pilot Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 Эх, дружище Pilot, эти две последние ступеньки(ень-еньки-еньки) в принцыпе недопустимая в нашем деле операция "Ы". Не был возле компа, все с мабилы следил за продвижением новостей. И долго устанавливать отложки. Вот я и бахнул по рынку пару ордеров по-крупнее. И сам же руками закрыл. Только никому об этом :acute: ! Курам на смех. Пропагандист отложек входит рыночными ордерами! Да хде ж энто выдано! Дык важен РЕЗУЛЬТАТ , а все остальное - суета ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 тыкс-пыкс )) заряжаем новую сеточку ) Сергей всё же ты прав, на м15 как-то сподручнее получается ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 а у меня никита уже половину откосили Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 а у меня никита уже половину откосили мне кажется ты зря так ))ещё корррекция может продолжиться вверх немного ))потом будет момент неопределённости ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 меня парит сентимент толпы на фьючах евры , её ещё покупают, мож завтра что изменит с роллами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 мне кажется ты зря так ))ещё корррекция может продолжиться вверх немного ))потом будет момент неопределённости ) никита мне пофиг посмотри в левом углу на графики уровень слива ..... я еще раз 10 перезайду и откошу пока туда доползем ... :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 никита мне пофиг посмотри в левом углу на графики уровень слива ..... я еще раз 10 перезайду и откошу пока туда доползем ... :laie_01-1: гЫ ) ты мне так и не ответил)) есть ли у тебя просадки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 красота фунт баи косит евро селы косит вот здорово ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 гЫ ) ты мне так и не ответил)) есть ли у тебя просадки) раньше пару страниц назад я писал что есть просадка по фунту селов немного крайний не закрыт по 1.6130 по евро нет по иене есть нормально от 81.24 по 81.50 ( на иене чито бок вышел хотел откосить по 30п и попал в просадку ) но тем не менее они не существенно влияют на депо а если иена вылезит то вообще шоколадно будет . до уровня слива депо в круговую более 3000 пунктов это вслучае если все вместе пойдут не туда ( 4 знака) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 раньше пару страниц назад я писал что есть просадка по фунту селов немного крайний не закрыт по 1.6130 по евро нет по иене есть нормально от 81.24 по 81.50 ( на иене чито бок вышел хотел откосить по 30п и попал в просадку ) но тем не менее они не существенно влияют на депо а если иена вылезит то вообще шоколадно будет . до уровня слива депо в круговую более 3000 пунктов это вслучае если все вместе пойдут не туда ( 4 знака) зер гуТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 послеобеденный укос . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Да че вы паритесь? Эта пара ужо седня пошти все сделала. У меня ужо могет и кина не будет (засели баи). Как и предполагал http://tradersterrit...680#entry203294 пошти так и случилось. Я энти линии поддержкисопротивления не от балды рисую. Есть тута более-менее четкий алгоритм (кто видит - то поймет). Дело в том, приблизительные цели увидиш лишь огда, когда паттерн готов (точка Д - 1,618%). Малость не фсе мои цели съелись, я 1,3195 стреляль :Laie_4: . Но ниче, посижу у просадке. А по 5-0 фсе пошти шин-шинарем. На весь движ (даже нынешний плевок вниз) был коррект 44,7% - абсолютно допустимо. Так что думаю, шансы увидеть 1,3 (1,296) вполне реальны. Правда, ожидание по роликах плохое. Веселдо будет, если оно подтвердится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 еврика еще подсеял на селы .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 раньше пару страниц назад я писал что есть просадка по фунту селов немного крайний не закрыт по 1.6130 по евро нет по иене есть нормально от 81.24 по 81.50 ( на иене чито бок вышел хотел откосить по 30п и попал в просадку ) но тем не менее они не существенно влияют на депо а если иена вылезит то вообще шоколадно будет . до уровня слива депо в круговую более 3000 пунктов это вслучае если все вместе пойдут не туда ( 4 знака) У меня вот, Витя похуже. Уровень слива 1,12 фига и шо ж мне делыть? Вон Раф считает, что евра в 1,16 уйдеть, и того-же мнения. :wacko2: Пльохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Да че вы паритесь? Эта пара ужо седня пошти все сделала. У меня ужо могет и кина не будет (засели баи). Как и предполагал http://tradersterrit...680#entry203294 пошти так и случилось. Я энти линии поддержкисопротивления не от балды рисую. Есть тута более-менее четкий алгоритм (кто видит - то поймет). Дело в том, приблизительные цели увидиш лишь огда, когда паттерн готов (точка Д - 1,618%). Малость не фсе мои цели съелись, я 1,3195 стреляль :Laie_4: . Но ниче, посижу у просадке. А по 5-0 фсе пошти шин-шинарем. На весь движ (даже нынешний плевок вниз) был коррект 44,7% - абсолютно допустимо. Так что думаю, шансы увидеть 1,3 (1,296) вполне реальны. Правда, ожидание по роликах плохое. Веселдо будет, если оно подтвердится. ну я жду повыше для шортов с коротким стопиком :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 ......скрипте с помощью "молотка и кувалды и какой-то матери" получил лимитные ордера. Вам Almazing поклон и снимаю шляпу , приятно что есть такие люди ! Автор дал добро, Вот товарищи обещанные лимитные скрипты для накидывания сеток с единой ценой входа и различным тейками, может кому и пригодятся, сам их использую, пользоваться ими аналогично тем, что и описывал Almazing (пост #2691) pending_buy_limit_step_tp.mq4 pending_sell_limit_step_tp.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 у меня така картинка . а вот м5 показывает что есть вероятность покупки . ну а если посмотреть на м15 м30 и более старшие то там тоже продажа так что я в сел а если вдруг что то еще раз по м1 зайду но тоже в сел пока м30 и н1 в селах о баях и не думаю а они свеженькие и дня на три как минимум хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Автор дал добро, Вот товарищи обещанные лимитные скрипты для накидывания сеток с единой ценой входа и различным тейками, может кому и пригодятся, сам их использую, пользоваться ими аналогично тем, что и описывал Almazing (пост #2691) а вчем разница от того что выложил Almazing ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 а вчем разница от того что выложил Almazing ? это ордера типа Limit, а Almazing сделал только ордера типа Stop, а так получается полный набор и Buy Limit и Buy Stop ну и соответственно на Sell Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 .....н1 в селах о баях и не думаю а они свеженькие и дня на три как минимум хватит Радует что соль то совсем свежая, завтра то еще соленная может быть,а вот после выходных то уж как пойдет, главное чтоб она дальновидная была и без "сюрприза". Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 волновики про очередное ку думают а то в волны не вписывается ситуация .... выходит что сначала волны а потом экономику под них подгоняют ... наша задача поля убирать пока волновики решают в какой мы волне ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 о Спасибо за лимитники )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Радует что соль то совсем свежая, завтра то еще соленная может быть,а вот после выходных то уж как пойдет, главное чтоб она дальновидная была и без "сюрприза". соль свежая и мало того она как раз вписывается под паттерн 5-0 о котором писал yuramerlin в посте 2737 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 Вот и масенький южный веерок отработал на отскоке ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 волновики про очередное ку думают ... Пока они там "КУ", Мы в "малиновых" штанах поля косить будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.