Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

а мне по цимбалам ... я продаю !! у меня все таймы в сел пока только м1 может немного повыпендриваться и то в район 1.3150 ....

вот с фунтом сложнее там 50х50

нам комбайнерам всеравно как косить вдоль поля и поперек !!.

Аналогично, потеплело на "МОРЕ" все вот указывает именно на юга, вот и еВрушку думаю тоже потянет южным ветром :phil_34: ,

Аналогично, потеплело на "МОРЕ" все вот указывает именно на юга, вот и еВрушку думаю тоже потянет южным ветром :phil_34: ,

ничё на юга не указывает пока) если токо лоу дневной не прорвёт, да и то не надолго

ничё на юга не указывает пока) если токо лоу дневной не прорвёт, да и то не надолго

не знама у меня пока все на Юг кроме м1, мож не очень далеко, но мне хватет пока-что

не знама у меня пока все на Юг кроме м1, мож не очень далеко, но мне хватет пока-что

всё - понятие расстяжимое ))

а мне снова по цимбалам у меня евро откосилась почти вся за исключением пару ордеров но они не влияют уже ни на что . севера не вижу везде юга но ху его знает могет быть и форс фарс или ферзь мажор.

мде пацаны ) вы помойму заразились оченб сильно идейей югов или у вас там сделки висят и поэтому вам так хочется на Юг, пара технически на север должна сходить, потом токо обвал жду

а мне снова по цимбалам у меня евро откосилась почти вся за исключением пару ордеров но они не влияют уже ни на что . севера не вижу везде юга но ху его знает могет быть и форс фарс или ферзь мажор.

Цимбальный, Вы наш :laie_01-1: косильшик неумолимый

мде пацаны ) вы помойму заразились оченб сильно идейей югов или у вас там сделки висят и поэтому вам так хочется на Юг, пара технически на север должна сходить, потом токо обвал жду

Та не Никитос, просто на юге теплее, а вообще куда пойдем там и будем косить и для севера тоже нормально все подготовлено, Я ж не говорил, что мы прям сейчас на юг, еще и на север пройдемся возможно, ты ж сам писал что ~32 ожидается :highfive-2:

Ну, карячие эстонские парни. Если цена не рвет вниз - значит, вполне возможно, рынок погонит ее вверх. А индекс ваше дурной, стиральная доска чистой воды. У меня или R3 или S2. И пъю кампот.

:hmm:

На аработе ни одной пороядочной бутылочки не завалялось. Да и гроза в начале мая пошла...

не смотря ни на что, поперла на юх..

post-19399-0-06711000-1336139504.jpg

Я вот, чет ленивый. Только 80 ордеров закрыл пока...

post-18125-0-69788100-1336139683.gif

Ключевое слово "пока"...

евро кажись может утащить вниз ... =)и франк готов к прыжку на север..ахеренному ))

евро кажись может утащить вниз ... =)и франк готов к прыжку на север..ахеренному ))

Ой, а на о франкенштейне я забыл. Эт надо цмотреть за энтим мажором, хоть его и не торгую. Да ты прав.... что-то там намечается... А если отвяжут? Во будет серпом по..., ну косить, короче.

У него хода щаз на 120-150 пп с текущих, возможно.

Ой, а на о франкенштейне я забыл. Эт надо цмотреть за энтим мажором, хоть его и не торгую. Да ты прав.... что-то там намечается... А если отвяжут? Во будет серпом по..., ну косить, короче.

У него хода щаз на 150 пп с текущих, возможно.

выстрел будет пипов на 100 ил более )а там будем смореть )

вообще у меня евро выходит на 2950 )) а если жёстко то на 2750 гы

выстрел будет пипов на 100 ил более )а там будем смореть )

вообще у меня евро выходит на 2950 )) а если жёстко то на 2750 гы

Шутки шутить изволите? :KidRock_01: Месяц!

post-18125-0-05142100-1336142587.png

вот блин однопункта не хватило что бы чисто бая убрать теперь вот ордерок весит . сначала селы все не собрали а потом и бай один оставили но селы сейчас подберут а вот бай по всей видимости останется и прийдется его в убыток принимать в понедельник

post-18811-0-98631000-1336142860.png

ты там чё плантации плодишь что ли?))или те что висели с минувших дней? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...