Jump to content
Elliott Wave Forum

Пайлот-ТРЕЙД

pilot

Recommended Posts

Вывел часть прибыли и выставил по этим парам новые ордера в тех же направлениях

post-152-0-05084700-1328077814.gif

post-152-0-83459400-1328108958.gif

post-152-0-22671300-1328108968.gif

такое впечатление что торгует робот и то как то странно получается у вас пилот от 3127 до 3190 вобще откатов не было какой то странный стейт я конечнно извиняюсь может я и не прав но накасить так ручками невозможно было сегодня

такое впечатление что торгует робот и то как то странно получается у вас пилот от 3127 до 3190 вобще откатов не было какой то странный стейт я конечнно извиняюсь может я и не прав но накасить так ручками невозможно было сегодня

Вы ошибаетесь, Poligraf, просто нужно быстро работать, и время было.... Это я еще отвлекался на другие дела... Но я думал, что ситуация вообще-то будет по-другому развиваться, в тот момент был сигнал к продаже на М5, но он оказался ложным, хотел еще круче накосить, не получилось и пришлось выскакивать, цена пошла на север, ввела меня в заблуждение "ГиП"...

Вы ошибаетесь, Poligraf, просто нужно быстро работать, и время было.... Это я еще отвлекался на другие дела... Но я думал, что ситуация вообще-то будет по-другому развиваться, в тот момент был сигнал к продаже на М5, но он оказался ложным, хотел еще круче накосить, не получилось и пришлось выскакивать, цена пошла на север, ввела меня в заблуждение "ГиП"...

как тейки ставиили если не секрет сделки то в основном пятипунктовые..................ювилирная блин работа

и скорость исполнения ордеров супер GT

руками и ставил, неотложные было поздно ставить, я их планировал чуть позже использовать, но потом смотрю, что ситуация развивается не туда куда бы хотелось и я вылез из сделки, с трудом... А работа на этот раз очень даже грубая, на грани фола была.... Вот так, как раз и ненужно пипсовать, хотя это уже пипсовкой и не назовешь...

Никакого секрета нет, когда цена идет вверх, ставлю sell, никто не мешает ))), сразу несколько ордеров, потом выставляю профиты, пониже, опять же, никто не мешает, затем, когда опять отскок вверх, профиты поднимаю, если это нужно, так же и на buy, тока зеркально, но я больше мишка )))

как тейки ставиили если не секрет сделки то в основном пятипунктовые..................ювилирная блин работа

и скорость исполнения ордеров супер GT

а может NDD? запросто

а может NDD? запросто

вручную, вручную, nikita, не сомневайся ))) я с машиной общался еще тогда, когда и мониторов то не было, одни буквопечатающие устройства ввода и вывода информации, ленты, перфокарты, прада и скорости были не те, что нынче... и на рынках не один уже год...

вручную, вручную, nikita, не сомневайся ))) я с машиной общался еще тогда, когда и мониторов то не было, одни буквопечатающие устройства ввода и вывода информации, ленты, перфокарты, прада и скорости были не те, что нынче... и на рынках не один уже год...

нее. я имел ввиду NON- Dealing Desk счёт. у альпари есть такой :) без задержек т.е. открытие и закрытие сделок даже во время Non-farm`ov :) я его использую для торговли на новостях.

Пилот, пипсокосилка по системе СЕТКА по ходу... вполне рабочая машина... :) вот только не вовсех ДЦ прокатывает млин.

Мижган, вощето я - pilot, пилоты они на самолетах больше ))) Конечно рабочая, цене то деваться куда, в нее, в сетку ))) Ею тока пользоваться нужно умело. Конечно не во всех ДЦ, ведь ДЦ - ДЦ рознь, но если не борзеть, как я, то все и везде прокатит, ведь надо работать так, чтобы время срабатывания ордера было больше и пипсов было больше, и профит выставлять, ну и в идеале отложенными ордерами входить, как Apple, тогда это уже и не пипсовка вовсе, а даже больше чем скальпинг, трейдинг одним словом )))

нее. я имел ввиду NON- Dealing Desk счёт. у альпари есть такой :) без задержек т.е. открытие и закрытие сделок даже во время Non-farm`ov :) я его использую для торговли на новостях.

Знаю ))), вот ты Мижгану за меня и ответил )))

Привет ! :hi: Свои 5 копеек внесу :) вернее 191 пипс, торговалось опять только утром... дальне не срослось... ну и ладно - все равно это мой личный дневной рекорд пока по количеству пипс :phil_28:

ПыСы - Это неДемо (а то кто-то меня Демо-последышем обозвал) и Вячеслав мне помог.

post-12772-0-38005700-1328118843.jpg

Привет ! :hi: Свои 5 копеек внесу :) вернее 191 пипс, торговалось опять только утром... дальне не срослось... ну и ладно - все равно это мой личный дневной рекорд пока по количеству пипс :phil_28:

Вячеслав мне помог.

Привет, привет, Apple! Классный стейт, :Laie_54: все по науке, с чувством, с толком, с расстановкой, отложенными ордерами вход, пипсов более чем достаточно, одномоментный выход, время срабатывания профита 25 мин ))) Тока вот творчества нема... надо бы драйва добавить и чистой пипсовки, если время конечно есть, в эти 25 мин ))) И прибылЯ больше будут, и интерес появится ))) ПроцЭсс интереснее станет )))

А на болтунов не обращай никакого внимания, пусть свои стейты предъявят сначала, потом критикуют... На Востоке говорят: - Собака лает, караван идет ))) :Laie_99:

нет слов

Подключайтесь, Poligraf ))) Нас тут уже пятеро, больше чем истеричных критиков )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...