Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вот в такую авантюру влез ))) Оказывается на 5 минутках тоже можно торговать, я раньше как-то, брезговал что ли...

Можно, если осторожно, и на минутках пипсовать ))) А кто говорил о том, что для того, чтобы не попадать в просадку, торговать нужно тока на движении (на отбоях) в направлении тренда? Осторожнее, дружище с коррекцией, там практически весь слив и бывает ...

Спасибо, я не переживаю т.к у меня замочки стоят по 15- 20 пп на всякий случай. Худший вариант- это замкнет. Потом буду думать. Да и счет тренировочный - всего 200 уе. Можно поэкспериментировать))

Вот в такую авантюру влез ))) Оказывается на 5 минутках тоже можно торговать, я раньше как-то, брезговал что ли...

а я и на менутке не брезгую .

свежака подкосил еще

post-18811-0-95785700-1336401677.pngpost-18811-0-60024200-1336401678.png

Спасибо, я не переживаю т.к у меня замочки стоят по 15- 20 пп на всякий случай. Худший вариант- это замкнет. Потом буду думать. Да и счет тренировочный - всего 200 уе. Можно поэкспериментировать))

А как насчёт плавающих сохатых? Очень удобная опция )))

Ну вот и "Флаг" над "Треугольником" сформировался, видать наглухо гэп задраим )))

post-152-0-04633000-1336402307.gif

Добрый день!

Решил все таки побаловаться Вашим методом первый вход стоп ордер остальные лимит, вход 0,8 - 0,6 - 0,4 стоп и профит понятно из рис. Только как не пробовал в тестере как-то затруднительно получается выход в случае просадки, если не затруднит, поделитесь в личку.

:hi:

post-19649-0-78214300-1336402935.gif

Добрый день!

Решил все таки побаловаться Вашим методом первый вход стоп ордер остальные лимит, вход 0,8 - 0,6 - 0,4 стоп и профит понятно из рис. Только как не пробовал в тестере как-то затруднительно получается выход в случае просадки, если не затруднит, поделитесь в личку.

:hi:

если просадка мы пипсокосильщики молитвы читаем ... пару страниц назд в одном из постов есть варианты их .

а если серьезно то большинство без стопов просто холодный расчет а там в случае просадки кто убытки кроет кто отсиживается это уже кому что ближе .

ляпота да и только . ......

post-18811-0-01246600-1336404156.pngpost-18811-0-63899400-1336404156.png

Эх комбайнер у тебя молотит прям, хорош бригадир просто :good2: ВО!!!

Ну вот и "Флаг" над "Треугольником" сформировался, видать наглухо гэп задраим )))

post-152-0-04633000-1336402307.gif

слишком близко подошли к задраем уже точно не отпустят пока не запломбируют ..

Эх комбайнер у тебя молотит прям, хорош бригадир просто :good2: ВО!!!

погода хорошая вот и комбайнеры молотят без перекура ... а бригадир сам уже в шоке .

есть еще участки не убраные

post-18811-0-49118600-1336404958.pngpost-18811-0-01973500-1336404959.pngpost-18811-0-45764600-1336404959.png

Иногда меня просто ставит в тупик такая просьба некоторых форумян, или гостей: - "....если не затруднит, поделитесь в личку...", ну это наглость какая-то...

Отвечу так, кто хочет докопаться до истины, тот читает ветку с первой страницы и, повторюсь, потом уже через пять минут торгует прибыльно, мы тут Америки не открывали, просто приложили чуть-чуть математики, школьного курса, на трейдинг - получился такой вот способ, не метод, торговли, на мой взгляд, заслуживающий внимания )))

Вообще то, уважаемый PILOT, никто и не спрашивает, как торговать прибыльно, это ведь сугубо индивидуально, и к этому каждый приходит сам, методом своих личных проб и ошибок или понимания рынка. Все мы торгуем в зависимости от своей внутренней психологии и своего эго...., каждый видит в рынке только то, что он может видеть, не существует одинакового видения даже самой простой фигуры, волны или т.д., редкий случай - когда мысли у разных людей могут идти в каком-то одном направлении или прийти к какому-то одному знаменателю, также, наверное, как и две параллельные прямые не могут пересечься в нашей действительности не включая пространства, иначе этот рынок перестал бы уже давно существовать. А вопрос был следующим: при каком коэффициенте Q возможного отклонения прибыльности X или коэффициента убыточности Y возможен выравнивающий коэффициент: прибыль - убыток (просадка) Z при этом Q(Y)~Z=0 (грубо)

Предположим: у Вас открыто n ордеров, и рынок делает разворот, т.е. появляется мощный покупатель или продавец, и Вы терпите убытки. При каком Q Вы рассчитываете ограничение убытков или исходя из какого дельта, как Вы определяете, скажем, коэффициент риска? Ведь как мы знаем из истории, не всегда динамика развития тренда на высших ТФ подтверждалась его продолжением. Возможно, это и курс школьной математики, пример: мы много раз наблюдали крушение рынка на истории и, как говорится, каждый в этом бизнесе должен иметь какой-то страховой полис! Расчёты суммарных входа и установка профитов в данной ветке понятны, за что Лично Вам и Многим другим огромная признательность и уважение :hi:. Лично для меня непонятен только один момент - как Вы выходите из возможной просадки или рассчитываете установку стоп лосса, возьмем реальный пример: 1 лот = 15$ т.е. 5п*15$*20пп ТР= 1500 - 20*X(комиссия за каждый отрытый ордер), если мы ушли в минус, то тогда 5*15*~20(....)=1500+ X(комиссия за каждый открытия ордера) и в результате мы в "минусе".Получается, что одна убыточная сделка съест всю полученную прибыль и, возможно, принесет ощутимый убыток, а при её локровании, этот убыток зависнет. Вот и возникает вопрос, как Вы выходите из данной ситуации. :hi:

