Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Руками вышел из сделок, по евро непонятки пока, от нее и другие заботы, подожду

post-152-0-19981200-1327987520.gif

Вот, :connie_13: Работал утром 2-3 часа = +111 п. :) Тоже готовлю пипсокосилку... вот Вы зацепили меня своими мэтодами ...

ПыСы - Это не Демо :) Вячеслав мне тут еще помог

post-12772-0-86553000-1328025676.jpg

по поводу гипов, вот настоящий )

Вариаций "Голова и Плечи" очень много ))), иногда бывают такие "размазанные", что сразу и не поймешь )))

Вот, :connie_13: Работал утром 2-3 часа = +111 п. :) Тоже готовлю пипсокосилку... вот Вы зацепили меня своими мэтодами ...

ПыСы - Это не Демо :) Вячеслав мне тут еще помог

Достойная работа! Хороший метод, прибыльный, но не для ленивых и не для истеричных ))) Поздравляю! Вход по отложенным - супер! Выход вручную и ведь все возможно ))) Значит нас уже четверо, еще BOUBI )))

А мне сегодня малость мешали ордерочки выставлять, потому разброс получился.

post-152-0-85991800-1328021209.gif

тоже входишь по СТ? :) хорошо фо влете работает , это у него не отнять :D у меня токо м5 и один СТ для м30 :)

Меня тоже заразили :phil_28: . Сегодня поковырялся чуть.Я с Вами. :nyam1:

post-8865-0-67673200-1328028891.png

Оччень хорошо! :Connie_cleaning-glasses: Поздравляю с удачной пипсовкой, Пань-Пань! :good: Какие были ощущения? Драйв? Вы у Леди BOUBI уроки работы с профитными стоп лоссами брали?

Оччень хорошо! :Connie_cleaning-glasses: Поздравляю с удачной пипсовкой, Пань-Пань! :good: Какие были ощущения? Драйв? Вы у Леди BOUBI уроки работы с профитными стоп лоссами брали?

Ага. Пасиб.

Когдат давно промышлял этим :connie_13: . А сейчас пока в среднесроке сижу решил вспомнить.

Профитных лосей ставл по Вильямсу может и схож с BOUBI :rolleyes2:

Ага. Пасиб.

Когдат давно промышлял этим :connie_13: . А сейчас пока в среднесроке сижу решил вспомнить.

Профитных лосей ставл по Вильямсу может и схож с BOUBI :rolleyes2:

:Laie_69: , да-да-да, старина Вильямс плохому не научит ))) Я тоже сидел, сидел в среднесроке, чот так надоело, решил немного разнообразить жизнЮ )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...