствие от выходных, не забываем взять с собой мобильные устройства и поглядывать за рынком, еще 13-ти * спец средства ну или с другим количеством звезд тоже будет хорошо. :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 30, 2012 Author Share Posted April 30, 2012 Приветствую, дружище. Статейка супер! МОЛОДЕЦ! Да и работа адекватна. А я, вот только "доскоками" балуюсь. Пилы нет, угол наклона по сравнению с прежним не падает (может потому, что работаю с одной лишь парой, а капризна она последние полгода, нерадива, в любьви отказывает). Вот так и торгуем. Доброго вечерочка, дружище Уuramerlin ))) Спасибо! :highfive-2: Да уж, еВрушка совсем раскапризничалась..., да и тусит с кем попало... красиво изменяется день от дня график твоего баланса ))) :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 .... по хорошей традиции Западной Украины, я отмечал майские праздники Традиция супер грядочки-грядочки-грядочки, а потом "покос", посадишь деревца желательно плодовые, а потом варенеце забацают твои девушки все дружно. Да Юрец, не забудь про шашлычок на дачке после трудового дня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Доброго вечерочка, дружище Уuramerlin ))) Спасибо! :highfive-2: Да уж, еВрушка совсем раскапризничалась..., да и тусит с кем попало... красиво изменяется день от дня график твоего баланса ))) :good2: Спасибо, стараюсь. Даже в просадке и в локировке депозит нормально раскачивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Традиция супер грядочки-грядочки-грядочки, а потом "покос", посадишь деревца желательно плодовые, а потом варенеце забацают твои девушки все дружно. Да Юрец, не забудь про шашлычок на дачке после трудового дня! Вчера шашлычок был. Завтра стейки забацаю. Это у меня уже традиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 а мои комбайнеры в канун дня трудящихся лодарничают работают с короткой сменой и урезаной дневной нормой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 Самая серьезная краткосрочная угроза глобальной экономике исходит от европейского долгового кризиса. Течение кризиса еврозоны, в свою очередь, будет зависеть от длительности и глубины рецессии в еврозоне. Если производство сокращается , а безработица растет, меры экономии, вероятно, будут лишь ухудшать экономические условия, принося очень малую пользу. Еврозона может упасть гораздо глубже. Такие прогнозы нервируют. После сокращения в четвертом квартале 2011 года, экономика еврозоны показала ранние признаки жизни в 2012 году. Долго это не продлилось. Успокаивающий эффект от триллиона евро ЕЦБ прошел к марту. Последние данные по промышленному производству и безработице говорят о том, что могла начаться новая фаза экономического ослабления. Анализ последних данных Now-Casting, которые публикуют экономические прогнозы в «реальном времени», говорит о том, что еврозоне едва удалось избежать сокращения в первом квартале. Во втором квартале все может сложиться не так удачно. И даже хуже, сокращение в третьем квартале теперь выглядит вполне вероятным Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 по всей вилимости иена подошла до своей цели от куда и ожтдаю разворот на новый цикл восходящего движения . цели все теже пока 83... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted April 30, 2012 Share Posted April 30, 2012 По фунту можем вот такую фигню отыграть на виклях . - почему фигня -потому что поломаем и нифига не выйдет но нужно быть готовым . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.