Вообще то, уважаемый PILOT, никто и не спрашивает, как торговать прибыльно, это ведь сугубо индивидуально, и к этому каждый приходит сам, методом своих личных проб и ошибок или понимания рынка. Все мы торгуем в зависимости от своей внутренней психологии и своего эго...., каждый видит в рынке только то, что он может видеть, не существует одинакового видения даже самой простой фигуры, волны или т.д., редкий случай - когда мысли у разных людей могут идти в каком-то одном направлении или прийти к какому-то одному знаменателю, также, наверное, как и две параллельные прямые не могут пересечься в нашей действительности не включая пространства, иначе этот рынок перестал бы уже давно существовать. А вопрос был следующим: при каком коэффициенте Q возможного отклонения прибыльности X или коэффициента убыточности Y возможен выравнивающий коэффициент: прибыль - убыток (просадка) Z при этом Q(Y)~Z=0 (грубо)

Предположим: у Вас открыто n ордеров, и рынок делает разворот, т.е. появляется мощный покупатель или продавец, и Вы терпите убытки. При каком Q Вы рассчитываете ограничение убытков или исходя из какого дельта, как Вы определяете, скажем, коэффициент риска? Ведь как мы знаем из истории, не всегда динамика развития тренда на высших ТФ подтверждалась его продолжением. Возможно, это и курс школьной математики, пример: мы много раз наблюдали крушение рынка на истории и, как говорится, каждый в этом бизнесе должен иметь какой-то страховой полис! Расчёты суммарных входа и установка профитов в данной ветке понятны, за что Лично Вам и Многим другим огромная признательность и уважение :hi:. Лично для меня непонятен только один момент - как Вы выходите из возможной просадки или рассчитываете установку стоп лосса, возьмем реальный пример: 1 лот = 15$ т.е. 5п*15$*20пп ТР= 1500 - 20*X(комиссия за каждый отрытый ордер), если мы ушли в минус, то тогда 5*15*~20(....)=1500+ X(комиссия за каждый открытия ордера) и в результате мы в "минусе".Получается, что одна убыточная сделка съест всю полученную прибыль и, возможно, принесет ощутимый убыток, а при её локровании, этот убыток зависнет. Вот и возникает вопрос, как Вы выходите из данной ситуации. :hi:

я например смотрю у себя в правый угол и стараюсь что бы запас был миниммум 2000п на 4х знаках

post-18811-0-19473300-1336419992.png

Очень красивые формулы Вы написали, VGor, но на самом деле тут все проще, зря Вы не читали нашу ветку, там всё уже написано... у всех выход из просадки разный, лично я предпочитаю закрыть ордера и принять убытки, другие действуют по-другому, кому как психологически комфортнее... А вощето если думать тока об убытках, то Вы из них и вылазить не будете, думайте о профитах и будет Вам зелёная полосочка, непрерывная, на стейте )))

Очень красивые формулы Вы написали, VGor, но на самом деле тут все проще, зря Вы не читали нашу ветку, там всё уже написано... у всех выход из просадки разный, лично я предпочитаю закрыть ордера и принять убытки, другие действуют по-другому, кому как психологически комфортнее... А вощето если думать тока об убытках, то Вы из них и вылазить не будете, думайте о профитах и будет Вам зелёная полосочка, непрерывная, на стейте )))

Совершенно точно и комбайн лучше брать "НИВА" или "ДОН" :laie_01-1: а формули это замануха голову поломать какая разница как в поле косить когда ветер северный или южный или боковой или колос растет не под тем углом . машине в поле пофиг главное на поле вывессти и вперед за ординами на доску почета !

Совершенно точно и комбайн лучше брать "НИВА" или "ДОН" :laie_01-1:

Как показывает опыт применения, харьковская "Нива" надежнее, в умелых руках то )))

У меня, вот вообще ручная коса работает безотказно. Там лезвие толи из адамантия, толи из митрила, толи из какого-то нового состава. Автоматизацию и инные прибамбасы временно выключил. Работает шо бензопила.

я например смотрю у себя в правый угол и стараюсь что бы запас был миниммум 2000п на 4х знаках

post-18811-0-19473300-1336419992.png

Это индикатор? советник?

Понятно Вы считаете мах допустимую просадку и закрываете ручками? или лакируете убыточные позиции?

Если Вы закрываете, тогда понятно, Вы понесли убыток и восстановление депо происходит за счет последующих сделок.

А если Вы за лакировались или не закрылись

если считать 2000 - на 4х, тогда 20000 на 5-ти * кол лотов, тогда общий убыток равен предположим берем 1-лот - 0,5$ тогда 20000*0,5 = 10000$ c одного лота???????

или я не правильно понял?

Да нет Уважаемые Вы меня не так поняли, мне теоретически и практически интересно как вывести позиции из убытка при лакировании в таком количестве, я убил все выходные в тестере и достойного выхода в кратчайшие сроки пока не нашел, вот и задал данный вопрос! :hi:

А вот шутки шутками, а реально психологически тяжело перестроится на данный вид торговли уважаемый PILOT и ВСЕ УЧАСТНИКИ ДАННОЙ ветки!

Хотя я бы назвал этот вид торговли довольно увлекательным и эмоциональным, трудоемким с одной стороны, с другой стороны достаточно прибыльным с наименьшими временными рамками, Что на практике доказано всеми участниками данной ветки. :hi: Искренне Желаю Вам больших профитов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...