Mad Devil Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Доброго всем времени! Давно меня тут не было, много думал, работал).. Решил присоединиться к реалистам-комбайнерам, изобретателям чудо техники. Ну да что там, начальный депозит 50$ и посмотрим что из этого выйдет.., предварительно небольшой результатик есть, к Вашему вниманию;-).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Пожалуйста, Mad Devil ))) Не, не поубавится, а посылам мы их всегда и все в одно и тоже место, вернее на ))) Эти существа безнадёжны, к сожалению....... и то верно, зависть в "Homo-lenivus" никуда не денется, а от успехов других, только расти больше начинает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Все, из южной просадки вышел полностью, а думал, что исчо денёк посижу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Доброго всем времени! Давно меня тут не было, много думал, работал).. Решил присоединиться к реалистам-комбайнерам, изобретателям чудо техники. Ну да что там, начальный депозит 50$ и посмотрим что из этого выйдет.., предварительно небольшой результатик есть, к Вашему вниманию;-).. С успешным дебютом, Mad Devil :highfive-2: При таком депо результатик более чем хороший ))) Всему свой опыт и навык ))) Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Включи "Советника", nikita, пущай торгует, или вы с ним на пару праздник праздновали так, я ж и так им сделки расставляю эх сегодня прозевал шикарную фигурку вниз блин ))ща надо дождаться новостей и куда кривая коррекции выведет , там и будет принимать меры Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Доброе пьяное утро всем )) мир труд май ))что-то как-то тяжеловато торговать ))всем удачного завершения торговой недели ) Кефирчику, аспиринчику, покушать хорошенько и к работе, Никита. Виш как у меня "поскакало". Около сотни ордерочков от почледнего отчета "доскочило". Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Кефирчику, аспиринчику, покушать хорошенько и к работе, Никита. Виш как у меня "поскакало". да, нормально проскочило )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad Devil Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 С успешным дебютом, Mad Devil :highfive-2: При таком депо результатик более чем хороший ))) Всему свой опыт и навык ))) Удачи! Спасибо, ну опыт и навык приобрету со временем, а пока буду стараться поменьше рисковать...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Трехслойными сложно-комбинированными веерами (по 33 ордера, тейками от 10 до 20 пипсов) http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=9014 перекрыл путь дорогу и на юХ, и на северА ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 по евро все просадки убраны . сейчас торгую фунт тоже есть просадка еще 40п вниз и будет убрано а там и начну баить предварительно от 1.6240 все же считаю что фунт до логического хая не дошел на мой взгляд он в области 1.6380-1.6420 а том и корект под стать к 1.6 ниже вряд ли пропустят важный псих уровень . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Трехслойными сложно-комбинированными веерами (по 33 ордера, тейками от 10 до 20 пипсов) http://theignatpost....x.php?mlid=9014 перекрыл путь дорогу и на юХ, и на северА ))) ага)) поддерживаю))_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 а вот и мои комбайнеры с пяну накосили немного . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 ADP, говорил следите. Тута можна и по-крупному "доскочить". Последний импульс на пределе видимости. Вот мы с Леней поховорили. Эту возможность я учитывал давненько. Есть шанс ее отыграть по-бычьи. Пробитие 1,31-1,306 - отмена сценария. Летим по бабочке к 1,295 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=15440#entry203103 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 южный веер начал отрабатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
полковник Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 День добрый .... Ознакомился с материалами о веерной торговле -разработки вызывают уважение ... Хочу выразить благодарность о разъяснении такого метода торговли ... Трудоемкая эта работа выставлять ордера вручную -не подскажите о скриптах или других механических способах выставления сетки ордеров... А пока буду приобщать к собственной торговле Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 вот еще немного между перекуром откосили Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 День добрый .... Ознакомился с материалами о веерной торговле -разработки вызывают уважение ... Хочу выразить благодарность о разъяснении такого метода торговли ... Трудоемкая эта работа выставлять ордера вручную -не подскажите о скриптах или других механических способах выставления сетки ордеров... А пока буду приобщать к собственной торговле Я вместо. Скрипты для упрощение работы когда-то написал Almazing. Тут в ветке есть примеры по работе с ними. Некоторые еще используют робота, выставляющего безубыток по ордерам, его выложил когда-то Mischanik. Тоже есть примеры и описание. Удачи вам в механизации этого процеса. Потестируйте на демо, для начала. Вот все, что нужно. МЕХАНИЗАЦИЯ.rar Пока писал, опять "доскочил". Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Вить как дела?просадка есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Учтите, с советником, позволяющим выставить ордер в бу, нужно быть очень осторожным. Если торговля ведется разнонаправлено и вы делаете "замки", лучше его не использовать. Пробовал режим (Only Long) и (Only Short), утанавливает бу на все открытые позиции. Эта техника приемлима лишь в одну сторону. Но, тем не менее весчь полезная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Ну вот и северный веер начал работать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 и еще пару грядок прошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 есть подозрение что на индексе перевернутая гп если модель подтвердится то будем лететь как с горки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 2, 2012 Author Share Posted May 2, 2012 Всё, клёв закончился, :smoke:здесь у "Белой скалы"уже сёдни рыбы :connie_sharkycircle:боле нет.... Надоть на "Черные камни" перебираться :connie_gotfish: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Всё, клёв закончился, :smoke:здесь у "Белой скалы"уже сёдни рыбы :connie_sharkycircle:боле нет.... Надоть на "Черные камни" перебираться :connie_gotfish: ))) пора место рыбное менять а то и ночного клева тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Вот такой сценарий себе наметил на сегодня . покупка от 1.6070 с походом на 1.6380 а там посомтрим . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.