Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Я такой уставший уже думать, но придумал, что ночью несколько новостей. Важно по ауди. И еще Фишер (средней значимости новость, но и менно она может повлиять неким образом и продолжить обнадеивать песней кукушки, или разочаровать). Статистика по штатам плохонькая. Будем внимательны.

Всем привет! С Международным праздником солидарности трудящих (я в душе немного комунист)!

Вот малость опять "доскочил". По рабочей паре все без изменений. Пока стою в покупках до 1,329-1,3315. И в продажах до 1,318 или ниже.

post-18125-0-70094200-1335850479.gif

Доброго вечера, друзья, коллеги, сочувствующие, гости и и все остальные )))

Примите мои искренние поздравления с замечательным праздником - Днём Весны и Труда!

В этот знаменательный день от всей души желаю вам, труженики Forex, здоровья, счастья, новых достижений в таком нелёгком деле, как трейдинг, солидных профитов, доходных ТС и, конечно же, замечательного весеннего настроения!

post-152-0-70220700-1335884707.gif

А меня, вот эээ снова "доскочило" малость. Пойду исчо "доскакивать"

post-18125-0-39833100-1335882303.gif

С полтинничгом тебя, дружище! :highfive-2: Тем же курсом и следуй дальше, к миллиону, после 250 000$ набор высоты будет очень стремительным, это психологический рубеж, четверть ляма как никак ))) :hi:

С полтинничгом тебя, дружище! :highfive-2: Тем же курсом и следуй дальше, к миллиону, после 250 000$ набор высоты будет очень стремительным, это психологический рубеж, четверть ляма как никак ))) :hi:

Огромное спасибо, дружище! Для меня раньше психологический предел был 32к. Почему, не знаю. Может это не с фибо, а с информатикой связано так как 10 лет по совместительству занимался компьютерной техникой. 8-16-32-64-128-256 и далее. Но, буду стремится снять с себя эти ограничения. Еще раз спасибо!

А завтра ожидается хороший новостной фон. И в пятниццо еще веселей. В прошлом месяце на той-же новости в ту-же сторона пара прошла тот-же путь. На прогнозе АДП продолжила и на роликах было весело. Надобно бдить.

Огромное спасибо, дружище! Для меня раньше психологический предел был 32к. Почему, не знаю. Может это не с фибо, а с информатикой связано так как 10 лет по совместительству занимался компьютерной техникой. 8-16-32-64-128-256 и далее. Но, буду стремится снять с себя эти ограничения. Еще раз спасибо!

Ну...., у каждого свои какие-то пределы, ты прав. А с такими темпами прироста депо, как у тебя, через 1.5 недели моржа уже будет за стольник ))) А там уже и другие горизонты появятся в поле зрения ))) Успеха тебе и полной финансовой независимости ))) Спасибо, дружище, за поддержку!

Доброго утречка, коллеги!

Удачного всем торгового денёчка )))

Вот мой мотоблок в автоматическом режиме малость накосил зелени)))

post-152-0-63764600-1335939273.gif

Все секреты работы на нем тут http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9014, осваивайте, кому это интересно )))

Всем присет!

Доброго утречка, коллеги!

Удачного всем торгового денёчка )))

Вот мой мотоблок в автоматическом режиме малость накосил зелени)))

post-152-0-63764600-1335939273.gif

Все секреты работы на нем тут http://theignatpost....x.php?mlid=9014, осваивайте, кому это интересно )))

Приветствую, дружище Pilot :hi:! Отличная работа! И я вот без работы не остался. Немного, около полторы сотни сделок, и просадочных в том числе. Вырезать не будем, многовато. И опять "доскочил".

post-18125-0-60259000-1335948035.gif

Всем присет!

Приветствую, дружище Pilot :hi:! Отличная работа! И я вот без работы не остался. Немного, около полторы сотни сделок, и просадочных в том числе. Вырезать не будем, многовато. И опять "доскочил".

post-18125-0-60259000-1335948035.gif

Приветствую, дружище Уuramerlin! Полторы сотни сделок! :Laie_54: Просадки учат мудрости )))

А че их закрывать? Я некоторые ордера держу подольше. Позволяет круговую оборону держать. Мелкие закрываю, покрупнее держу. Так и пипсотранформер получается. Пара-то одна. В пределах энтой формации и с подозрением в искуственном удерживании курса никуды они не денутся, или депо будет таким, что не обидно закрывать.

Вот стрельну в одну сторону сеточку в 30 ордеров, в другую 30. Потом исчо раз. Уже 120. Потом с ними часть просадочных. И красота.

А че их закрывать? Я некоторые ордера держу подольше. Позволяет круговую оборону держать. Мелкие закрываю, покрупнее держу. Так и пипсотранформер получается. Пара-то одна. В пределах энтой формации и с подозрением в искуственном удерживании курса никуды они не денутся, или депо будет таким, что не обидно закрывать.

Вот стрельну в одну сторону сеточку в 30 ордеров, в другую 30. Потом исчо раз. Уже 120. Потом с ними часть просадочных. И красота.

И я так же поступаю, тока когда лот большой, ну бывает, меня замкнёт, то стопак ставлю сразу, или руками закрываю.

вот тут и мои просадочки во всей своей красе )))

post-152-0-87395800-1335950164.gif

ну и тут, если присмотреться, просадочки видно )))

post-152-0-95770600-1335950318.gif

главное тут постоянный мониторинг сделок...

Не могу не сказать большое спасибо за статью, для себя разъяснил некоторые нюансы), то, что не понял или проглядел 132 листа назад. Да, может поубавится гоблинов с бандерлогами, будет куда посылать). Спасибо еще раз, :Laie_54:

Доброе пьяное утро всем )) мир труд май ))что-то как-то тяжеловато торговать ))всем удачного завершения торговой недели )

Не могу не сказать большое спасибо за статью, для себя разъяснил некоторые нюансы), то, что не понял или проглядел 132 листа назад. Да, может поубавится гоблинов с бандерлогами, будет куда посылать). Спасибо еще раз, :Laie_54:

Пожалуйста, Mad Devil ))) Не, не поубавится, а посылам мы их всегда и все в одно и тоже место, вернее на ))) Эти существа безнадёжны, к сожалению.......

Доброе пьяное утро всем )) мир труд май ))что-то как-то тяжеловато торговать ))всем удачного завершения торговой недели )

Включи "Советника", nikita, пущай торгует, или вы с ним на пару праздник праздновали ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...